mEErcury, обменяй себе сет на мирану\дисраптора или просто обычных сетов несколько возьми All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
такой шикарный гейм сейчас был, побольше бы таких на рандом пике, выпали 4 саппорта(омник, ск, пак, шейкер) и 1 лейт(воид), вообщем с самого начала ливнули шейкер и цм, и играли короче 4 на 4 шансов на вин было полностью 0, но все равно выиграли. PROOF PLEASE SUBSCRIBE!!!! Skype - gargar1111 СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
cyclomza, сори чел но я написал мысль вот она(у мен яесть 25 ключей что посоветите купить? сет пуджа , вард , кура есть и их я менять не хочу) а ты мне толкуешь про куру и хук http://steamcommunity.com/id/mEErcury/
это просто словами не описать, ну почему имеено в тиму попались 3 ужасных дебила, некр не хочет покупать пайп против квопы и котла,потому-что они не дамажат,зачем?гуля купил шб когда уже у них был гем и потом купил дезоль и все за все 60 минут -_-, дэбил кунка который ульту постоянно в никуда пускает,и лансер который купил дифыфузы но блт не разу не замедлил никого, от него котл раза 3 убегал и воед убежал с лоу хп в лейте,такая тварь просто невозможно,в чат 100 раз ему писал что бы дифузы заюзал,мразь!!!!!!!!111111