Поясните, как изменяется анимация куры, и после скольки просмотренных игр? И еще, если я буду смотреть на твитче(через айпэд-приложение например), то просмотры тоже будут засчитываться? Pow-pow, chica, pow, chica, wow-wow
K[A]DR: polovina tvoih K[A]DR: deneg K[A]DR: i vse WE_are_ANONYMUS: давай пол шмоток WE_are_ANONYMUS: я те деньги WE_are_ANONYMUS: все K[A]DR: Net WE_are_ANONYMUS: а ты вещи остальные K[A]DR: Veshi vpered ne dam K[A]DR: Ili polovina deneg potom veshi K[A]DR: ili bb WE_are_ANONYMUS: ая деньги не дам вперед K[A]DR: togda bb WE_are_ANONYMUS: как хочешь 3000 лишнеми не бывают K[A]DR: ok K[A]DR: bb K[A]DR: 3000? K[A]DR: bliin K[A]DR: a esli razvedesh? WE_are_ANONYMUS: коменты почитай у меня на профиле стим K[A]DR: hm K[A]DR: ya ne veru K[A]DR: no ya ne xo4u, boyus'( WE_are_ANONYMUS: те может в скайпе парень подверлить все K[A]DR: Скинь мне вещь одну, я убеждусь что ты не кидала K[A]DR: тогда я тебе половину вещей K[A]DR: потом ты мне деньги K[A]DR: и я тебе половину K[A]DR: если только так? WE_are_ANONYMUS: вещь те дать? K[A]DR: да WE_are_ANONYMUS: любую K[A]DR: там дорогую какунибудь WE_are_ANONYMUS: те самому не смешно? K[A]DR: всмысле? WE_are_ANONYMUS: ну ок WE_are_ANONYMUS: если че я все записываю сейчас WE_are_ANONYMUS: и если че WE_are_ANONYMUS: жалуюсь на тебя в стим WE_are_ANONYMUS: и твой акк блокируют навсегда K[A]DR: ок ок Вы приняли предложение на обмен от WE_are_ANONYMUS. WE_are_ANONYMUS: она из нового сэта WE_are_ANONYMUS: интернешионлал WE_are_ANONYMUS: я их копендиума выбил ее K[A]DR: мда K[A]DR: дурачков таких я не видел K[A]DR: бб WE_are_ANONYMUS: бб скажи 5000 ркблец K[A]DR: 300 рублей, потом 3000, уже 5000 K[A]DR: Ахуеть K[A]DR: Уже жалоба на тебя давно оформлена) Сразу как ты сказал про протекцию на яндекс WE_are_ANONYMUS: да да да WE_are_ANONYMUS: я имел ввиду реальную оплтату K[A]DR: ну даа WE_are_ANONYMUS: а ты подумал че? WE_are_ANONYMUS: аа WE_are_ANONYMUS: АХАХАХХАХХАХ WE_are_ANONYMUS: ебать ты дно WE_are_ANONYMUS: мне тебя жаль K[A]DR: ага K[A]DR: Это мне тебя жаль) Ты сидишь дома, и пытаешься кого-то развести на какие-то вещи в доте K[A]DR: вот тебя по настоящему жаль. WE_are_ANONYMUS: xz пытаюсь их кцпить WE_are_ANONYMUS: мне 23 K[A]DR: Потом место того чтобы признать что ты просто спалился с кидаловом K[A]DR: Ты начинаешь нести хуйню WE_are_ANONYMUS: я менеджер в офисе туристической компании K[A]DR: и предлогаешь покупать мне вещи за 5000 рублей. K[A]DR: Менеджер играет в доту 2? K[A]DR: Ахуеть WE_are_ANONYMUS: зарплата 50 000 K[A]DR: аа K[A]DR: Ну тогда понятно WE_are_ANONYMUS: с тобой все понятно K[A]DR: Такая сумма WE_are_ANONYMUS: я покупателя нашел нового K[A]DR: Конечно же можно себе позвонилить покупать вещи В ДОТЕ, ЗА 5000 РУБЛЕЙ WE_are_ANONYMUS: все давац K[A]DR: Давай K[A]DR: Удачи тебе в бизнессе K[A]DR: менеджер хуев K[A]DR: какой же ты ебан, я хуею с тебя K[A]DR: тебе самому в прикол сидеть и слушать как тебя обсирают, за то что ты такой долбаеб? K[A]DR: а ну да K[A]DR: ты же пиздец у нас, менеджер, денег дохуя K[A]DR: тебе на все похуй WE_are_ANONYMUS: а ты кто пожизни? K[A]DR: Кто я по жизни? WE_are_ANONYMUS: ты ноль K[A]DR: А кто ты такой чтобы определять кто я по жизни? WE_are_ANONYMUS: ты не добьешся ничего WE_are_ANONYMUS: ты никто WE_are_ANONYMUS: и звать тебя никак K[A]DR: Ну да K[A]DR: А у тебя жизнь удалась, и ты можешь позволить себе все что угодно WE_are_ANONYMUS: и проживешь ты всю жищнь у родителей на шее WE_are_ANONYMUS: угадал K[A]DR: сидеть сейчас ныть и потеть за какие-то вещи K[A]DR: в ДОТЕ K[A]DR: сам подумай WE_are_ANONYMUS: бля K[A]DR: Сам себя просто определяешь себя WE_are_ANONYMUS: если дохуя денег позволю все што хочу K[A]DR: ШТО K[A]DR: ШШШТТТО K[A]DR: Ты ебанутый мальчик K[A]DR: иди в пизду K[A]DR: Со своим офисом WE_are_ANONYMUS: а ты никто K[A]DR: и ахуенным капиталом K[A]DR: А ты никто и зовут меня никак да? WE_are_ANONYMUS: да K[A]DR: Ахуенно WE_are_ANONYMUS: ты бездарь K[A]DR: ага WE_are_ANONYMUS: ты задрот K[A]DR: Я задрот?) WE_are_ANONYMUS: у тебя нету девушки WE_are_ANONYMUS: и слабак WE_are_ANONYMUS: ты K[A]DR: хахах) WE_are_ANONYMUS: я захужу в доту по выходным токо K[A]DR: Менеджер в офисе и такой грамотный WE_are_ANONYMUS: я снимаю тебя на бандикам K[A]DR: Менеджер в офисе, у бухгалтеров в школе?) K[A]DR: снимай снимай) WE_are_ANONYMUS: я кину видео в ютюб K[A]DR: Закидывай) WE_are_ANONYMUS: ах мне жаль тебя пацан WE_are_ANONYMUS: ты задрот K[A]DR: Ага, да да) WE_are_ANONYMUS: нат тобой в школе издиваются WE_are_ANONYMUS: гнобят тебя WE_are_ANONYMUS: потому что жирный ну или дрышь WE_are_ANONYMUS: тебе виднее K[A]DR: Вот только жаль, я не учусь в школе. K[A]DR: Дурачок ты редкостный) WE_are_ANONYMUS: сбежал от туда WE_are_ANONYMUS сейчас Не в сети. K[A]DR: Сбежал ты походу от туда: "ШТО", "ИЗДИВАЮТСЯ", "ДРЫШЬ", "НАТ" WE_are_ANONYMUS сейчас не в сети, но получит ваше сообщение при следующем входе в сеть. K[A]DR: Да сука да