Dota 2
|
|
Fansik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:58 | Сообщение # 9961 |
Титул:
| Цитата ReaZzon ( ) если тебе так интересно, почитай не оффициальные статьи неужели сам сформулировать не можешь? ) не буду я ничего читать. только теперь понятно, что никто не может своими словами объяснить хвалёную "систему лиг". Цитата ReaZzon ( ) А в доте то какая цель? нагнуть очередной пабец, не? ) или ты неописуемый киберспортсмен? ) для таких есть куча лиг и чемпов тренируйся => побеждай => выигрывай деньги
если тебе вещи не нужны - то удаляй их, если выпадают в чём проблема? )
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:58 | Сообщение # 9962 |
| Цитата Yka4a4a ( ) я что-то пропустил? будет дайртайд? Ты его еще ждешь? Лал, хеллоуин уже прошел.
|
|
| |
Yka4a4a | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:01 | Сообщение # 9963 |
Титул:
| Цитата ReaZzon ( ) Ты его еще ждешь? Лал, хеллоуин уже прошел. жду я лишь отката патча 6.79, на дайртайд изначально было все равно, просто удивлен что спустя 10 дней до них доперло чего хочет от них шкальный народ
Сообщение отредактировал Yka4a4a - Воскресенье, 10.11.2013, 01:01 |
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:01 | Сообщение # 9964 |
| Цитата Fansik ( ) неужели сам сформулировать не можешь? ) не буду я ничего читать. только теперь понятно, что никто не может своими словами объяснить хвалёную "систему лиг". Нет, я посто с телефон, и пальцы ломать ради тебя не собираюсь.
|
|
| |
Бёрнаут | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:02 | Сообщение # 9965 |
Титул:
| ReaZzon, поиграть например не?
|
|
| |
Fansik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:03 | Сообщение # 9966 |
Титул:
| Цитата ReaZzon ( ) Нет, я посто с телефон, и пальцы ломать ради тебя не собираюсь. завтра напишешь, я не расстроюсь )
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:25 | Сообщение # 9967 |
| Цитата Fansik ( ) завтра напишешь, я не расстроюсь ) Если так и хочется узнать достаточно скопировать что написал Ridget, и вставить в гугл. Не сломаешься ну если ты и это сделать не можешь, то можно в кратце. Выигрываешь игру - продвигаешья по дивизиону, апаешь все 5 дивизонов, идешь в след. Лигу там более проф. Игроки и трудне играть. После окончания сезона смотря в какой ты лиге , тебе риоты дают всякие плюшки.
|
|
| |
Ridget | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:32 | Сообщение # 9968 |
| Fansik, В игре есть система лиг. Из меньшего к большему: Бронза > Серебро > Золото > Платина > Челеннджер. В каждой лиге, которые описаны выше, по 5 дивизионов. Чтобы пройти 1 дивизион, нужно получить 100 поинтов лиги. Поинты лиги начисляются за победу, и отбавляются за поражение. Количество поинтов которые приносит победа (Или же отбавляет) зависит от ммр (Что то типо кда, только победы. Часто побеждаешь? Тогда будут давать по 25 лп, а отнимать к примеру по 10). После того как наберешь 100 поинтов, начнутся отборочные (Бест оф 3), 2 из 3 выиграл, добро пожаловать в следующий дивизон (к примеру из бронзы 5, в бронзу 4). После того как доберешься (к примеру в бронзе) до 1 дивизиона, начнется квалификация (Бест оф 5), выиграешь 3 из 5 игр, добро пожаловать в серебро. Твое положение в ранкеде показывает твой скилл. К примеру в челенджере одни про, самая илита. Вот такие дела.
www.youtube.com/user/elqaaaTV
Сообщение отредактировал Ridget - Воскресенье, 10.11.2013, 01:34 |
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:39 | Сообщение # 9969 |
Титул:
| Ridget, ReaZzon, в доте вместо всего этого маразма достаточно нагнуть аматорку.
|
|
| |
Fansik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:42 | Сообщение # 9970 |
Титул:
| Цитата Ridget ( ) В игре есть система лиг. Из меньшего к большему: Бронза > Серебро > Золото > Платина > Челеннджер. В каждой лиге, которые описаны выше, по 5 дивизионов. Чтобы пройти 1 дивизион, нужно получить 100 поинтов лиги. Поинты лиги начисляются за победу, и отбавляются за поражение. Количество поинтов которые приносит победа (Или же отбавляет) зависит от ммр (Что то типо кда, только победы. Часто побеждаешь? Тогда будут давать по 25 лп, а отнимать к примеру по 10). После того как наберешь 100 поинтов, начнутся отборочные (Бест оф 3), 2 из 3 выиграл, добро пожаловать в следующий дивизон (к примеру из бронзы 5, в бронзу 4). После того как доберешься (к примеру в бронзе) до 1 дивизиона, начнется квалификация (Бест оф 5), выиграешь 3 из 5 игр, добро пожаловать в серебро. Твое положение в ранкеде показывает твой скилл. К примеру в челенджере одни про, самая илита. Вот такие дела. ок, неплохо но в доте, если мне не изменяет память, есть разные по сложности bracket'ы в матчмейкинге играешь хорошо - кидает в high bracket, где самые "пот" поцы и так далее
и да, хочешь челленджа - бери свою команду и гни аматорку :)
|
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:44 | Сообщение # 9971 |
Титул:
| Цитата Fansik ( ) ок, неплохо но в доте, если мне не изменяет память, есть разные по сложности bracket'ы в матчмейкинге играешь хорошо - кидает в high bracket, где самые "пот" поцы и так далее и да, хочешь челленджа - бери свою команду и гни аматорку эти бракеты чушь полная. их уже убрали кстати. они зависели от твоего стака в основном, весь стак плюсуется и вас кидает в high bracket. хотя я в соло частенько заглядывал туда, там ничего особенного не было, такие же раки, такие же потные "ч"удаки которые ходят в 5 на 10 минуте и т.д
|
|
| |
Ridget | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:52 | Сообщение # 9972 |
| Цитата Fansik ( ) и да, хочешь челленджа - бери свою команду и гни аматорку :) Аматорка есть и в лоле. Просто в лоле видно как растет твой скилл, ты можешь гордится золотом к примеру. А когда я играл в доту, то не понимал, то ли я так хорош, то ли враги рачье.
www.youtube.com/user/elqaaaTV
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:07 | Сообщение # 9973 |
| Спорить что-же лучше лол или дота - это как спорить что лучше код или бф, где в роли бф выступает лол Т.к новая обнова в лоле это всегда что-то глобальное или-же это новый персонаж. В доте это новые шмотки
|
|
| |
Fansik | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:38 | Сообщение # 9974 |
Титул:
| Цитата ReaZzon ( ) Спорить что-же лучше лол или дота - это как спорить что лучше код или бф, где в роли бф выступает лол Т.к новая обнова в лоле это всегда что-то глобальное или-же это новый персонаж. В доте это новые шмотки ограничено мыслишь, чуви )
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:44 | Сообщение # 9975 |
| Fansik, дак, обоснуй )
|
|
| |