вот щас игра была жесть У нас в тиме были,хуск,рики,висаж,ланая,вр-ка(я) Против пудж,ликан,энигма,клок и джага. у них криворукий был только клок(и то он рики убивал -_-) в начале игры и до середины убивал только я,почти,хуск отключился,рики и висаж нубы ужас,просто стояли около крипов и все,только ланая адекват была кароче мы пропушили 2 линии(я и ланая),но нам мешал джага с ультой и энигма с рефрешем,но потом, из-за леса из-за гор выбежал ликан с рапирой и прочими итемами пронесли, нам многие таверы, раза 2-3 ганкали,потом ланая умерла и у нас остались только 2 башни у трона и бараки кое-где и я стою 1 против энигмы и ликана(жду пока ланая возродится) и о чудо убиваю ликана, забираю рапиру,енигма уходит,я покупаю дедик,с ланаей идем пушить кароче сделал ультра-кил,почти рампага :3 https://dotabuff.com/matches/43696595
Добавлено (25.09.2012, 20:29) --------------------------------------------- Бёрнаут, ну надо же, сам Бернаут спустился до билда ВРки через меку и оршид.
Активация: 1. Запускаем DOTA 2 со строкой запуска в которой будет написано "-console" 2. Запускаем чит 3. Пишем в игре dota_camera_distance 1500(можно и больше, но будут просветы) 4. Наслаждаемся игрой, если не меняется вид камеры то покрутите мышкой, ему нужно обновится. Для работы нужен Net Framework 4.0
eclipse, Отдаление камеры в дате Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
eclipse, Да, за пуджа жиесть легко Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
WhOt, Будет, забанят и не будет в дате. Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))