Shadowmorne | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Lamb Korma!
| Osu! Год выпуска: 2007-2009 Цель игры - в такт музыке кликать и водить мышкой по экрану. Появляющиеся кружочки и дорожки покажут, куда и когда следует нажимать. Иногда появляется пластинка, которую следует яростно раскручивать. Нехитрый, казалось бы, геймплей, но затягивает не на шутку. ___________________ Встроенный в игру редактор, позволит с наименьшими усилиями создать собственную ритмо-программу (beatmap) из простого mp3 файла. Имеющиеся песни (коих больше 7 сотен) - японские и малознакомые обычному пользователю, но это ни чуть не мешает насладится игрой. Фичи: онлайновый рейтинг, чат, удобный список песен, видео в качестве фона, реплеи, поддержка скинов, возможность смотреть, как играют другие в реальном времени. Игра абсолютно бесплатная. Можно играть в оффлайне Я еще сам не играл в эту игру. Но мне кажется эта игра для настоящих дротеров) Ну вот я нашёл видео одно. Извините меня, ненавистники аниме и японской музыки. Это видео первое попалось. Всем советую скачать
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
Сообщение отредактировал Latika8877 - Вторник, 15.06.2010, 07:46 |
|
| |
deddimon2 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
| На вид пи*дато)) Надо попробывать)
Хочешь порадовать человека за его старания? Дай ему + =) Расчитать стоимость своего трупа »» КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ PORTAL 2.
|
|
| |
MacMillan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
Титул: I`m immortal
| Не понравилось, Цветочки против зомби луче в сто раз!
|
|
| |
Shadowmorne | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
Титул: Lamb Korma!
| ааа весело)
Советский союз! Watashi wa Shadowmorne, Desu!
|
|
| |