Day Z
|
|
embezz | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:04 | Сообщение # 196 |
| S1erra, я играю в основном на вирджинии иногда на NY
|
|
| |
S1erra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:08 | Сообщение # 197 |
Титул: Я бывший кидала
| embezz, в чем их преимущество?
|
|
| |
embezz | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:08 | Сообщение # 198 |
| S1erra, там русских мало тобишь разбойников
|
|
| |
|
embezz | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:14 | Сообщение # 200 |
| Арминка, я седня весь день на нем играл
|
|
| |
Elmen | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:11 | Сообщение # 201 |
Титул:
| я чую пазнет обновой 1.5.8
|
|
| |
Obivan | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:40 | Сообщение # 202 |
Титул: запрет посещения финансов
| Продвигаюсь на юг, по пути нашел м-16 и кучу всякого полезного барахла, игра не очень сложная вот только фпс не радует
Сообщение отредактировал Obivan - Вторник, 22.05.2012, 08:41 |
|
| |
ReAkTiB | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:09 | Сообщение # 203 |
Титул:
| Что надо принять от температуры?
|
|
| |
TheChemodan | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:33 | Сообщение # 204 |
Титул: Покупка/ продажа только через гаранта
| Update 1.5.8: Список изменений будущего апдейта: * [NEW] Система чистки серверов заменена на более агрессивную. * [NEW] Система взаимодействия с инвентарем (правый щелчок по вещи на экране экипировки вызовет меню взаимодействий). * [NEW] Введена система температуры (эффекты ограничены). * [NEW] Воду теперь можно набрать из прудов, любых водокачек, колодцев, но не из моря. * [NEW] Принудительное сохранение персонажа при выходе с помощью alt+f4. (Теперь вы не сможете откатывать свою смерть :D) * [NEW] Зомби будут заинтересованы в мертвых игроках. * [NEW] Всплеск адреналина теперь будет вызывать усиленный голод. * [NEW] Подсказка: Используйте общий чат/VOIP в заселенных зонах. * [FIXED] Вещи из вертолета пропадали слишком быстро. * [FIXED] При залезании на лестницу с пистолетом вы падали. * [FIXED] Сигнальные огни не привлекали зомби. * [FIXED] Проблемы со звуками паники.
Update 1.5.8.1:
Заметки разработчика: * Чтобы воздействовать с предметами в игре , вам необходимо открыть инвентарь (кнопкой G) и кликнуть по предмету правой кнопкой мыши.По такому-же принципу теперь работают перевязки , питание и прочая фигня. * Обновление довольно большое и я не знаю насколько изменится поведение игроков с введением термометра и инфекции , особенно учитывая что антибиотики крайне редки. * Это генезис идеи который может привести к полной разрухе и хаосу , помните об этом и будьте осторожны. * Чтобы зажечь костёр у вас должны быть спички и дрова в инвентаре , чтобы огонь горел дольше положите в него побольше дров. * Костёр не будет гореть без дров , сколько не пытайтесь его зажечь. * Вы можете определить инфицированы ли вы по кашлю который будет издавать ваш персонаж ( инфекция постепенно понижает количество крови до 6000 и не позволяет ей подниматься выше пока вы не примете антибиотики.)
* [NEW] Система очистки сервера заменена на более эффективную * [NEW] Система взаимодействия с инвентарем (ПКМ на вещах в инвентаре для вызова меню действий) * [NEW] Введено в эксплуатацию система погодных условий (на минимальном уровне) * [NEW] Шанс подхватить инфекцию от понижения температуры * [NEW] Шанс подхватить инфекцию от уже зараженных игроков * [NEW] Воду можно пополнить из водоемов, колодцев, колонок но не из моря * [NEW] Принудительное сохранение персонажа при выходе из игры или alt+F4 * [NEW] Зомби будут обследовать мертвые тела (примерно как то так) * [NEW] Приток адреналина от состояния паники будет повышать степень голода * [NEW] Звуки перевязывания при помощи себе или другим * [NEW] Кашель как индикатор того что вы подхватили инфекцию * [NEW] Дрожание камеры если температура упала смертельно низко * [NEW] PROTIP: Использование Global Chat/VOIP в населенных пунктах * [NEW] Костру нужны дрова что бы гореть дольше * [NEW] Множественные изменения появления вещей * [FIXED] Не должно быть дроби для Винни (Винчестер) * [FIXED] Винни очень мощный и тихий (ммм.. я предвкушаю ваши крокодильи слёзы) * [FIXED] Вещи возле разбитой вертушки быстро исчезали * [FIXED?] Слишком много зомби для некоторых людей. * [FIXED] Туман слишком густой * [FIXED] Подъем по лестнице с пистолетом заканчивался падением * [FIXED] Зомби не реагировали на химсвет и сигнальный огонь * [FIXED] Звук паники срабатывал без причины * [FIXED] Звук издаваемый зомби при обнаружении человека был слишком тихим (сделали немного погромче).
Update 1.5.8.2: Список изменений: * [FIXED] Слишком быстрое понижение температуры. * [FIXED] Недостаточное количество дров. * [FIXED] Спички очень редки. * [FIXED] Уменьшено воздействие инфекции (уменьшена потеря крови от инфекции теперь она снимает всего 2000 , а также понижена частота кашля)
|
|
| |
crashDark | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:27 | Сообщение # 205 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (TheChemodan) Зомби будут заинтересованы в мертвых игроках. if you know what i mean
|
|
| |
S1erra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:06 | Сообщение # 206 |
| Quote (TheChemodan) * [FIXED?] Слишком много зомби для некоторых людей. Разработчики услышали меня
|
|
| |
RomaH | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:11 | Сообщение # 207 |
| А как ник поменять?
|
|
| |
Normal_3D | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:20 | Сообщение # 208 |
| RomaH, ник зависит от ника твоей учетки на винде как теперь есть, пить, перевязываться и тд?
Сообщение отредактировал Normal_3D - Вторник, 22.05.2012, 14:21 |
|
| |
S1erra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:23 | Сообщение # 209 |
| Залейте пожалуйста патч 1.5.8 на файлообменник! Добавлено (22.05.2012, 14:23) --------------------------------------------- Normal_3D, Quote (Normal_3D) к зависит от ника твоей учетки на винде АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА. Заходишь в главное меню и там в профиль игрока,создаешь новый и вуаля
|
|
| |
Normal_3D | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:28 | Сообщение # 210 |
| S1erra, хмммм... не знал, но когда я впервые зашел в Day Z там был ник Apple который я использовал только в учетной записи винды
|
|
| |