Сейчас шли на завод за запчастями для квадриков, набрали и решили идти обратно на хелм. Я нашёл на заводе велик по этому решил ехать на нём, а друг-снайпер пошел по лесам. Проехав с метров 200 я добрался до деревни как увидел автобус летевший на меня. Я то ли со страха то ли от удивления свернул с дороги, пронёсся с обрыва и врезался в дерево последовательно выйдя с сервера и известив друга. Тот начал следить за ними, они некоторое время то ли что-то делали, то ли меня караулили. В итоге они начали двигаться к заводу. Друг уже залёг за 400 метров на горе и наблюдал (спасибо мне за гилли) со своей as50. Я же на всех парах нёсся к нему на помощь на велосипеде. Подождав пока они выйдут он насчитал 4 человека. Решив не ждать меня он сделал первый выстрел, бум, минус один. Остальные сразу поняли к чему дело и понеслись к заводу дабы спрятаться там. Друг стрельнул во второй раз с немного наперёд и ещё один точный выстрел. Мертвое тело упало на землю, тут же сделал третий выстрел и снова смертельный. Четвёртый парень к этому времени забежал на завод и смог спрятаться от друга. Но к этому времени на своём велосипеде к заводу подъехал я. Мы решили так что я обшарю этажи и найду этого шкеру. Что вобщем то и было. Я зашёл сзади завода, пролез под забором. Медленно на фиште я ползал по первому этажу, потом по второму где и нашел его - 2 очереди по 3 патрона и парень готов. У них не было почти ничего полезного, по сути мы даже ничего с них не взяли. Только автобус. На нём мы доехали до хелма где спавнятся квадрики и бросили его прямо там уйдя на другой сервер. В итоге нашли квадрик, сделали мини-базу и сейчас готовимся к активным вылазкам
Квадрик стоит ниже по горе, и да я в костюме кепки, потерял свою одежду Прайса Skype: k0tanz