Ребята сегодня купил чит , кто сможет скинуть сюда в сообщение , все ID оружий , которые есть в Day Z ??? За + конечно :3 HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Кто подскажет, почему у меня ArmA 2 OA дико начинает лагать (вместе со звуком) ещё даже в меню? Я вот год назад запускал простую Арму 2 - шло без проблем и лагов, а вот тут лицуху взял и хотел поиграть - такая вот проблема. Системные требования посмотрел - без понятия: -------------------------------------------------------------- Операционная система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Intel Core/AMD Athlon с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 1GB (1.5GB for Vista/7) 2GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3 Свободное место на жестком диске: 16 Гб свободного места на диске -------------------------------------------------------------- Вот, что у меня: -------------------------------------------------------------- Операционная система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Intel Core/AMD Athlon с тактовой частотой 2,6 ГГц Оперативная память: 2GB (2GB for Vista/7) 2GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon6770 или лучше с 1024 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3 Свободное место на жестком диске: 240 Гб свободного места на диске -------------------------------------------------------------- Чё мне делать то? Ком отлчный, BF 3 тянет на средних, Crysis 2 тоже, а эту игрушку - нет... Настройки графики сбавлял на минимум, разрешения ставил разные, тоже самое, лаги остались. В свойствах прописывал разные команды - то же самое. Помогите кто) Кто поможет - подарю аккаунт с BF 3!
Сообщение отредактировал Rastamanasta - Суббота, 21.07.2012, 19:15