Day Z
|
|
HunteR26RuS  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:50 | Сообщение # 7861 |
Титул: Made In USA>
| Ребята очень нужен ваш совет ! Вчера играли с друзьями , нашли трёху красную и палатку , сделали неподалеку от С3 аэропорта лагерь ( не за картой ) , утром захожу , ни машины , ни палатки , как так ?
HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
|
|
| |
Shockw0w  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:58 | Сообщение # 7862 |
| кто в черно поможет?
|
|
| |
|
FRost_Real  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:26 | Сообщение # 7864 |
| значит едем сегодня в 4 вооруженные до зубов на красной тройке около дракона вижу новичок бежит я решил его убить вышел из машины а он быстро сел и поехал я попал в него он отрубился и машина уехала в вводу после чего взорвалась
|
|
| |
|
HunteR26RuS  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:43 | Сообщение # 7866 |
Титул: Made In USA>
| Quote (FRost_Real) значит едем сегодня в 4 вооруженные до зубов на красной тройке около дракона вижу новичок бежит я решил его убить вышел из машины а он быстро сел и поехал я попал в него он отрубился и машина уехала в вводу после чего взорвалась
HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
|
|
| |
Marlowe  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:50 | Сообщение # 7867 |
| только зашел на серв, меня сразу убил какой-то снайпер с крыши больницы в электро...плакал весь мой найденый лут :,(
|
|
| |
|
|
Avatar(RuS)  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:12 | Сообщение # 7870 |
| Marlowe, Электро, черно. Не ходи ты туда вообще. Ну что за люди
Мой скайп: Avatar5360
|
|
| |
inposible  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:18 | Сообщение # 7871 |
Титул: Я бывший кидала
| пасаны киньтe пожалуйста папку бeта (на дeпозит,ргхост,народ) она находится D:\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\Expansion а то у мя ee тупо нeту Дам хороший оригин акк
|
|
| |
Tw1LanceR  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:37 | Сообщение # 7872 |
| Народ не знаете что за ошибка, уже неделю с ней парюсь.
Пытаюсь зайти на любой сервер в DayZ , только захожу в лобби сразу зависает и начинает жутко лагать , появляется оранжеввый расснхрон, и при загрузке ( заходит ovre9000 лет) и в онечном итоге либо кикает , либо просто не заходит.
Кто сталкивался с такой ошибкой подскажите что делать?
|
|
| |
PlayWithSoul  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:53 | Сообщение # 7873 |
Титул: 
| Народ, подскажите название русских серверов.. с общим чатом (Side Channel) и с техникой... Пишите в личку.. За помощь поставлю +
|
|
| |
RomaH  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:20 | Сообщение # 7874 |
| 1.7.2.4 вышел Список изменений:[НОВОЕ] Кнопка «Возрождение» отключена во время игры [НОВОЕ] Процесс проверки подлинности при входе в систему оптимизирован [НОВОЕ] Будет отображаться логотип DayZ и номер версии мода при загрузке [НОВОЕ] Singleplayer отключается когда загружается DayZ [НОВОЕ] Теперь отслеживается вход / выход (для помощи в поиске людей которые пользуются ALT + F4) [ИСПРАВЛЕНО] Зараженные не слышали выстрелов из оружия (будут адекватно слышать) [ИСПРАВЛЕНО] Одежда не появлялась (будет появляться и использоваться) [ИСПРАВЛЕНО] Палатки и вещи с ID выше 1 миллиона не синхронизировались [НОВОЕ] Кнопка возрождения будет доступна, если у игрока перелом [ИСПРАВЛЕНО] Игроки переодевались в скины, не предназначенные для игроков (читеры). Не будут сохраняться в Базе Данных. [НОВОЕ] Игроки, которые появились в поле или в море, после следующего захода в игру окажутся на берегу со всем своим снаряжением. [НОВОЕ] Клиент будет автоматически возвращать игрока из дебаг зоны в место последнего сохранения [НОВОЕ] Из вертолетов удалён радар (UH1H вернули обратно в игру)
Сообщение отредактировал RomaH - Пятница, 27.07.2012, 20:20 |
|
| |
RamzanFa  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:31 | Сообщение # 7875 |
| RomaH, Как много раз ты сегодня загнулся на Лингоре.
|
|
| |