Можно ли будет в будущем закрывать транспорт и палатки от других игроков? Ставить какие-то замки и потом их открыть можно будет либо ключом либо отмычками? Ну запереть машину - это логично, почему нет. Я не против. Но как вы себе представляете замок на палатке? Это уже немного не то. Если это будет интуитивно и впишется в игру, то без проблем. Я как раз поэтому и придерживаюсь идеи подземных бункеров. Хочу чтобы это было как капитал-шипы в EVE Online, которые строятся месяцами годами. А мы, например, отстроим бункер, как у корпорации Umbrella. Подземную махину километр глубиной. И там всякие системы безопасности, ловушки. Я хорошо представляю какой у этой фичи потенциал.
Добавлено (01.08.2012, 22:14) --------------------------------------------- DaSt, убедил, но не так уж и много важных дополнений он не даст, так что если его и поставят, то очень не скоро
Сообщение отредактировал Sebastien_Vasilec - Среда, 01.08.2012, 22:12
Я как раз поэтому и придерживаюсь идеи подземных бункеров. Хочу чтобы это было как капитал-шипы в EVE Online, которые строятся месяцами годами. А мы, например, отстроим бункер, как у корпорации Umbrella. Подземную махину километр глубиной. И там всякие системы безопасности, ловушки. Я хорошо представляю какой у этой фичи потенциал.
КАКИЕ В ЖОПУ БУНКЕРЫ? РАЗРАБОТЧИКИ ТАМ ВООБЩЕ УПОРОЛИСЬ??? 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧