Day Z
|
|
prafick | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:34 | Сообщение # 886 |
| Зомби видят за километр
|
|
| |
Nickitee | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:46 | Сообщение # 887 |
| Quote (prafick) Зомби видят за километр Вроде в изменениях ничего не сказано про зомби и т.п. Мб ты бегаешь во весть рост не приседая возле них?
Добавлено (27.05.2012, 16:46) --------------------------------------------- Quote * [NEW] Bandit Skin transition for low humanity is removed Теперь не реально узнать бандитов, т.к. скин бандита больше не будет даваться за низкое хьюманити.
Сообщение отредактировал Nickitee - Воскресенье, 27.05.2012, 16:46 |
|
| |
|
Nickitee | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:49 | Сообщение # 889 |
| Quote (TeMa15ReG) а где пакеты крови взять? Искать в палатках, трупах... Либо в госпитале.
|
|
| |
prafick | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:55 | Сообщение # 890 |
| Quote (Nickitee) Мб ты бегаешь во весть рост не приседая возле них? В том то и дело, что нет.
|
|
| |
Дерзец | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:07 | Сообщение # 891 |
Титул: Нет, надо жить!
| DayZ Build 1.6.0 Rolling Update UPDATE : 27 MAY 2012
Добавленные аддоны: * dayz_code 1.6 * dayz_equip 1.2.5 * dayz_weapons 1.1.2 * dayz 1.2.6 * dayz_sfx 1.1.2
Заметки создателей: * Чтобы получить дровишек, можно собрать их в луте, или пойти в лес и набрать их с помощью топора (инвентарь-ПКМ). Я еще улучшу механику этого действия, но пока-что нормально. * У вас есть возможность только один раз изменить пол персонажа (на женский)! * Только два типа новых скинов, доступны в этом обновлении, "Саmо" и "Ghillie Suit" в дополнение к обычным выживших * Стандартный скин игрока НЕ лутаемы. (их нельзя найти в луте) * Когда вы меняете скин (ПКМ на одежде в инвентаре), старая одежда появится там же. * Если вы хотите старый скин обратно, то вам нужно снять новую одежду.(кажется так)
Список изменений: * [FIXED] Теперь тела не пропадают мгновенно. Тела будут пропадать через 15 минут * [FIXED] Иногда профиль игрока загружался проблемно. Из-за корявого движка. * [FIXED] Теперь температура игрока в градусах, а не в процентах * [FIXED] Потеря температуры в машинах. Теперь она либо ростет, лио остается на месте * [FIXED] Больше не появляется ошибка с болеутоляющим (спасибо центру за это!) * [FIXED] Спавн в море, после смены модели. (Снова спасибо центру за это) * [FIXED] Потеря шмотья, после смены скина. * [FIXED] Некорректный спавн М107, теперь лежит только одна винтовка. * [FIXED] Возле рабитых вертолетов, теперь не лежит куча мега-лута. (опять спасибо центру) * [FIXED] Колючая проволока теперь не вызывает графических багов/ошибок. * [FIXED] Противо-танковый инструмент (!?), не вызывает графических багов/ошибок. * [FIXED] Невидимых игроков больше нет. * [FIXED] Панические приступы теперь рандомны. * [FIXED] Кровь не всегда сходила с экрана. Теперь это проблеммы нет. * [NEW] Топорик для дровишек. * [NEW] Модель колючей проволоки, спасибо центру и т.п. * [NEW] Новая модель противо-танковой мины. Это ведь мина, да? * [NEW] Для установки колючей проволоки и прочего говна, нужно залезть в инвентарь-ПКМ и т.д. * [NEW] Изменен лут в госпиталях. * [NEW] Игрок может выбрать, играть ли ему ТСЁЛОЧКОЙ только один раз. (Отслеживается по ключу игры) * [NEW] Пакеты крови можно использовать для поднятия температуры, в экстренной ситуации. * [NEW] Больше нет бандитского скина. * [NEW] Игрок будет получать сообщение об ошибке если сервер будет использовать некорректную версию HIVE-а. Все это переведено моим корявым инглишом. Если что поправьте.
Добавлено (27.05.2012, 17:07) --------------------------------------------- Кстати, я не силен в Day Z, поэтому не знаю некоторых терминов. Похоже что Heat Pack, это пакет крови, если это не так то напишите позязя.
kek
Сообщение отредактировал Дерзец - Воскресенье, 27.05.2012, 17:13 |
|
| |
Normal_3D | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:15 | Сообщение # 892 |
| Дерзец, все норм спс
|
|
| |
embezz | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:18 | Сообщение # 893 |
| TeMa15ReG, в черногорске на крыше бальнички
|
|
| |
prafick | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:22 | Сообщение # 894 |
| Я пикап без колес нашел С:
|
|
| |
DaSt | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:25 | Сообщение # 895 |
| embezz, или в самой больнице.
|
|
| |
TheChemodan | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:28 | Сообщение # 896 |
Титул: Покупка/ продажа только через гаранта
| Quote (prafick) Я пикап без колес нашел С:
Где ты его нашел? Уже играю неделю технику не встречал.
|
|
| |
prafick | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:35 | Сообщение # 897 |
| TheChemodan, тоже первый раз нашел. У кого колеса и бензин есть?
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:35 | Сообщение # 898 |
| Quote (TheChemodan) Уже играю неделю технику не встречал играю около 9 дней и не могу понять суть игры.
|
|
| |
crashDark | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:37 | Сообщение # 899 |
Титул: Join the Dark Side>
| Quote (abram-slawa) играю около 9 дней и не могу понять суть игры. Где ко-ко-ко?
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:39 | Сообщение # 900 |
| crashDark, ко-ко игра хорошая.
|
|
| |