Выживал 41 день. Умер из за крывого рудбаговского инвиза.
AJ и лост дей меркнет по сравнению с тгс.Лучше бы ты накопил и взял тгс, ибо по сравнению с ним лост дей и AJ - просто беспомощны. Проверено мной ) HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Вторник, 14.08.2012, 20:26
Здесь небольшое видео про малые функции чита... Если кто будет брать этот чит, стукните в лс, там крайне трудная установка, сам разбирался 2 дня, пока пендосы через тим вивер не помогли, так что кто будет брать, стукните в лс сюда и помогу разобраться... HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Вторник, 14.08.2012, 20:40
HunteR26RuS, пффф не хочу тебя огорчать но этот скрипт лежит в паблике у меня он уже полторы недели стоит на AJ
У тебя есть скрипт на блокировку игроков и убийств игроков с гудмодом ( AJшники ) ? HunterCraft Projects and Studio. Subscribe me =) Делаю под заказ карты для серверов Minecraft. Информация и цены в ЛС.
Сообщение отредактировал HunteR26RuS - Вторник, 14.08.2012, 20:54
борщ. Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! ВСЕ КТО КУПИЛИ ЧТО-ТО НЕ ИЗ СКАЙПА sergei.ahmatov или kanaya.1, ПОКУПАЛИ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ! ПАСС СМЕНИЛ, АДМИНИСТРАЦИИ ОТПИСАЛСЯ!
HunteR26RuS, Ты запарил,со своим нищебродским читом за 30 рублей, который палится и имеет только две функции,которые не нужны. Хватит выпендриваться и флудить про свой чит. [Skype] ---------------------- здесь был казус
HunteR26RuS, Ты запарил,со своим нищебродским читом за 30 рублей, который палится и имеет только две функции,которые не нужны. Хватит выпендриваться и флудить про свой чит.