Реклама

Модератор форума: Casus, iEnjoy  
World of Tanks V2
42Andrew Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Награды: 31

Старая тема набрала 10 000 постов и канула в небытие, так что создал новую.

В ней предлагаю обсуждать саму игру, ближайшие и не очень обновления, а так же помогать другим с возникшими проблемами.

Фан-ресурсы:

Так же проводится набор в элитный клан [SWPK] SLOWPOKE
Заявки подавать здесь

Сообщение отредактировал 42Andrew - Суббота, 26.05.2012, 21:33
Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 8416
Награды: 110
crashDark, поздравляю! с покупкой biggrin

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
crashDark Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:46 | Сообщение # 8417
Титул:
Join the Dark Side
Награды: 701
В стоке этот танк невыносим

Знаю знаю....
Сам видел, как ты мучился.

Добавлено (04.11.2012, 21:46)
---------------------------------------------
Bl00dRedDragon, спасибо.

ARTI Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:54 | Сообщение # 8418
Награды: 69
crashDark, я этот шедевр, между прочим, так и не осилил. Меньше 1к опыта до ГВЕ, но из принципа не докачиваю.

Добавлено (04.11.2012, 22:54)
Лол, встретил в рандоме слоупоков.

EnjoyTheDanik Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:09 | Сообщение # 8419
Награды: 1
На бч теперь не очень приятно играть, можно во взводе погонять, но одному много боёв бесит начнет с того сколько боёв будут ложить на тебя.
Я если на бч играю в одиночку то 70% приходится в одиночку и тащить
ARTI Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:11 | Сообщение # 8420
EnjoyTheDanik, а разве это не актуально для любого другого танка?

Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:46 | Сообщение # 8421
Сейчас вот играл на ис3 нанес 5200 дамага, 4 фрага. Разнес типов, т29, кв3, кв5. И это при том, что до этого был слив.

Но чаще выходит наоборот - едешь ОДИН на фланг, а там по 5-8 противников surprised Ясен пень, они сразу тебя сливают и все. А все не потому что руки кривые, а потому что тима любит иногда стадом рашить одно направление. Хотя нет... Любит ВСТАТЬ на ОДНОМ фланге, а другие... А по фиг на них. Т.е. они и свой фланг не рашат, сливаются, а если дефят то потом им спину разбирают.

Вот на с51 жутко нравится играть. Из 8 игр пока 1 победа, но пофиг. Арта дико радует. Прямой наводкой снес amx happy Хотя с того-же су5 это никогда не выходило. Урон.. он как у кв2 пока что. Да и вообще пушка на кв2 очень похожа по урону и точности, и перезарядке.
С51 топ кроме вот самого орудия (рация и двиг уже были исследованы (все на ис3 это же было), а ходовая копейки опыта стоит).

Вообще я на арте нуб (и 150 боев думаю в сумме нет на всех артах). Ребят, мне нужен тот, кто расскажет как ПРАВИЛЬНО палить по трассерам (т.е. как их отследить точно?). И да... Я на арте на высоких левлах не играл, там по трассерам не палили по мне. А тут как надо? после каждого выстрела ОБЯЗАТЕЛЬНО менять позицию или как?

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 04.11.2012, 23:47
кирик3000 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:48 | Сообщение # 8422
Награды: 21
Кто во взвод?

ARTI Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:53 | Сообщение # 8423
Сейчас вот играл на ис3 нанес 5200 дамага, 4 фрага.

А вот это уже "ничотак".
Quote (Bl00dRedDragon)
Но чаще выходит наоборот - едешь ОДИН на фланг

А вот так делать нельзя. Никогда не едь один на фланг. С большей долей вероятности умрёшь без пользы для команды.
Quote (Bl00dRedDragon)
Ребят, мне нужен тот, кто расскажет как ПРАВИЛЬНО палить по трассерам (т.е. как их отследить точно?)

Лучше этого не делать вообще. Зря тратишь время в 4 из 5 случаев. Но если надо:
1)Если арты действительно много, просто пасёшь стандартные позиции.
2)Воюешь "вместе" с тяжами, когда их начинают обстреливать артой - пытаешься понять, откуда мог прилететь выстрел, после чего пасёшь возможное место.
Quote (Bl00dRedDragon)
А тут как надо? после каждого выстрела ОБЯЗАТЕЛЬНО менять позицию или как?

Зависит от того, как играешь. Я вот например на арте всегда встаю туда, где 99\100 не будут искать по трассерам. Но если ты в стандатной позиции, то переезхать всегда. На буре это можно, там вроде 40 секунд КД.

sakumlapa Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:59 | Сообщение # 8424
Награды: 30
Quote (Bl00dRedDragon)
Урон.. он как у кв2 пока что.

орудие одинаковое же.
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:08 | Сообщение # 8425
А вот это уже "ничотак".

Не согласен. Был в топе. Тип59 после обновы брони у ис3 в перед перестал меня вообще шить. Тупо фраг. кв5 тем более без вариантов. т29 жутко тупил (не видел меня за ~100м), кв3 вообще тупо стоял на захвате нашей базы и получал урон, пока не сдох.
Вот в середине списка урвал 4 800 дамага на ис3, это было классно biggrin

Quote (ARTI)
А вот так делать нельзя. Никогда не едь один на фланг. С большей долей вероятности умрёшь без пользы для команды.

Так а как быть? Понимаешь, я еду в НАЧАЛЕ боя, куда считаю нужным. Но иногда тима считает, что один неприкрытый фланг, на котором потом по 5-6 тт появляется - это не беда. А когда я палю. что один точно уже не справлюсь отступать поздно - либо еле живым доеду обратно, либо труп. Предпочитаю второе....

Можно конечно, подождать сек 50 на базе, посмотреть кто куда едет, но у меня танки быстрые достаточно, тут важно вовремя подъехать. Это касается всех танков начиная с кв-1с - там упор на маневренность и молниеносность большой. 35-40км\ч это норм для тт более чем. Тем более броня только передняя самая сильная, нет смысла потом с 2ух флангов плюхи получать biggrin Но это имхо конечно.

Quote (ARTI)
Лучше этого не делать вообще. Зря тратишь время в 4 из 5 случаев. Но если надо:
1)Если арты действительно много, просто пасёшь стандартные позиции.
2)Воюешь "вместе" с тяжами, когда их начинают обстреливать артой - пытаешься понять, откуда мог прилететь выстрел, после чего пасёшь возможное место.

Понял. Ну в принципе так и делал. Просто из-за того что 2 раза после выстрела не переместился - меня убрали. biggrin
Тогда буду по возможности снимать, когда больше делать не чего будет.

Quote (ARTI)
Зависит от того, как играешь. Я вот например на арте всегда встаю туда, где 99\100 не будут искать по трассерам. Но если ты в стандатной позиции, то переезхать всегда.

Да, пока я везде явно в стандартных позициях был. Переезжаю после каждого выстрела чуть-чуть, чтоб не снесли.

Quote (ARTI)
На буре это можно, там вроде 40 секунд КД.

Не знаю. На не топ пухе кд 20 сек. На топ- на 1 выстрел меньше, т.е. наверное да, где-то так.

Добавлено (05.11.2012, 00:08)
Quote (sakumlapa)
орудие одинаковое же.

Неа. У кв2 м10 стоит. У бура - 152 мм БР-2 (стоковое).
ОЧЕНЬ похожее, но все-же немного иное. Тем более арта и тт вещи совсем разные biggrin

Жаль у кв2 нету режима арты... Было бы супер biggrin Особенно на его уровнях, где он гоняет.

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 05.11.2012, 00:11
ARTI Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:10 | Сообщение # 8426
кв5 тем более без вариантов.

Вообще, лично я умею без голды лоб-в-лоб убивать Ис-3 на Кв-5. Но в настолько нестандартную точку, что ты врятли увидишь кого-нибудь вроде меня в рендоме.
Quote (Bl00dRedDragon)
Так а как быть?

Я, как правило, еду за стадом, а в конце возвращаюсь и через кусты сбиваю.
Тут, главное, тайминг выработать.
Но если стадо слилось, то всё, без вариантов.

Сообщение отредактировал ARTI - Понедельник, 05.11.2012, 00:11
Bl00dRedDragon Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:14 | Сообщение # 8427

Вообще, лично я умею без голды лоб-в-лоб убивать Ис-3 на Кв-5. Но в настолько нестандартную точку, что ты врятли увидишь кого-нибудь вроде меня в рендоме.

Ну поделись секретом =D Вообще у ис3 люки на башне всем пробиваются, но с кв5 и типа фиг в них попадешь за 100м даже - точности не хватит, они по размеру маленькие очень. Быстрее разберу в общем.
Про голду само собой, пробьет перед.

Quote (ARTI)
Я, как правило, еду за стадом, а в конце возвращаюсь и через кусты сбиваю.

Не моя тактика. Один, может, и в поле не воин, но так хоть играть приятно. А когда там толпа и все вечно прицел сбивают\блочат - хочется первым делом своих завалить, а не врагов.
Quote (ARTI)
Но если стадо слилось, то всё, без вариантов.

Это обычно и бывает....

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Понедельник, 05.11.2012, 00:19
ARTI Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:23 | Сообщение # 8428
Ну поделись секретом =D Вообще у ис3 люки на башне всем пробиваются, но с кв5 и типа фиг в них попадешь за 100м даже - точности не хватит, они по размеру маленькие очень. Быстрее разберу в общем. Про голду само собой, пробьет перед.

Полка орудия. Там всего 30мм, высокий силуэт Кв-5 позволяет. Вся проблема в том, что дальше 100м нереально. Я всегда подгадываю так, чтобы оказаться с протиником в ближнем бою.

Fansik Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:33 | Сообщение # 8429
Титул:
Награды: 1026
Вообще, лично я умею без голды лоб-в-лоб убивать Ис-3 на Кв-5

нас таких трое, есичо
ты забыл, что научил этой точке нас с крешиком? :)

All they know is suck and fuck and speak a diferent language
She like that cocaina, sniff it off my banger
She like to blow my nine, I think she's going brainless

ARTI Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:34 | Сообщение # 8430
Fansik

Quote (Fansik)
с крешиком

Quote (Fansik)
:)

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей