Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54
я таким образом M3 GTS протюнинговал. Потом решил проверить все ли подходит. Оказалось что я ее идеально собрал сам того не зная.
KG111, у меня подходит только двигло из схемы.Сейчас управление и скорость меня устраивают,но видимо если бы была применена схема-то было бы ещё лучше.Кстати,это первая моя машина у которой я достиг 722 пунктов по скорости.Боже,а какой у неё внешний вид-просто конфета.
На прошлой неделе мы анонсировали систему Car Classes в Need for Speed World. Мы говорили, что это будет большое изменение в игре, которое повлияет на множество других элементов Need for Speed World. Сегодня мы собираемся рассказать об этой системе, и прежде всего мы начнем с Оценки Автомобиля и связи между управлением, ускорением, максимальной скоростью и Классами.
Начнем с того, что общая оценка автомобиля зависит от его характеристик управления, ускорения и максимальной скорости. Когда мы только начинали работать над системой Классов, мы знали, что понадобится улучшить текущую систему оценки, что мы и сделали. Мы пересмотрели и доработали систему так, что она стала более точно отражать фактические характеристики автомобиля. В результате доработки большинство автомобилей (если не все) будут обладать характеристиками, отличающимися от тех, которые сейчас представлены в игре.
Теперь, когда мы обладаем точной системой оценки автомобиля, мы можем начать распределение всех автомобилей по шести классам. Автомобили больше не будут разделены на те Уровни (Tier), которые сейчас Вы видите в игре, они перестанут существовать после введения системы Классов. Вместо этого, автомобили попадут в один из следующих классов, основанных на общей оценке:
Класс ‘E’ = общая оценка 0 – 249 Класс ‘D’ = общая оценка 250 – 399 Класс ‘C’ = общая оценка 400 – 499 Класс ‘B’ = общая оценка 500 – 599 Класс ‘A’ = общая оценка 600 – 749 Класс ‘S’ = общая оценка 750 – 1000
Важно отметить, что автомобили не будут все время находиться в своем классе, они будут перемещаться между классами по мере добавления или удаления запчастей. Например, Вы можете взять автомобиль класса ‘D’ и улучшить его до класса ‘B’ путем установки на него лучших запчастей. Аналогично, если Вы удалите эти запчасти с него, то он вернется обратно на первоначальный класс. Это просто пример, Вам понадобится испытать различные комбинации деталей для того, чтобы увидеть, насколько далеко Ваш автомобиль может продвинуться в Классах!
Также будут случаи, когда автомобиль не сможет перейти в низший класс, например, если он изначально входит в класс ‘S’.
Скоро мы расскажем о том, как Классы затронут цены, автомобили за внутриигровую валюту, уровни водителя и многое другое. Следите за новостями!
мне понравилась такая идея, будет более сбалансировано мне так кажется
Сообщение отредактировал Зануда121 - Вторник, 14.08.2012, 16:11
Потому что постоянно нужно уворачиваться от препятствий?)
во всех гонках нужно уходить от препятствий ,режим не нравиться необходимостью переключения передач по шкале придуманной разработчиками,которая ну совсем далека от реальности,да и не удобно всё это,короче не мой это режим.
драг - заезд без препятствий ._. всё остальное - дерьмаг а на счёт дрифта - согласен. единственное, что сейчас привлекает меня в жанре ракинга All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
Зануда121, то что под спойлером мне не нравится.Вначале вроде зацепило,но вспоминая какой революционной гонкой была МВ для своего времени-эта будет на порядок слабее.
нет я имел ввиду, что драгом может называться только гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра (¼ мили) реже проводятся заезды на ½ мили (ок. 804 м), 1/8 мили (201 м) либо на мерную милю (1609 м)
Code
Во многих играх серии Need For Speed дрэг включён как вид гонки. Однако, только в игре Need for Speed: ProStreet присутствует «чистый» дрэг. Во многих других играх этой серии (например, Need for Speed: Underground, Need for Speed: Underground 2, Need for Speed: Most Wanted) присутствует особый вид дрэга — уличный дрэг (англ. Street drag), который имеет ряд отличий от классического, «чистого» дрэга.
я же приверженец "чистого дрэга" поэтому "уличный" считаю дерьмом. All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless