Need for Speed World
|
|
DGALIL | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54 |
|
| |
dimhas | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1036 |
| Решил попробовать поиграть. Можно ли нормально играть без доната? Или тяжело очень? И на каком сервере играть? APEX или Chicane(то, что Европа - понятно)?Добавлено (29.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- Вот я выиграл покраску и диски. Как их на машину поставить? В магазин зашел - там платные.
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1037 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (dimhas) Можно ли нормально играть без доната? Или тяжело очень? Ну... у меня за местные ГП имеются Pontiac Firebird и Nissan Silvia. Нагибаю ими - будь здоров, в последнее время. При этом, донат полностью отсутствует. Так что, да, можно играть нормально. Главное, либо на LFA, либо на Porshe 959 копить 2 миллиона.Добавлено (29.09.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Rike) . Друг предложил бесплатно бусты, (остальным продавал) сделал 800 000 и я словил бан так же еще 1 100 000 аккаунтов было забанено, как сообщает ЕА. не удивлючь, елси под их грабли попали аккаунты без бустов.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
dimhas | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1038 |
| Marcus, ну тогда ок. 2 ляма не так уж и много, если за гонку 10-15к
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1039 |
| Quote (dimhas) 2 ляма не так уж и много, если за гонку 10-15к не всё так радужно,не забудь про детали и про то что в каждом заезде может быть чел с чётко прокачанной за бусты тачкой,где ты безбустовый,но нормальный парень,почувствуешь себя неудел.Будешь смотреть на его,быстро уходящий от тебя,зад машины и думать:ёлки палки,нужно купить бустов,что такая отвратительная ситуация больше не повторялась.
|
|
| |
Rike | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:56 | Сообщение # 1040 |
Титул:
| Quote (Marcus) не удивлючь, елси под их грабли попали аккаунты без бустов. Нет вроде всех только за халяву. Кстати, виноваты они, а пострадали мы. Дырка в их системе была...
|
|
| |
фаншу | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1041 |
| В низших классах(E,D,C) можно обойтись без доната, а вот с класса B будут уже начинаться осложнения. В классе S и A на кэш машинах будет сложно и будут возникать ситуации, которую описал DGALIL. Самая большая проблема-это детали. С донатом мне их постоянно не хватает, а без вообще туго придется.
|
|
| |
Marcus | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1042 |
| Quote (DGALIL) не всё так радужно,не забудь про детали и про то что в каждом заезде может быть чел с чётко прокачанной за бусты тачкой,где ты безбустовый,но нормальный парень,почувствуешь себя неудел. ... Я как-то комплексов по этому поводу не испытываю, например. ИБО: 1) Езжу по фану, мне место мало как важно, куда больше интересует награда за успешную гонку. 2) Этих ваших донатеров (даже таранов) как-то играючи выносят баррикады и SUV. А я, как бомжа какой-то, плетусь сзади, и когда кому-то ну буквально чуть-чуть до победы не хватает доехать, ибо он вдуплился в баррикаду - приезжаю первым и этих лошариков начинаю троллировать по полной. Профит очевиден.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
|
|
| |
фаншу | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1043 |
| Marcus, погони и гонки разное немного. В погони совершенно нет разницы, каким ты приедешь, а в гонке наоборот
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:22 | Сообщение # 1044 |
| Marcus, главное что бы интересно было,а с донатом или без него-решать нужно самому.
|
|
| |
Jizzo | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1045 |
| http://s018.radikal.ru/i500/1209/0a/cbed955762e6.png
первый раз такой щедрый бонус =)
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1046 |
| быстрее не едет
|
|
| |
фаншу | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:27 | Сообщение # 1047 |
| DGALIL, слабая машина какая-то. Можно погоняться будет, я на нисмо буду)
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:37 | Сообщение # 1048 |
| фаншу, давай.
|
|
| |
фаншу | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1049 |
| DGALIL, я в игре, жду тебя
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1050 |
| Сегодня я - читер. На сине-черной сливе порвал двух соотечественников (тоже на ниссанах, сливе и двусотке), чьи характеристики поболее моих в некоторых аспектах на сотню. Лол. Ну не моя вина же, что один в баррикаду невидимую врезался, второй мне протаранил жопу.
Сообщение отредактировал Marcus - Воскресенье, 30.09.2012, 15:01 |
|
| |