Need for Speed World (RUS|ENG) / 2010 / Arcade / Racing / Online / Electronic Arts Название: Need for Speed World Год: 2010 Жанр: Arcade / Racing / Online Разработчик: EA Black Box и EA Singapore Издательство: Electronic Arts Официальный сайт игры/регистрация: https://world.needforspeed.com/ Системные требования: » Операционная система: XP, Vista, 7 » Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz или AMD X2 4000+ 2.1GHz или более мощный; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 4 gb свободного места; » Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB PCI Express или Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB PCI Express видеопамяти или лучше; » Файловая система: NTFS Описание: Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков. Особенности игры: •Большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) •Тюнинг автомобилей •Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box. •Гонки с участием до 8 игроков •Создание приватных заездов •Гонки с реальными игроками •Гонки с компьютерными игроками •Одиночные или многопользовательские погони с полицией •Создание совместных фотографий автомобилей •4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и так далее) •Режим смены дня и ночи
Сообщение отредактировал DGALIL - Пятница, 27.07.2012, 19:54
Ну и не понимай дальше, ошибка природы. Мне-то что?
Quote (фаншу)
Marcus, я тоже не представляю, что за машину ты называешь "сортир".
Я называю не машину, а конкретный предмет. Играл в NFS2?
Quote (MegoooMaxxx)
А если ты имеешь ввиду толчок, это печально, словарного запаса не хватает, да...
, однако попытка меня подколоть не вышла, ишачек мой ненаглядный. Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Странно, что их ценники не округлили... Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Прошло много времени с тех пор, когда Drag Racing был в каждом Need for Speed. В последний раз он появлялся в SHIFT 2 UNLEASHED и, перед этим, в PRO STREET. Сегодня мы рады сообщить, что режим Drag появится в Need for Speed World очень скоро!
Для тех, кто не знает, что такое Drag Racing, поясним: это гонка, обычно прямая, единственной целью которой является прийти к финишу первым.
На протяжении следующей недели мы будем каждый день публиковать запись о предстоящем гоночном режиме Drag. Будут рассмотрены как и основные, так и более сложные положения, новые пред и пост-гоночные экраны, старт, переключение передач и использование ручной коробки переключения передач.
По окончании серии записей будет организован Live Chat, в котором будет краткое знакомство с режимом Drag и ответы на все ваши вопросы. Дополнительная информация по Live Chat появится позже.
В завтрашнем блоге мы начнем с простых вещей, изучая основы игрового режима. Затем последует более детальное рассмотрение, поэтому не забывайте следить каждый день за последними новостями! Взято с http://nfs-world.com/