Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
Minez
cyclomza Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 1467
Сайт мода http://www.minez.net/
Вики по моду minezwiki
Карта по Серверам одна на основном сайте на вкладке Map

Minez - модификация Minecraft , не требующая скачки клиента для игрока, суть игры в minez та же, что и в Dayz.Вам предстоит Выживать ,совершенствоваться и находить контакт с остальными игроками.Лично я советую пользоваться миникартой(ниже) и играть с друзьями.Весь мир Minez постояно совершенсвуется и делится на 3 части:Юг(побережье - в основном тут все спаунятся) Центральная часть(Более трудные условия и лучший лут) и Север(Самый лучший лут,самые опытные игроки и Самые опасные приключения).
Все игроки зашедшие на сервер могут узнать подробную информацию о тех или иных предметах прямо на спауне.Чтобы попасть в игровой мир ,необходимо прописать команду /Minez spawn
По всей карте minez раскиданы небольшие http://minezwiki.net/wiki/Category:Locationsнаселеные пункты, эхо оставшегося после зомби апокалипсиса человечества.Теперь же здесь каждый за себя и вам предстоит выбрать свой путь
Представляю вам мою классификацию игроков:
Бандит(ваша игра заключается в получении лучшего лута путем убийства Всего что движется, после 12 убитых игроков ваш ник становится Красным и цвет уже не изменить.
Лекарь(После того, как вы собрали комплект для лечения : Красная краска,Бинт и ножницы и излечили 6 игроков ,ваш ник станет зеленого цвета).
Смешаный класс (Вы можете как и убивать других игроков так и Помогать им едой, бинтованием) ваш ник будет остоваться Белым).
Большинство предметов , вы можете найти в сундуках ,которые в частности находятся в Населеных пунктах,но будте осторожны, не вы одни хотите овладеть этой добычей.
Большая часть игроков скапливается иммено в больших городах:Romero, Portsmouth, Grimdale,Yawpton
Подробней о расположении городов здесь:
http://minezwiki.net/wiki/Category:Locations

Частые вопросы:
1.Где брать еду и как выжить в таком жестоком мире?
-Еда находится в Сундуках в городах в частности подобные сундуки,находтся в зданиях похожих на столовую или кухню.
-Помимо еды вам постояно придется пополнять запас воды, по началу игры у вас будет одна бутылка ,но 3-5 полных бутылей для длительных путществий по центру и югу хватит.
2.Я не хочу ввязываться в драки с подбными мне игроками что делать?
-старайтесь не провоцировать их на битву, не бегайте за ними, не берите лут из сундука ,если он открыт не вами и старайтесь быть вежливыми.
-в качестве проявления добрых намерений вы можете смотреть на игрока с зажатым на пкм мечом, так вы дадите сигнал "Я не настроен на драку" , "Я с миром"
3.где мне брать наилучшую экипировку?
-Для полноценой игры вам понадобится определеное кол-во экипироки и инструментов,чем северней поселение в котором вы находитесь тем больше шансов найти лучшую экипировку.
-Для взаимодействия с некоторыми элементами в игре нужны специальные инструменты: для сбор грибов используется мотыга, для лута паутины и кактусов - лопата.
4.После драки с зомби\игроком у меня время от времени темнеет экран и наносится урон.
-У вас кровотечение, вы будете терять хп пока не умрете,для того чтобы предотвратить его ,необходимо использовать бинт правой кнопкой,или быть перевязаным другим игроком.
5.Несмотря на мою осторожность играть трудно,практически невозможно.
-Старайтесь Исключить бег и прыжки из вашей игры(прыжки только когда требуется подняться)
-После приема гнилого мяса старайтесь пить молоко
-старайтесь не ввязываться в драки по началу игры
-постоянно следите за уровнем воды и уровнем голода
Зомби лучше бить, кручась вокруг него,так он не сможет нанести вам урон и заставить вас кровоточить.
Ищите себе союзников, если вы идете по дороге куда то и встречаете попутника,его помощь может оказаться весь полезной:Двоём вам будет легче отбвиться от противников,но придется делить добычу(будте осторожны есть притворники,готовые нанести вам удары в спину)
Старайтесь не падать с высоты(даже от прыжка на 6 блоков вы можете погибнуть)

Как Перебинтовать кого-то?
Для успешного Отхила и остановки кровотечения вам необходимо 3 предмета: Красная краска, Бинт и ножницы -Иммено в таком же порядке стоит использоваться их левой кнопкой на игроке,которого вы хотите вылечить.Лечить одного и того же игрока можно не чаще 5 минут.
Если же кровотечение на вас ,а поблизости нет никого ,способного вас перебинтовать, спокойно используйте бинт.

Очень Важным является Уровень воды,Его показывает Число вашего уровня(от 1 до 20)
Идеалом считается уровень 15-20 на 5-10 появляется необходимость поплнить запас.Чтобы пополнить запас воды,необходимо использовать наполненую водой бутылку, чтобы наполнить пустую используйте бутылку на источник воды.

Для безопасного выходя с сервера необходимо прописать /logout и недвигаясь с места прождать 15 секунд, в противном случае,если вы выйдите другим способом вы умрете,так как физически останетесь на сервере.
После смерти Вы будете кикнуты с сервера на 15 секунд.
Порой чтобы попасть на сервер необходимо попотеть: Желающих поиграть слишком много и нужно ждать пока на сервере не будет 117-119 человек или меньше чтобы спокойно зайти.
Хочу добавить что для крафта печенья и хлеба необходим верстак,который находится в Yawpton и других городах.

Если вам что то непонятно ,читайте дополнительную инструкцию на сайте мода(в спец разделе) ,на самом сервере или в этой теме.
Думаю в кратце обьяснил как играть.Прошу прощения за Ошибки.

Для доп скачки могу посоветовать только миникарту с возможностью добавления пометок:

Зайдите в папку Minecraft \ bin и откройте файл minecraft.jar с помощью винрара, переместите туда содержимое архивов и удалите в архиве папку META-INF ,иначе игра не будет запускатся.
Для установки Меток помогающих найти вам коротки путь ,будучи в игре нажмите "C" и введите координаты предпологаемого Вэйпоинта
Ниже пример Пары моих вэйпоинтов,настоятельно рекомендую добавить их себе:

В игре вы увидите метки, до этих городов.
Если во время игры вы сталкиваетесь с фризами:
Выйдите через Логаут, перезапустите майнкрафт и снова зайдите
[/spoiler]

Сейчас игру на этом сервере, из мне знакомых практикуют немногие(Loidnukise,BMSquize,Hidanendo и Я), играем мы на EU1 publik выживаем в суровых северных условиях))

Вообщем любители Minecraft и Фанаты Dayz оценят мой труд и с радостью проведут своё время ,отбиваясь от толп квадратных зомби)

Добавлено (30.08.2012, 21:02)
---------------------------------------------
ЗАТО ТУТ НЕТ ЧИТОКОВВВ111

zaartny

Сообщение отредактировал cyclomza - Пятница, 31.08.2012, 11:49
hoxiq Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:04 | Сообщение # 2
Награды: 145
Вроде ничего так. Но через некоторое время сдох от голода. -_-

sneep Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:21 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 345
Повтор http://codhacks.ru/forum/102-87752-1

My Skype:Sneep006
Разрешение
----------------------

Лока_же:3 Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:15 | Сообщение # 4
Награды: 6
sneep, Там другой мод. На мк этих дей зи уже штуки 4 есть точно
Но то что тот лучше это инфа 100%, т.к. в том есть оружие (пм, акм и прочее)

Ну и как я тут оказался? ._.
HaveFun Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:22 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 451

Продажа Treasure keys Dota2.
And5one Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:46 | Сообщение # 6
Награды: 50
cyclomza Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:06 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 1467
о каком повторе идет речь, я говорю о сервере ,тем более тут не нужно качать мод,соответсвено модификация сервера

zaartny
Лока_же:3 Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:43 | Сообщение # 8
Награды: 6
Ссылку кстати на офф. сайт поправь (:

Ну и как я тут оказался? ._.
ReaZzon Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:13 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 206

Сообщение отредактировал ReaZzon - Пятница, 31.08.2012, 16:13
Ridget Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:13 | Сообщение # 10
Награды: 3
Нужно заранее говорить,что без премиум на майнкрафте на сервер зайти нельзя.

www.youtube.com/user/elqaaaTV
r00t-bag Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:46 | Сообщение # 11
Награды: 533
Quote (Ridget)
без премиум на майнкрафте на сервер зайти нельзя.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей