Wot-news.com — это сайт на котором ежедневно появляются все самые свежие новости из World of Tanks, с цитатами разработчиков, обзорами патчей, рисунками, фотографиями и видеороликами. Также вы сможете сравнить по всем характеристиками любых двух игроков, узнать статистику вашего клана или посмотреть новые сообщения разработчиков с официальных форумов.
Gonkiwot.ru — «Смертельные гонки» – это гонки на танках игры World Of Tanks. Я, Nikrom, являюсь первым создателем гонок на танках. Если вам надоело стрелять по танкам с утра до ночи, предлагаем разнообразить немного игру. У нас можно не только получить кусочек удовольствия и адреналина от гонок, но и выиграть игровое золото. Кроме гонок, у нас проводятся разнообразные конкурсы, игры, флешмобы и многое другое. Наш проект «Смертельных гонок» стремительно развивается, и вы всегда сможете найти у нас что-то новое для себя. Добро пожаловать в наш безумный мир!».
WoTDB.ru — база данных по всем танкам в игре в виде деревьев развития, калькулятор развития и прочее.
Emem.ru — сайт предлагает сразу два вида генераторов сигнатур: «Выбери свои любимые танки и создай себе форумную сигнатуру с изображением любимых боевых машин!»
Кроме того, на нем вы можете найти очень увлекательную вещицу — «Стволометр» (сравнение игроков WoT): «Что может быть приятнее чем сравнить свои достижения с успехами другого игрока и узнать, что ты круче?! Сравниваем свою статистику со статистикой соклановца, друга, врага или любого другого игрока WoT!».
Blog-wot.ru — «блог игроков World of Tanks. Все самое интересное и интригующее. Стань читателем блога или создай свой собственный».
Wot-lol.ru — «Сайт посвящен юмору в World of Tanks. Здесь вы найдете собранные по всему интернету интересные цитаты, скриншоты, креатив, шутки, приколы, видео и многое другое. А если вам есть с чем поделится с нами, можете легко добавить на сайт новый материал!».
World-of-tanks.ru — «Сайт для настоящего танкиста! У нас Вы найдете много разнообразных шкурок для Ваших стальных зверей,а так же гайды, прицелы, и различные другие модификации. На нашем портале проводятся конкурсы, вознаграждаемые игровым золотом! Мы ждем тебя!»
Wotclans.in— социальная сеть для поклонников игры World of Tanks. На сайте вы можете найти много интересного, в том числе и авторское радио. Сайт создан для легкого общения между игроками, поиска кланов/альянсов и вступления в них, ведения блогов, просмотра/выкладывания (игрового) видео и многое другое.
Wotvideos.com — портал, посвященный видеороликам из онлайн игры World Of Tanks. Единое место для игровых роликов, их поиска с продвинутой фильтрацией по танкам, категориям, картам и кланам.
Tanks-chat.echats.ru — площадка для общения игроков WoT. Бесплатный чат для обсуждения различных вопросов по игре в режиме онлайн.
Mirtankov.su — клуб танкистов, на котором обсуждаются новости игры и описания танков с советами по их пробитию. Дополняют содержание опросы, мнения и советы игроков. Раздел для «новичков» и «вопросы и ответы» помогут освоится в игре делающим первые шаги. С сайта можно скачать шкурки, моды и прицелы для World of Tanks по прямым ссылкам. На сайте так же есть возможность опубликовать вашу авторскую шкурку танка.
Vovzvode.ru — «Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас!».
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
Победа! Бой: Тихий берег 30 декабря 2012 г. 11:17:25 Танк: GW Typ E Получено опыта: 2 748 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 65 235 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
ИМХО на счет премов - кроме тип59 нормальных особо не знаю.
Поясняю: Лева - точный, но медленный и скучный, так-же урон маленький для 8 лвл все-таки. Чисто снайперский танк для долбежки на 500м. Т34 - медленный, дамажный, картонный. FCM50t - хрен его знает, но картон все-равно СУ-122-44 - картон, иногда ему пробития будет не хватать на его лвл. Такие вот дела... Однако из нынешних яб т34 посоветовал.
Чем больше на т29 играю тем ольше он мне нравится. Качать буду так его: Пушка (уже купил и поставил) -> башня (13 сек на перезаряд ибо долго, а с ней будет около 8-9 сек +50м обзора +100 хп) -> ходовая (пока вместо неё торсионы, но +5 град. к скорости поворота это ппц как много, поэтому надо) -> рация (395м -> 760м 0_0) -> движки (первый вообще не о чем конечно, второй - +80лс, что не очень то и много) Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.12.2012, 12:27
ENERGzR, имхо самый крутой прем это тип59. На нем играть интересно, пробивает он всех просто (зря кстати его апнули с 175 до 181), броня неплохая (товарищи с пробитием 175 далеко не всегда пробивают), быстрый (хоть и покажется на первых порах жутко медленным в наборе скорости после советских ст), зарабатывает хорошо (70-100к с премом). В общем лучше него премов еще не знаю.
Ну а так из текущих продаваемых да, т34. На нем тащить можно =) Хоть и сложно за счет никакой передней брони корпуса и долгой перезарядки орудия.
Кстати теперь смогу, если надо играть со многими во взводах с удовольствием почти на любой технике. Пока мои любимые танки так идут: VI - КВ-1С VII - Т29 VIII - ИС3 IX - ? (думаю, что м103 тут будет, когда докачаюсь) X - ИС7, Т110Е5 (как качнусь ) Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.12.2012, 12:33
Av3ngeR, зря, зря. Я на нем до этого порядка 500 боев откатал. И было все супер. А теперь он тупо н0гибаторский, ибо с него часто влетает 300 урона + он теперь ис3 в перед вообще куда угодно пробивает (раньше даже в нлд не особо шил). Боюь будут орать "А НЕРФНИТЕ, ОН Н0ГИБАЕТ ААА!", и будем потом сосать на тип59 кое-что нехорошее... Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Бог ты мой. Я ловил такие батхерты на Т69. Одни сливы. Тащил , а команда сливалась. А сейчас , воин , бельтер. Красота. Уже чуть-чуть осталось до T54E1. 100к. Планирую набить за сегодня еще 30к , т.к уже набил 33
ENERGzR, что т69 говно, что т54e1 говно. У т57 броня еще хуже чем у французского картона. Смысл качать эту ветку - хз. Хуже и бесполезнее танков не видел.
Добавлено (30.12.2012, 12:49) --------------------------------------------- IIe4eHbKo_O, т29 пока в процессе прокачки =) Но главное пушка уже стоит, поэтому сегодня надеюсь в топ вывести полностью.
Блин на т32 не хватает ппц. И меня волнует то, что мне модули на 4!!!! танка нужны..... Даже со скидкой это ппц сколько фармить надо будет. 4 досылателя, 4 вентиля, 4 стабилизатора..... (на т29, т32, м103 и т110е5 соот.) Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.12.2012, 12:50
Я на нем до этого порядка 500 боев откатал. И было все супер. А теперь он тупо н0гибаторский, ибо с него часто влетает 300 урона + он теперь ис3 в перед вообще куда угодно пробивает (раньше даже в нлд не особо шил). Боюь будут орать "А НЕРФНИТЕ, ОН Н0ГИБАЕТ ААА!", и будем потом сосать на тип59 кое-что нехорошее...
Если они его апнули,зачем же сново нерфить-то ? Перезарядку добавили да и не так часто у меня вылетает 300 урона... Понерфят ну и фиг с ним, ФЦМ есть на замену если что. ^^