Wot-news.com — это сайт на котором ежедневно появляются все самые свежие новости из World of Tanks, с цитатами разработчиков, обзорами патчей, рисунками, фотографиями и видеороликами. Также вы сможете сравнить по всем характеристиками любых двух игроков, узнать статистику вашего клана или посмотреть новые сообщения разработчиков с официальных форумов.
Gonkiwot.ru — «Смертельные гонки» – это гонки на танках игры World Of Tanks. Я, Nikrom, являюсь первым создателем гонок на танках. Если вам надоело стрелять по танкам с утра до ночи, предлагаем разнообразить немного игру. У нас можно не только получить кусочек удовольствия и адреналина от гонок, но и выиграть игровое золото. Кроме гонок, у нас проводятся разнообразные конкурсы, игры, флешмобы и многое другое. Наш проект «Смертельных гонок» стремительно развивается, и вы всегда сможете найти у нас что-то новое для себя. Добро пожаловать в наш безумный мир!».
WoTDB.ru — база данных по всем танкам в игре в виде деревьев развития, калькулятор развития и прочее.
Emem.ru — сайт предлагает сразу два вида генераторов сигнатур: «Выбери свои любимые танки и создай себе форумную сигнатуру с изображением любимых боевых машин!»
Кроме того, на нем вы можете найти очень увлекательную вещицу — «Стволометр» (сравнение игроков WoT): «Что может быть приятнее чем сравнить свои достижения с успехами другого игрока и узнать, что ты круче?! Сравниваем свою статистику со статистикой соклановца, друга, врага или любого другого игрока WoT!».
Blog-wot.ru — «блог игроков World of Tanks. Все самое интересное и интригующее. Стань читателем блога или создай свой собственный».
Wot-lol.ru — «Сайт посвящен юмору в World of Tanks. Здесь вы найдете собранные по всему интернету интересные цитаты, скриншоты, креатив, шутки, приколы, видео и многое другое. А если вам есть с чем поделится с нами, можете легко добавить на сайт новый материал!».
World-of-tanks.ru — «Сайт для настоящего танкиста! У нас Вы найдете много разнообразных шкурок для Ваших стальных зверей,а так же гайды, прицелы, и различные другие модификации. На нашем портале проводятся конкурсы, вознаграждаемые игровым золотом! Мы ждем тебя!»
Wotclans.in— социальная сеть для поклонников игры World of Tanks. На сайте вы можете найти много интересного, в том числе и авторское радио. Сайт создан для легкого общения между игроками, поиска кланов/альянсов и вступления в них, ведения блогов, просмотра/выкладывания (игрового) видео и многое другое.
Wotvideos.com — портал, посвященный видеороликам из онлайн игры World Of Tanks. Единое место для игровых роликов, их поиска с продвинутой фильтрацией по танкам, категориям, картам и кланам.
Tanks-chat.echats.ru — площадка для общения игроков WoT. Бесплатный чат для обсуждения различных вопросов по игре в режиме онлайн.
Mirtankov.su — клуб танкистов, на котором обсуждаются новости игры и описания танков с советами по их пробитию. Дополняют содержание опросы, мнения и советы игроков. Раздел для «новичков» и «вопросы и ответы» помогут освоится в игре делающим первые шаги. С сайта можно скачать шкурки, моды и прицелы для World of Tanks по прямым ссылкам. На сайте так же есть возможность опубликовать вашу авторскую шкурку танка.
Vovzvode.ru — «Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас!».
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
42Andrew, Пам-пам-пам, мне не хочется терять опыт, скиллы важнее, а сто рублей на топ технику - не так много, после разных ммошек перестаешь париться. http://myanimelist.net/animelist/avyfa
И так его воспитанная на яге и балтике тройке головка начала трещать по швам в попытках оправдать свою собственную гипотезу. Ну ладно, будем с тобой как в младших классах. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?
И так его воспитанная на яге и балтике тройке головка начала трещать по швам в попытках оправдать свою собственную гипотезу. Ну ладно, будем с тобой как в младших классах. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?
Какую гипотезу? Я написал лишь о том, что человек писавший требования в олдс мягко говоря неадекватен. Вышел? Насколько я помню, был покикан весь состав клана кроме командира, дабы провести "перезагрузку".
Я написал лишь о том, что человек писавший требования в олдс мягко говоря неадекватен.
А это, разве, не гипотеза? "Если требования при вступлении в клан являются не необходимыми, а достаточными, то придумавший эти требования - неадекват и психопат." Ладно, давай попробуем ещё раз. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?
Думаю, Андрей не только не видит элементарной логики, но ещё и не может связать пару слов. Сейчас опять в дело пойдёт какая-нибудь интересная гипотеза, в которой вы попытаетесь оправдать мой выход из слоупоков.
То, что клан полностью сменил отношение к набору и из него повылетали все днища - ты не заметил?
Цитата (ARTI)
А это, разве, не гипотеза? "Если требования при вступлении в клан являются не необходимыми, а достаточными, то придумавший эти требования - неадекват и психопат."
О как, мой пост с простой констатацией фактов - ты превратил в какую-то херню. Ок, пусть будет гипотеза, только звучать она будет вот так: Если командир клана требует для вступления крайне сомнительные параметры статистики, совершенно не являющиеся показателем скилла игрока и при этом даже не упоминает общепринятые и проверенные временем, то у него рак мозга.
Цитата (ARTI)
Вышел. Представь себе. Я взял. Я вышел. Удивлён?
Почему ты все время думаешь, что твои посты вызывают у меня хоть какие-то эмоции кроме зевоты? Вышел? Да бог с тобой, как видишь - никто и не заметил.
Цитата (ARTI)
Ладно, давай попробуем ещё раз. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?
Т.е. я сейчас должен гадать на кофейной гуще? Ударила моча в голову, так ударила. Мне с этого не тепло, не холодно.
Сообщение отредактировал 42Andrew - Понедельник, 24.12.2012, 20:39
О как, мой пост с простой констатацией фактов - ты превратил в какую-то херню. Ок, пусть будет гипотеза, только звучать она будет вот так: Если командир клана требует для вступления крайне сомнительные параметры статистики, совершенно не являющиеся показателем скилла игрока и при этом даже не упоминает общепринятые и проверенные временем, то у него рак мозга.
В этой части поста было ноль смысловой нагрузки. Перечитал трижды, но так и не понял, зачем это было написано.
Цитата (42Andrew)
Почем ты все время думаешь, что твои посты вызывают у меня хоть какие-то эмоции кроме зевоты? Вышел? Да бог с тобой, как видишь - никто и не заметил.
Почему ты думаешь, что мои посты нацелены вызывать у тебя какие-то эмоции кроме зевоты?
Цитата (42Andrew)
Т.е. я сейчас должен гадать на кофейной гуще? Ударила моча в голову, так ударила. Мне с этого не тепло, не холодно.
...но будучи таки не в силах понять смысл существования клана, которого не интересуют ни гк, ни роты, ни что либо ещё, он просто сказал, что ему всё не интересно. А ещё пол часа назад он называл всех подряд "больными раком мозга".
Сообщение отредактировал ARTI - Понедельник, 24.12.2012, 20:47