Реклама

Модератор форума: Casus, iEnjoy  
World of Tanks V3
Av3ngeR Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 1025

Старая тема набрала 10 000 постов и ушла в прошлое,с этого момента пристанище танкистов тут.

В ней предлагаю обсуждать саму игру, ближайшие и не очень обновления, а так же помогать другим с возникшими проблемами.

Полезные ресурсы:

Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
avyfa Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:05 | Сообщение # 31
Награды: 3
42Andrew, Пам-пам-пам, мне не хочется терять опыт, скиллы важнее, а сто рублей на топ технику - не так много, после разных ммошек перестаешь париться.

http://myanimelist.net/animelist/avyfa
S1erra Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:06 | Сообщение # 32
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
42Andrew Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:07 | Сообщение # 33
Награды: 31
Ты настолько умный, что даже не заметил, что представленный тобою игрок не подходит под требования клана.

Так он же зам. Ему можно. Собственно 90% состава клана - личности вроде него.
pan1c Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:18 | Сообщение # 34
Награды: 488
ARTI Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:21 | Сообщение # 35
Награды: 69
И так его воспитанная на яге и балтике тройке головка начала трещать по швам в попытках оправдать свою собственную гипотезу.
Ну ладно, будем с тобой как в младших классах. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?

Добавлено (24.12.2012, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата (pan1c)
Все-таки эту тему повесили..странно.

В описании темы было написано что-то по-лучше, чем "флудите дальше". А именно - ничего.

42Andrew Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:25 | Сообщение # 36
И так его воспитанная на яге и балтике тройке головка начала трещать по швам в попытках оправдать свою собственную гипотезу.
Ну ладно, будем с тобой как в младших классах. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?

Какую гипотезу? Я написал лишь о том, что человек писавший требования в олдс мягко говоря неадекватен. Вышел? Насколько я помню, был покикан весь состав клана кроме командира, дабы провести "перезагрузку".
{St1m4ik} Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:27 | Сообщение # 37
Титул:
White angel
Награды: 225
дабы провести "перезагрузку".

И ГДЕ ОНА?

ARTI Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:29 | Сообщение # 38
Вышел?

Вышел.
Представь себе.
Я взял.
Я вышел.
Удивлён?
Цитата (42Andrew)
Какую гипотезу?

Цитата (42Andrew)
Я написал лишь о том, что человек писавший требования в олдс мягко говоря неадекватен.

А это, разве, не гипотеза?
"Если требования при вступлении в клан являются не необходимыми, а достаточными, то придумавший эти требования - неадекват и психопат."
Ладно, давай попробуем ещё раз. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?

{St1m4ik} Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:31 | Сообщение # 39
Титул:
White angel
Я взял.
Я вышел.

Это моя вина.

ARTI Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:33 | Сообщение # 40
Это моя вина.

Я уже говорил, что в том, что ты от меня залетел, виноват только ты.
Нет, серьёзно, о чём ты?

{St1m4ik} Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:34 | Сообщение # 41
Титул:
White angel
Нет, серьёзно, о чём ты?

Думаю Андрей тебе сам скажет, если надо.

ARTI Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:37 | Сообщение # 42
Думаю Андрей тебе сам скажет, если надо.

Думаю, Андрей не только не видит элементарной логики, но ещё и не может связать пару слов.
Сейчас опять в дело пойдёт какая-нибудь интересная гипотеза, в которой вы попытаетесь оправдать мой выход из слоупоков.

42Andrew Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:38 | Сообщение # 43
И ГДЕ ОНА?

То, что клан полностью сменил отношение к набору и из него повылетали все днища - ты не заметил?
Цитата (ARTI)
А это, разве, не гипотеза?
"Если требования при вступлении в клан являются не необходимыми, а достаточными, то придумавший эти требования - неадекват и психопат."

О как, мой пост с простой констатацией фактов - ты превратил в какую-то херню. Ок, пусть будет гипотеза, только звучать она будет вот так: Если командир клана требует для вступления крайне сомнительные параметры статистики, совершенно не являющиеся показателем скилла игрока и при этом даже не упоминает общепринятые и проверенные временем, то у него рак мозга.

Цитата (ARTI)
Вышел.
Представь себе.
Я взял.
Я вышел.
Удивлён?

Почему ты все время думаешь, что твои посты вызывают у меня хоть какие-то эмоции кроме зевоты? Вышел? Да бог с тобой, как видишь - никто и не заметил.

Цитата (ARTI)
Ладно, давай попробуем ещё раз. Смотри, сейчас я пойду от обратного. Я не люблю роты. Я не люблю ГК. Даже не смотря на то, что мне местами нравится мышление 40 тонн, как и кактусу, он мне слегка неприятен. Зачем я вышел из "слоупоков" и пошёл в "старичков"?

Т.е. я сейчас должен гадать на кофейной гуще? Ударила моча в голову, так ударила. Мне с этого не тепло, не холодно.

Сообщение отредактировал 42Andrew - Понедельник, 24.12.2012, 20:39
ARTI Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:46 | Сообщение # 44
О как, мой пост с простой констатацией фактов - ты превратил в какую-то херню. Ок, пусть будет гипотеза, только звучать она будет вот так: Если командир клана требует для вступления крайне сомнительные параметры статистики, совершенно не являющиеся показателем скилла игрока и при этом даже не упоминает общепринятые и проверенные временем, то у него рак мозга.

В этой части поста было ноль смысловой нагрузки. Перечитал трижды, но так и не понял, зачем это было написано.
Цитата (42Andrew)
Почем ты все время думаешь, что твои посты вызывают у меня хоть какие-то эмоции кроме зевоты? Вышел? Да бог с тобой, как видишь - никто и не заметил.

Почему ты думаешь, что мои посты нацелены вызывать у тебя какие-то эмоции кроме зевоты?
Цитата (42Andrew)
Т.е. я сейчас должен гадать на кофейной гуще? Ударила моча в голову, так ударила. Мне с этого не тепло, не холодно.

...но будучи таки не в силах понять смысл существования клана, которого не интересуют ни гк, ни роты, ни что либо ещё, он просто сказал, что ему всё не интересно. А ещё пол часа назад он называл всех подряд "больными раком мозга".

Сообщение отредактировал ARTI - Понедельник, 24.12.2012, 20:47
42Andrew Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:57 | Сообщение # 45
В этой части поста было ноль смысловой нагрузки. Перечитал трижды, но так и не понял, зачем это было написано.

Так от того, что ты несколько раз это перечитаешь, твой мозг не станет лучше обрабатывать информацию.
Цитата (ARTI)
Почему ты думаешь, что мои посты нацелены вызывать у тебя какие-то эмоции кроме зевоты?

Ты совсем дурачок или притворяешься? Хоть бы свой пост прочитал предыдущий и заметил бы вот это: "Удивлён?". Что как бы намекает на то, что ты ждешь моего удивления.
Цитата (ARTI)
...но будучи таки не в силах понять смысл существования клана, которого не интересуют ни гк, ни роты, ни что либо ещё, он просто сказал, что ему всё не интересно. А ещё пол часа назад он называл всех подряд "больными раком мозга",

Слушай, мне даже интересно стало, откуда ты все это берешь? Фантазия разыгралась? Или пытаешься оправдать собственную тупость? Скорее второе ибо даже придумавший эти требования уже понял бы, что ему пытаются объяснить. А ты все продолжаешь писать чушь и говорить, что на самом деле ее написал я.

Добавлено (24.12.2012, 20:57)
---------------------------------------------
Ну и так, к слову: из свпк ты вылетел бы гораздо раньше, если бы Женя не упрашивал меня не делать этого.

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей