Wot-news.com — это сайт на котором ежедневно появляются все самые свежие новости из World of Tanks, с цитатами разработчиков, обзорами патчей, рисунками, фотографиями и видеороликами. Также вы сможете сравнить по всем характеристиками любых двух игроков, узнать статистику вашего клана или посмотреть новые сообщения разработчиков с официальных форумов.
Gonkiwot.ru — «Смертельные гонки» – это гонки на танках игры World Of Tanks. Я, Nikrom, являюсь первым создателем гонок на танках. Если вам надоело стрелять по танкам с утра до ночи, предлагаем разнообразить немного игру. У нас можно не только получить кусочек удовольствия и адреналина от гонок, но и выиграть игровое золото. Кроме гонок, у нас проводятся разнообразные конкурсы, игры, флешмобы и многое другое. Наш проект «Смертельных гонок» стремительно развивается, и вы всегда сможете найти у нас что-то новое для себя. Добро пожаловать в наш безумный мир!».
WoTDB.ru — база данных по всем танкам в игре в виде деревьев развития, калькулятор развития и прочее.
Emem.ru — сайт предлагает сразу два вида генераторов сигнатур: «Выбери свои любимые танки и создай себе форумную сигнатуру с изображением любимых боевых машин!»
Кроме того, на нем вы можете найти очень увлекательную вещицу — «Стволометр» (сравнение игроков WoT): «Что может быть приятнее чем сравнить свои достижения с успехами другого игрока и узнать, что ты круче?! Сравниваем свою статистику со статистикой соклановца, друга, врага или любого другого игрока WoT!».
Blog-wot.ru — «блог игроков World of Tanks. Все самое интересное и интригующее. Стань читателем блога или создай свой собственный».
Wot-lol.ru — «Сайт посвящен юмору в World of Tanks. Здесь вы найдете собранные по всему интернету интересные цитаты, скриншоты, креатив, шутки, приколы, видео и многое другое. А если вам есть с чем поделится с нами, можете легко добавить на сайт новый материал!».
World-of-tanks.ru — «Сайт для настоящего танкиста! У нас Вы найдете много разнообразных шкурок для Ваших стальных зверей,а так же гайды, прицелы, и различные другие модификации. На нашем портале проводятся конкурсы, вознаграждаемые игровым золотом! Мы ждем тебя!»
Wotclans.in— социальная сеть для поклонников игры World of Tanks. На сайте вы можете найти много интересного, в том числе и авторское радио. Сайт создан для легкого общения между игроками, поиска кланов/альянсов и вступления в них, ведения блогов, просмотра/выкладывания (игрового) видео и многое другое.
Wotvideos.com — портал, посвященный видеороликам из онлайн игры World Of Tanks. Единое место для игровых роликов, их поиска с продвинутой фильтрацией по танкам, категориям, картам и кланам.
Tanks-chat.echats.ru — площадка для общения игроков WoT. Бесплатный чат для обсуждения различных вопросов по игре в режиме онлайн.
Mirtankov.su — клуб танкистов, на котором обсуждаются новости игры и описания танков с советами по их пробитию. Дополняют содержание опросы, мнения и советы игроков. Раздел для «новичков» и «вопросы и ответы» помогут освоится в игре делающим первые шаги. С сайта можно скачать шкурки, моды и прицелы для World of Tanks по прямым ссылкам. На сайте так же есть возможность опубликовать вашу авторскую шкурку танка.
Vovzvode.ru — «Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас!».
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
Вот это прикол... Выезжаю своим ис7 на вражеский ис7, попадаю в нлд - не пробил, он ваншотный был, я тоже. Начинаю заезжать назад. за задние. Попадает арта на -350 хп и я труп... Еще ситуация: Я на 212, еще около 4-5 арт у нас, на базе. Тима тупо едет на ОДИН фланг. Итог - тот фланг они слили, к нашей арте и мне еще до этого влетели их ст по пустому флангу и снесли. Вывод: чтоб моя тима сдохла в этом году!
И арту надо нерфить. Ну едет на меня фуловый т110е5, я ему бб -1450 сделал, его потом добрали сразу. Это же просто смешно! Т.е. он от какого то объекта 212 отхватил больше половины хп.... Считаю это жутким дисбалансом. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Больше ври. =) Я jge-100 не целясь в перед тупо пробил тоже -1450. Хотя с ис7 бы такое никогда не вышло у бб. Хз в чем прикол, но это так. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
ARTI, хрень полную несешь. Там 260 пробитие, а не 230. И ты не знал что 212 прекрасно целится, когда даже жопой назад едет? Так что не неси чушь. И jg е100 я не в нлд попал, а в щеку, рядом с орудием. Ис7 туда вообще хрен пробивает, ибо там еще наклон небольшой есть. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Пятница, 04.01.2013, 19:04
лолшто. Сам придумывал? Будут вводить не арту 10,а нынешнюю 5,6,7,8 перенесут на 7,8,9,10 уровень и в промежуток засунут какие-то машины.
Добавлено (04.01.2013, 19:08) --------------------------------------------- Bl00dRedDragon, из-за этого колхозника вчера в бан угодил на сутки,теперь он мне 1к голды должен.
ARTI, хрень полную несешь. Там 260 пробитие, а не 230.
Точно,обознался, прости. Хотя меняет это не так уж и много, как хотелось бы.
Цитата (Bl00dRedDragon)
И ты не знал что 212 прекрасно целится, когда даже жопой назад едет?
Арта. Прекрасно целится. На ходу. Смешно. Скажи ещё, что ты у валенка в снайперский режим входишь и выцеливаешь стодесятке складки НЛД. Катался на валенке, там разброс на весь танк, даже если свестись. Там не то, что пробить, там просто попасть сложно.
Цитата (Bl00dRedDragon)
И jg е100 я не в нлд попал, а в щеку, рядом с орудием. Ис7 туда вообще хрен пробивает, ибо там еще наклон небольшой есть.
Специльно зашёл и почитал, броня вокруг маски орудия у япесто как раз 260мм + угол. Так что фактор везения тут больше, чем кажется. А не пробил с Ис-7 т.к. пробой у него слабоват, хуже только у топовых немцев.
Вот это прикол... Выезжаю своим ис7 на вражеский ис7, попадаю в нлд - не пробил, он ваншотный был, я тоже. Начинаю заезжать назад. за задние. Попадает арта на -350 хп и я труп... Еще ситуация: Я на 212, еще около 4-5 арт у нас, на базе. Тима тупо едет на ОДИН фланг. Итог - тот фланг они слили, к нашей арте и мне еще до этого влетели их ст по пустому флангу и снесли. Вывод: чтоб моя тима сдохла в этом году!