Реклама

Модератор форума: Casus, iEnjoy  
World of Tanks V3
Av3ngeR Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 1025

Старая тема набрала 10 000 постов и ушла в прошлое,с этого момента пристанище танкистов тут.

В ней предлагаю обсуждать саму игру, ближайшие и не очень обновления, а так же помогать другим с возникшими проблемами.

Полезные ресурсы:

Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
S1erra Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:34 | Сообщение # 5851
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360
Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:40 | Сообщение # 5852
Награды: 110
он играет только взводно, так что там не столь уж и большое везение нужно.

Не только, но теперь часто. Когда как. Иногда на т57 один катал - одни победы. 2ой день- почти одни сливы. А взводом все как-то стабильнее, хотя тоже не всегда. Один раз кинуло норм наш взвод против OLEWI и WG. Ну ясно-понятно, что вышло...

Добавлено (30.06.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Цитата (EnjoyTheDanik)
ты еб..нулся? ты как так быстро прокачал это говно??

т69 на голде сносит.
т54е1 и без голды гнет.
Не знаю, кому он там не нравится, танчик очень даже достойный. Против 9ток приемлем, против 10ток конечно беда, если в лоб.

Добавлено (30.06.2013, 00:40)

Цитата (EnjoyTheDanik)

ты еб..нулся?? у нас походу все планы одинаковые, но ты так много играешь шо пздц

Не думаю, что играю много. 20 боев в день где-то - не сказал бы что прям много.

И после т62а будут раздумья - либо фоч, либо е100. По сути в стате у меня ОДНИ ТТ. Очень хочется ст и пт это разбавить.

Как вкачаю 8 топов, надеюсь кпд и % будет около 1600 и 60 соот. Хочу в ACES.

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.06.2013, 00:38
ARTI Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:32 | Сообщение # 5853
Награды: 69
OLEWI и WG

Олёши - закос по оленей, со всем вытекающим. Вагреи вообще под пивко гамают. Нашёл, кого бояться.

Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:34 | Сообщение # 5854
ARTI, понимаешь там был их взвод 3 чела, с хорошими кпд, 1чел с вг и еще 1 взвод топ клана из 2 человек. У нас - только наш взвод и рогатые 12чел с кпд по 900 в лучшем случаи.

Я завтра с дачи приеду, Марти буш со мной н0гибать? На 113 своем драном, имбе китайской? И что кстати думаешь вкачать теперь?

Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.06.2013, 01:35
ARTI Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:39 | Сообщение # 5855
И что кстати думаешь вкачать теперь?

Пошёл на леопарда первого. Пока 7 уровень, но мне рукой подать до индейца.

Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:42 | Сообщение # 5856
Пошёл на леопарда первого. Пока 7 уровень, но мне рукой подать до индейца.

Смотри ногами вперед не подай...
Любитель точного говна орудия? =)
У него маневренность конечно ппц, лт курят в сторонке. Пушка - ололо попадание, ололо не пробил. Броня - лт же, даже хуже.

В общем дико на любителя конечно =)

З.Ы. У всех точных пушек трабла как у Льва - вроде круг сведения такой, что можно в голову командира врага со 100% вероятностью попасть, да эта сука берет и мажет вечно. Вот вам и 0.33 и 0.3 и прочие хрени. Снаряд ауууууу, ты где. Правда на леве на 0.8.6 еще не гонял. А леопард уже тестил 0.8.6 - не стоит на эти 0.3 рассчитывать особо.

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.06.2013, 01:45
ARTI Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:48 | Сообщение # 5857
Любитель точного говна

Это мне говорит человек, которому понравился Т54Е1.
Цитата (Bl00dRedDragon)
У него маневренность конечно ппц, лт курят в сторонке. Пушка - ололо попадание, ололо не пробил. Броня - лт же, даже хуже.

Меня окружает столько вещей, о которых я не знал.
От брони я уже давно не играю. Ещё на фрацузах отучился, танкую по праздникам.
А что "попадания" - дак это нужно научиться попадать, и не будет "попаданий". Ну или руки принять.
Манёвренность - дак это прекрасно, на полях сражений сейчас пачки ПТ.
Цитата (Bl00dRedDragon)
В общем дико на любителя

А кто сейчас не на любителя?

Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:55 | Сообщение # 5858
Это мне говорит человек, которому понравился Т54Е1.

Ну и? Ты приколи он без сведения на 500м в край какого-то говна попал... Аж со стула упал. Это пипец. Стрелял вполне точно, да бывало обидно, мазал, но не часто.
А на леопарде епт свелся, враг стоит за 300м, торчит как спелый помидор красный, шмальнул - рикошет. Шмальнул - где снаряд? Ну хрень это. На льве тоже самое =(

Цитата (ARTI)
От брони я уже давно не играю.

Тоже самое. Просто без команды хрен повоюешь. Либо маскировка + рога только если. Но на ст это-то как то уныло. КД унего не айс тоже =(

Цитата (ARTI)
А что "попадания" - дак это нужно научиться попадать, и не будет "попаданий". Ну или руки принять.

ВБР это скажи. До сих пор всякие ису152, яге100 могут во всякие леопарды без урона попадать. Но на точных пушках, судя по льву и леопарду - это более чем часто.

Цитата (ARTI)
А кто сейчас не на любителя?

Фоч 155, ИС7, т110е5, т57, батчат - их качают все и вся. Это и хорошо, ибо из-за этого серверная стата на них падает, а следовательно их не буду нерфить.

Просто есть такое дело:
1) танк с упором на броню, но хреновым орудием (маус, ис7 и тд) - т.е. сейчас крайне не популярная вещь, ибо кастрированная в большинстве игровых ситуаций.
2) Танк с упором на пушку (fv, леопард, т57, 50б, т62а и тд) - это танки у которых обычно хорошая маневренность и пушка, но нет брони.

Но леопард это СЛИШКОМ упор на пушку. Т.е. да такой степени идиотизм, что бронь вообще на 0. Это не то чо-бы плохо, но выходит как и с сильной броней - вроде бы она есть, да вроде бы и все пробивают. А с пушкой в этом случаи - вроде бы пушка супер, да вечно огорчает.
Это не для всех так, для тебя нет, Марти, а мое имхо именно такое. Сверх точные пушки- какие-то странные и СОВСЕМ не оправдывают ожиданий. Ну не понимаю я, как за 300м с полным сведением в бок е50м от леопарда прилетает РИКОШЕТ! Это значит снаряд отклонился, но в пределах круга сведения он блин никоим образом не мог войти в е50м не под прямым углом, следовательно WTF. Вторым выстрелом пробил ок. Третим выстрелом - попдаание без урона. И тоже самое у меня вечно было на льве. Поэтому ну на хрен эти точные пушки.

Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Воскресенье, 30.06.2013, 02:02
S1erra Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:55 | Сообщение # 5859
Титул:
Я бывший кидала
Награды: 360

+5
Bl00dRedDragon Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:06 | Сообщение # 5860
В плане пушки понравился т62а. Очень хорошее кд и стабилизация. Попадает вполне хорошо на дальние дистанции. В случаи чего - можно башней танковать. Динамика конечно далеко не леопрард 1, но вполне достойная.

ARTI Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:18 | Сообщение # 5861
Но на точных пушках, судя по льву и леопарду - это более чем часто.

У тебя на всех танках "попадания". На М103 ты жаловался, на Т110 ты жаловался. Катаю на Е50М, таких сильных проблем не встречал. Скажу больше, не встречал ни на чём, кроме Т54Е1 до перебалансировки точности (хобби такое у меня, на СТ не сводится). Вот там вот нереально.
Поумничаю. Как таковое "попадание" - это повреждение внешнего модуля без попадания по модели танка. Какие бывают внешние модули? Орудие, гусеницы и наблюдательные приборы. Если вкратцы, то хреново выцеливаешь. Ещё давно кто-то из разрабов говорил, что все эти "попадания" - попадание снаряда под корпус танка. Ну в гусеницу, то есть. Тогда, конечно, поднялся огроменный срач. За дураков, мол, держат. "ВБР" сам генерирует "попадания", которые патрон в воздухе сбивают. А злые варгеи скрывают. Ужас ужас.
До 8.6 это всё было нормальным явлением. Особенно часто мне в этом плане везло с американскими пушками. Скорее всего это связано с тем, что орудие косее 0.36 я до патча не держал в руках вообще. Не силён в математической части физики этой игры, но при увеличении разброса, вроде, вероятность молочного полёта была выше. Или нет, это уже не важно. После патча, конечно, тоже есть "попадания", но за всё время игры с релиза обновы это явление я замечал раза два-три. Да и до патча от этого не страдал. Ну уж простите, что я навожу прицел куда надо.
Ах, да. Прошу прощения у всех, кто уже зашкварен и сам всё знает. Вы молодцы, не надо ваших умных комментариев.
Цитата (Bl00dRedDragon)
Фоч 155, ИС7, т110е5, т57, батчат - их качают все и вся. Это и хорошо, ибо из-за этого серверная стата на них падает, а следовательно их не буду нерфить.

Из всего этого списка, в который ты не потрудился включить все остальные советские танки, можно было бы оставить только Т57 и Фоч 155, ведь только эти танки как-то выбиваются по возможностям.
Ах, да. Что такого плохого, что танк качают все? Не с точки зрения того, что 7 фочей и 8 Т57 против такого же сетапа, а с точки зрения статы. Это, наоборот, хорошо. Первый курс вузовской физики, погрешность. Тут как бы очевидная пропорция между результатом измерений и кол-вом "точек". Проще говоря, чем больше людей играют на танке, тем сильнее его стата стремится к наиболее... реальной, чтоли. В общем, если дать огромному кол-ву разношёрстных людей танк 1, и другому же такому множеству танк 2, то ОЧЕВИДНО, что большое отклонение в серверной стате будет значить несбалансированность этих двух танков относительно друг друга. Насколько я понимаю, фоч 155 не нерфили именно из-за этого. У французов всех интересовал батчат, которого как раз нерфили.

EnjoyTheDanik Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:22 | Сообщение # 5862
Награды: 1
Цитата (ARTI)
У французов всех интересовал батчат, которого как раз нерфили.

суки

Добавлено (30.06.2013, 03:22)
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ РЕДШИР
Эта карта настоящее говнище..
Не пойму почему её не хотят перерабатывать или вообще убирать, на ней 90% боёв ничья. КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗА..БАЛО

Комарин и Топь ваще отличные были, что за суки на них бугуртили, а Провинция так вобще золотая жила для дамага и бодрово рубилова!

ENERGzR Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:39 | Сообщение # 5863
Титул:
Награды: 58
Bl00dRedDragon, Я соглашусь, что танк на любителя.
47% Алекс, который открыл его за свободный и не знает, какие перки на него поставить, очевидно, что он не будет нагибать.
Я тебе скажу одно и даю 100% гарантию - нерфа не будет. Хоть статистика по серверу высока, лео ничем не выделяется. Танк максимально сбалансирован.
Имба из СТ? Т-62а. Но нерфят технику исходя из такого фактора, как статистика по серверу. Бред. Серб должен хотя бы сам прокатиться и понять, какая же имба.
Отошел от темы. Лео.
Лео такой танк, где можно держать планку дамага выше 3к.
Почему, спросите вы?
АТВЕТ: Танк онли саппорт в кустах за 300м.
Каждое попадание в лоб - бк.
Я вожу и 2 рема и 4 перковый экипаж, но бк ничего не помогает.
Возьмем карту священная долина. В кустах ты там не посядишь, нету смысла. Кусты находятся не в местах основного мяса.
Едешь наверх, как ст. Но ты труп. Почему? Туда рашат деды и ты ничего не можешь сделать.
Но танк очень забавный. Играть от маскировки там можно успешно.

My skype: san4es199
ARTI Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:16 | Сообщение # 5864
Имба из СТ? Т-62а.

Не сказал бы уж, честно говоря. Там помимо БК в лоб есть ещё и поджоги в лоб. Как по мне так сейчас все топ СТ более-менее сбалансированы. Да и вообще, из всех десяток в однозначно имбалансные я сейчас выделяю один единственный бритоПТ. Катался на нём я мало, но я придерживаюсь мнения, что подобную альфу сбалансировать невозможно ничем.

Mar1owe Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:04 | Сообщение # 5865
Награды: 5
Цитата (ARTI)
бритоПТ
это да, пуха это его единственный + все остальное ущербно, сводка никакая, разброс, даже гуслей не танконешь, пробивается всем и везде, размеры самого танка это тоже ппц

Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей