Wot-news.com — это сайт на котором ежедневно появляются все самые свежие новости из World of Tanks, с цитатами разработчиков, обзорами патчей, рисунками, фотографиями и видеороликами. Также вы сможете сравнить по всем характеристиками любых двух игроков, узнать статистику вашего клана или посмотреть новые сообщения разработчиков с официальных форумов.
Gonkiwot.ru — «Смертельные гонки» – это гонки на танках игры World Of Tanks. Я, Nikrom, являюсь первым создателем гонок на танках. Если вам надоело стрелять по танкам с утра до ночи, предлагаем разнообразить немного игру. У нас можно не только получить кусочек удовольствия и адреналина от гонок, но и выиграть игровое золото. Кроме гонок, у нас проводятся разнообразные конкурсы, игры, флешмобы и многое другое. Наш проект «Смертельных гонок» стремительно развивается, и вы всегда сможете найти у нас что-то новое для себя. Добро пожаловать в наш безумный мир!».
WoTDB.ru — база данных по всем танкам в игре в виде деревьев развития, калькулятор развития и прочее.
Emem.ru — сайт предлагает сразу два вида генераторов сигнатур: «Выбери свои любимые танки и создай себе форумную сигнатуру с изображением любимых боевых машин!»
Кроме того, на нем вы можете найти очень увлекательную вещицу — «Стволометр» (сравнение игроков WoT): «Что может быть приятнее чем сравнить свои достижения с успехами другого игрока и узнать, что ты круче?! Сравниваем свою статистику со статистикой соклановца, друга, врага или любого другого игрока WoT!».
Blog-wot.ru — «блог игроков World of Tanks. Все самое интересное и интригующее. Стань читателем блога или создай свой собственный».
Wot-lol.ru — «Сайт посвящен юмору в World of Tanks. Здесь вы найдете собранные по всему интернету интересные цитаты, скриншоты, креатив, шутки, приколы, видео и многое другое. А если вам есть с чем поделится с нами, можете легко добавить на сайт новый материал!».
World-of-tanks.ru — «Сайт для настоящего танкиста! У нас Вы найдете много разнообразных шкурок для Ваших стальных зверей,а так же гайды, прицелы, и различные другие модификации. На нашем портале проводятся конкурсы, вознаграждаемые игровым золотом! Мы ждем тебя!»
Wotclans.in— социальная сеть для поклонников игры World of Tanks. На сайте вы можете найти много интересного, в том числе и авторское радио. Сайт создан для легкого общения между игроками, поиска кланов/альянсов и вступления в них, ведения блогов, просмотра/выкладывания (игрового) видео и многое другое.
Wotvideos.com — портал, посвященный видеороликам из онлайн игры World Of Tanks. Единое место для игровых роликов, их поиска с продвинутой фильтрацией по танкам, категориям, картам и кланам.
Tanks-chat.echats.ru — площадка для общения игроков WoT. Бесплатный чат для обсуждения различных вопросов по игре в режиме онлайн.
Mirtankov.su — клуб танкистов, на котором обсуждаются новости игры и описания танков с советами по их пробитию. Дополняют содержание опросы, мнения и советы игроков. Раздел для «новичков» и «вопросы и ответы» помогут освоится в игре делающим первые шаги. С сайта можно скачать шкурки, моды и прицелы для World of Tanks по прямым ссылкам. На сайте так же есть возможность опубликовать вашу авторскую шкурку танка.
Vovzvode.ru — «Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас!».
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
Никак нет! Я 1к боев назад слился 40раз за 2 дня. 1-2 победы из 40 боев - это сильно. Зарекся - играть взводов. И не ошибся. Так гораздо лучше. После этого катал один еще боев 100 из 1к - более мнее было, но все-же совсем один теперь редко играю, ну его нафиг, эту удачу испытывать.
пфф не занаю как вы, но я стою на своем, играю только соло...так хоть чувствуешь свой скил, и нарабатываешь его, ведь если ты ошибешься, тебе совзводники не помогут, а команда тупо тогда сольется, поэтому полагаешься только на себя и свои ручки Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
Но я ступил - модули наставил. из-за этого на т44 у меня даже пушка от т43 не встала... В итоге до покупки гуслей там пробитие 120. Вот у меня сейчас попец и полетит.... Гори, гори ясно, что бы не погасло. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
То есть можно на 10ках НАБИТЬ стату в 1700? Ну давай, покажи мне своо супер стату на 10ках. кпд = скилл тащемто.
Mar1owe, просто если тебя 40 раз сольют, то тебе уже никакой скилл не поможет, когда по 5 врагов на тебя одного. Можешь хоть всем бк взрывать, по 12к урона за бой делать - не поможет. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Среда, 10.07.2013, 13:24
pan1c, за день?? эп... у меня т43 стоял хрен знает с каких времен (качал другие ветки). Вчера 40к где-то набил, сегодня 30к - набрал Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Среда, 10.07.2013, 13:23
Bl00dRedDragon, к чему столько агрессии? Ты сам сказал, что играешь ради циферок процента побед, а он играет ради себя, чтоб посмотреть, что он может один. Это диалог зайдет в тупик, потому что ты не будешь признавать то, о чем сам сказал.
Bl00dRedDragon, к чему столько агрессии? Ты сам сказал, что играешь ради циферок процента побед, а он играет ради себя, чтоб посмотреть, что он может один. Это диалог зайдет в тупик, потому что ты не будешь признавать то, о чем сам сказал.
Ты рен Тв что ли? Вообще читать умеешь? Я сказал мне НАДО ПОДНЯТЬ КПД ДО 1600 и 60%+. И написал - НЕ ПЕСКОМ. Т.е. играю преимущественно на 10ых уровнях, где стараюсь тащить. И по дамагу обычно всегда в топе. Что еще есть скилл, как не помощь своим оленям и вытягивание игры на победу?
Ты просто болен, ей богу. Я тебе ОЧЕНЬ советую быть журналистом. У тебя врожденный дар понимать все наоборот и видеть скрытые смыслы. З.Ы. Еще и Ванга от Бога просто Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Среда, 10.07.2013, 13:33
Во вторых, на 10-ках я всё чаще замечаю, что меня как будто кто то подменил как команда с треском сливается и я даже при самом лютом сливе успеваю настрелять средний дамаг и даже посветить и пофраговать.
И выходит что в итогах я на первом месте среди всех десяток, с их НУЛЁМ дамага а мой кпд подрастает, так как ср-дамаг стал выше Особенно это заметно играя на об. 268, когда ты просто стреляя по засвету набиваешь 3-4к не смотря на манитор и еще пару тыщ отстреливая тех кто приехал тебя убивать в конце боя
EnjoyTheDanik, тоже самое в плане сливов обычно, там дмг хоть отбавляй. Но все же мне нужно и кпд и % побед. 2 слива подряд - пока вот. 3-4 игры победы, без дамага нормального - пока ВоТ. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
pan1c, квас..... Я не шучу, на нем раньше хорошо возил. Главное попадать. Будешь мазать - из-за стоимости снарядов ппц, а не доход. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'