Wot-news.com — это сайт на котором ежедневно появляются все самые свежие новости из World of Tanks, с цитатами разработчиков, обзорами патчей, рисунками, фотографиями и видеороликами. Также вы сможете сравнить по всем характеристиками любых двух игроков, узнать статистику вашего клана или посмотреть новые сообщения разработчиков с официальных форумов.
Gonkiwot.ru — «Смертельные гонки» – это гонки на танках игры World Of Tanks. Я, Nikrom, являюсь первым создателем гонок на танках. Если вам надоело стрелять по танкам с утра до ночи, предлагаем разнообразить немного игру. У нас можно не только получить кусочек удовольствия и адреналина от гонок, но и выиграть игровое золото. Кроме гонок, у нас проводятся разнообразные конкурсы, игры, флешмобы и многое другое. Наш проект «Смертельных гонок» стремительно развивается, и вы всегда сможете найти у нас что-то новое для себя. Добро пожаловать в наш безумный мир!».
WoTDB.ru — база данных по всем танкам в игре в виде деревьев развития, калькулятор развития и прочее.
Emem.ru — сайт предлагает сразу два вида генераторов сигнатур: «Выбери свои любимые танки и создай себе форумную сигнатуру с изображением любимых боевых машин!»
Кроме того, на нем вы можете найти очень увлекательную вещицу — «Стволометр» (сравнение игроков WoT): «Что может быть приятнее чем сравнить свои достижения с успехами другого игрока и узнать, что ты круче?! Сравниваем свою статистику со статистикой соклановца, друга, врага или любого другого игрока WoT!».
Blog-wot.ru — «блог игроков World of Tanks. Все самое интересное и интригующее. Стань читателем блога или создай свой собственный».
Wot-lol.ru — «Сайт посвящен юмору в World of Tanks. Здесь вы найдете собранные по всему интернету интересные цитаты, скриншоты, креатив, шутки, приколы, видео и многое другое. А если вам есть с чем поделится с нами, можете легко добавить на сайт новый материал!».
World-of-tanks.ru — «Сайт для настоящего танкиста! У нас Вы найдете много разнообразных шкурок для Ваших стальных зверей,а так же гайды, прицелы, и различные другие модификации. На нашем портале проводятся конкурсы, вознаграждаемые игровым золотом! Мы ждем тебя!»
Wotclans.in— социальная сеть для поклонников игры World of Tanks. На сайте вы можете найти много интересного, в том числе и авторское радио. Сайт создан для легкого общения между игроками, поиска кланов/альянсов и вступления в них, ведения блогов, просмотра/выкладывания (игрового) видео и многое другое.
Wotvideos.com — портал, посвященный видеороликам из онлайн игры World Of Tanks. Единое место для игровых роликов, их поиска с продвинутой фильтрацией по танкам, категориям, картам и кланам.
Tanks-chat.echats.ru — площадка для общения игроков WoT. Бесплатный чат для обсуждения различных вопросов по игре в режиме онлайн.
Mirtankov.su — клуб танкистов, на котором обсуждаются новости игры и описания танков с советами по их пробитию. Дополняют содержание опросы, мнения и советы игроков. Раздел для «новичков» и «вопросы и ответы» помогут освоится в игре делающим первые шаги. С сайта можно скачать шкурки, моды и прицелы для World of Tanks по прямым ссылкам. На сайте так же есть возможность опубликовать вашу авторскую шкурку танка.
Vovzvode.ru — «Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас!».
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
Karambik, это да, ветка 268 имбовая, все такни нагибучие, а вот про ветку до 263 так не скажешь, танки не очень, тяжеловато на них играть, если рук нет, то это вообще звиздец, тупо на скил нужно на них опираться ибо плюсов в них кроме более менее скорострельной пушки с невысокой альфой(и то которая совсем не опускается) и более менее скорости нету Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
Сообщение отредактировал Mar1owe - Вторник, 30.07.2013, 12:06
И так, слухи о том, что ЛТП будет подарен ходят уже давно, сегодня же, мы получили подтверждение этим слухам, как заверил нас, наш источник - 12 августа в 15-летее компании Wargaming, данный танк будет подарен всем игрокам без исключение, так, что ждем.
Вейдер отвечал на вопросы Goha.ru
Краткая выдержка из интервью:
Апы и нерфы: т-50 – в 0.8.7 понижен уровень боев т-50-2 – был ,,имба мопедом,, , всем учиться пассивному свету Т57 Heavy, Foch 155 – будут нерфить ,но не очень скоро КВАС – решили нерфить , но думают как лучше выебнуться (я думаю хотят 122мм вариант в прем 7) Маус – ГУД ИС-7 – ГУД Тигр(H) – будут апать Суперперш – апа подвижности и маневренности не будет AMX – 50b – возможен ап Дикермакс –ГУД , увеличения боекомплекта не будет Нерфа топ ПТ по дамагу не будет
техника в 0.8.8 : вторая ветка русских СТ, броня тоньше (вот уж не согласен в корне) ,стволы те же ,танки еще балансятся : 6 – А-43 7 – А-44 8 – Объект 416 9 – Объект 140 10 – Объект 430
Два китайских према 8 уровня: 112 – ТТ еще имбоват ,настраивается т-34-3 – СТ
т-44-122 – СТ советов 7 или 8 уровня возможен в 0.8.8 для супертестеров Анонсированного японского према в 0.8.8 не будет
Техника дальше : Вторая ветка немецких ПТ ,топы с касетным заряжанием , ветка начнется с 3 или 4 уровня с мардера 3 Штурер Эмиль – орудие 12.8 (Вейдер очень ждет)
ПТ Е-10 – не вводят из-за нежелания лепить сложный механизм приседания подвески ради одного ПТ ТТ Т-35 – замоделен ,ждет механизм многобашенности Вторая ветка французских ТТ – набрана ,отложена, приоритет ввода пока низкий Китайские арта и ПТ – ветки не набраны ,глобальные работы еще не начинались
Прочее : потолок прем арты 5-6 уровни возможен оффсайт по модам Халявных премов типа Т-34 не будет Физика Havok – качающиеся антенки, анимация взрывов и разрушения домов и прочие красивости не влияющие на геймплей , будет включаться опцией для машин с видеокартами уровня GTX-470 и выше. Японцы в 2013 – не уверен на 100% Сборная Европы – после японцев Проект Безпределье (30 на 30 и большие карты) – столкнулся с рядом серьезных проблем в реализации ,в работе Концепции новых игровых режимов активно прорабатываются
Добавлено (30.07.2013, 21:53) --------------------------------------------- ну я просто у мамы герой,второй воин. Победа! Бой: Малиновка 30 июля 2013 г. 20:41:13 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 155 Получено кредитов: 36 459 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
♥
Сообщение отредактировал kiIA_ - Вторник, 30.07.2013, 16:34
Ответ Хохла довольно жесткий, все таки не стоит так выражаться, но я и не против него, так как я ни слова нигде не писал про уважение к неопытным игрокам, когда у меня было 2к боев и другим не советую, глупо же.
EnjoyTheDanik, 7. Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку. - блокировка учетной записи на 14 дней или полная блокировка учетной записи
зато дракон танковал как бог. А еще говорят, что у американской имбы брони нет
Это называется везение. Эти Птшки просто стрелять видимо на 1лвл учились. А так - в т110е5 меня сейчас больше всего бесит, что мне 8ур за 400м в башню навешивают, когда я им даже ответить не могу, ибо ствол что-то загораживает, а башня то эта вечно торчит, как у m3 lee.
Цитата (Mar1owe)
купил эту няшку
С твоими руками все няшка -_-
Добавлено (31.07.2013, 19:52) --------------------------------------------- Надо что-то делать с т44. Я хочу т54 (может это будет первая девятка, которую я ставлю в ангаре? Ведь это отец типа59.). Но траблы: 1) На т44 даже с голдой по 0лям. взвод из 3ех человек - к 10кам. Один - к 10кам. Причем парадокс - при 10ках обычно больше опыта и дамага в разы, чем в топе спика =) Но если 10ки сливаются - вы понимаете, что у меня на т44 выходит 2) т54 в стоке говно. А на это говно сначала надо башню за 20к, потом еще пушку за 50к. ААААААА!!! Кста, какую пушку лучше ставить? 3) т62а странный танк. На тесте мне понравился. В бою на серве - постоянно они все горят и делают мало дмг. =(
Cool Story time: Давеча на мой т44 выехал ФОШ 155 (да, 10лвл пт францев). Почти фуловый (до этого он один раз отхватил от меня в корму). Карта Песчаная река. У чела кпд 1250. Этот идиот берет переваливается через баркан и пока он это делает прямо почти в упор со мной я заезжаю ему в бочину... 2 выстрела - пробитие, 3ий выстрел - Бк b0mbanulo. Бой кста победный был.
А был и другой бой... Забыл название, но там еще жд дорога, делит аллею и гору. Ну вот там я для наших тупорылых тяжей с кпд в 600 светил врагов БОДАЯСЬ С М60!! ДОЛБАНЫЙ М60 ПРОТИВ Т44. И насветил только 2.6к, слив, наши 10ки хрен знает что делали. Конечно же меня убил м60, что на т44 мне не кажется удивительным. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Среда, 31.07.2013, 21:03
Тоже недавно купил т54,башню исследовал по свободному,трудновато будет накатать 50к с такой пухой. А так танк радует,довольно шустрый,низкий и рикошетный. - karamba_forevers
Сообщение отредактировал Karambik - Среда, 31.07.2013, 20:53
А так танк радует,довольно шустрый,низкий и рикошетный.
Учитывая, что тип59 - мой любимый прем танк, про т54 я эти фигни знаю =) ис3 т54 в ромбе не берет нормально. Маневренность и тд тоже в курсе.
Цитата (Karambik)
Тоже недавно купил т54,башню исследовал по свободному,трудновато будет накатать 50к с такой пухой.
У меня 10к свободки пока. Думаю башню почти сразу возьму. А пушку... пушку жопа. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Среда, 31.07.2013, 20:57
Bl00dRedDragon, одна топ пушка у т54 точнее, скорострельнее (вроде) и сводится быстро, но ббшками пробой маленький, на этой пушке с голдой лучше всего играется вторая похуже, но ббшки больше пробивают