Wot-news.com — это сайт на котором ежедневно появляются все самые свежие новости из World of Tanks, с цитатами разработчиков, обзорами патчей, рисунками, фотографиями и видеороликами. Также вы сможете сравнить по всем характеристиками любых двух игроков, узнать статистику вашего клана или посмотреть новые сообщения разработчиков с официальных форумов.
Gonkiwot.ru — «Смертельные гонки» – это гонки на танках игры World Of Tanks. Я, Nikrom, являюсь первым создателем гонок на танках. Если вам надоело стрелять по танкам с утра до ночи, предлагаем разнообразить немного игру. У нас можно не только получить кусочек удовольствия и адреналина от гонок, но и выиграть игровое золото. Кроме гонок, у нас проводятся разнообразные конкурсы, игры, флешмобы и многое другое. Наш проект «Смертельных гонок» стремительно развивается, и вы всегда сможете найти у нас что-то новое для себя. Добро пожаловать в наш безумный мир!».
WoTDB.ru — база данных по всем танкам в игре в виде деревьев развития, калькулятор развития и прочее.
Emem.ru — сайт предлагает сразу два вида генераторов сигнатур: «Выбери свои любимые танки и создай себе форумную сигнатуру с изображением любимых боевых машин!»
Кроме того, на нем вы можете найти очень увлекательную вещицу — «Стволометр» (сравнение игроков WoT): «Что может быть приятнее чем сравнить свои достижения с успехами другого игрока и узнать, что ты круче?! Сравниваем свою статистику со статистикой соклановца, друга, врага или любого другого игрока WoT!».
Blog-wot.ru — «блог игроков World of Tanks. Все самое интересное и интригующее. Стань читателем блога или создай свой собственный».
Wot-lol.ru — «Сайт посвящен юмору в World of Tanks. Здесь вы найдете собранные по всему интернету интересные цитаты, скриншоты, креатив, шутки, приколы, видео и многое другое. А если вам есть с чем поделится с нами, можете легко добавить на сайт новый материал!».
World-of-tanks.ru — «Сайт для настоящего танкиста! У нас Вы найдете много разнообразных шкурок для Ваших стальных зверей,а так же гайды, прицелы, и различные другие модификации. На нашем портале проводятся конкурсы, вознаграждаемые игровым золотом! Мы ждем тебя!»
Wotclans.in— социальная сеть для поклонников игры World of Tanks. На сайте вы можете найти много интересного, в том числе и авторское радио. Сайт создан для легкого общения между игроками, поиска кланов/альянсов и вступления в них, ведения блогов, просмотра/выкладывания (игрового) видео и многое другое.
Wotvideos.com — портал, посвященный видеороликам из онлайн игры World Of Tanks. Единое место для игровых роликов, их поиска с продвинутой фильтрацией по танкам, категориям, картам и кланам.
Tanks-chat.echats.ru — площадка для общения игроков WoT. Бесплатный чат для обсуждения различных вопросов по игре в режиме онлайн.
Mirtankov.su — клуб танкистов, на котором обсуждаются новости игры и описания танков с советами по их пробитию. Дополняют содержание опросы, мнения и советы игроков. Раздел для «новичков» и «вопросы и ответы» помогут освоится в игре делающим первые шаги. С сайта можно скачать шкурки, моды и прицелы для World of Tanks по прямым ссылкам. На сайте так же есть возможность опубликовать вашу авторскую шкурку танка.
Vovzvode.ru — «Данный сервис предоставляет игрокам возможность быстро набрать людей во взвод/роту или вступить туда. Если вы хотите быстро набрать во взвод товарищей с требуемой вам техникой, возрастом, голосовой связью и тд. — то наш сайт просто создан для вас!».
Сообщение отредактировал Av3ngeR - Понедельник, 24.12.2012, 20:10
Schmitzz, просто не неси больше такую чушь. Почему нельзя сказать, что "А, ну значит ошибся", ну неееет, надо спорить о том, в чем ТОЧНО и АБСОЛЮТНО не прав. Ты сказал пробивается МАСКА пушки, я тебе отвечаю - НИ ХРЕНА ОНА НИ ЧЕМ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ! Максимум может её 268 какой-нибудь с его 303 побитием только пробьет и то вряд ли.
На счет кол-ва боев - так хоть можно оправдать твое бескрайнее нубство в этом плане. Иначе я б повесился =D
Добавлено (25.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- ARTI, вынужден не согласиться. С т29 пробиваю ок, с левы тоже, ис3 тоже. Не спорю, иногда без дамага влетает, но ой как не часто. Т.е. по мне это самое уязвимое место в башне. Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Пятница, 25.01.2013, 17:30
Bl00dRedDragon, точно помню, что раньше стрелял по ней. "Нипанятна". Блин, согласился бы кто таки спокойно дать пострелять по нему. Надо было тебя просить, пока он у тебя был.
ARTI, да, надо было =) Не спорю, что по т32 мне в башню прилетали иногда жуткие выстрелы без урона, но даже чаще туда входил как раз фулл дамаг орудия врага. Играя же против т32 стараюсь не лезть, когда он стоит ко мне только башней, скрыв тело. Ибо тогда скорее всего он нанесет мне больше дамага в разы, чем я ему. Исключение - только Lowe, который может метров за 150 в командирку лупануть хорошо. Всякие ис3, тип 59, ис - только если повезет =) Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Пятница, 25.01.2013, 17:37
ARTI, командирка у Т32 шьется и очень даже стабильно, поверь человеку, который довольно часто катается на 8 левеле, если только КВ-5 не шьет туда.
Цитата
Первое место - Rush > Straik
Straik по праву получает звание «лучшего игрока 2012 года». Даже если бы не было разделения на номинации, то топ1 остался бы за ним. Уникальный игрок, который играет стабильно лучше всех. Добиться такой же статистики на большинстве технике, которой он играет в рандомных боях удается лишь единицам. А достижение таких результатов напрямую пересекается с турнирным форматом, в котором он использует свое умение и понимание игры для достижения победы.
Игрок заработал меньше титулов чем другие игроки из-за своих проблем с загран. паспортом. Ему пришлось пропустить несколько престижных турниров, а главное он не смог попасть на WCG 2012, где его команда заняла первое место. Надеемся в 2013 году он решит все свои проблемы с документами и сможет посещать все турниры без исключения.
Сообщение отредактировал kaktoos - Пятница, 25.01.2013, 17:40
Купил черчилль 3 =)) Мне нравится! Это так няшно - стрелять раз в секунду =))) Буду на нем фаниться. Только привычкнуть надо - пока играю как нубло =)) Ибо не знаю на кого стоит лезть, а на кого нет.
Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'
Сообщение отредактировал Bl00dRedDragon - Пятница, 25.01.2013, 18:58
kaktoos, знаки классности меняются раз в неделю. Видимо в эту неделю на черче больше никто не набил =) А танк мне нравится =) Мне нравится расстреливать врагов =) Sugrius kalneliai kloniuosna. Pasruvs upeliai kraujuosna. O mes stovėsim ir nedrebėsim. Kol priešų nugalės'