Company Of Heroes 2
|
|
CROSSxASSAULT | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:38 | Сообщение # 91 |
Титул:
| Цитата (MrAlexandr) А тебе нравятся самые простые ''стратегии-пострелушки''? Зачем вообще тогда играть в стратегии, если думать то нечем. Я играю в СК2 в голд лиге, скоро буду долбить до платины. Таки да, в СК2 решает макроконтроль и мозги, особенно PvZ (TvT стало унылым говном из-за геллитронов). А с в 3% ХП или 3% урона например на зилотах - это был бы огромнейший гандикап. Поэтому CoH 2 это как-раз и есть ''стратегии-пострелушки', в которой дикий дисбаланс (даже для беты) и всякие прокачки на дамаг и ХП. Это стратегия, не РПГ. Так что ты пиши еще про простые ''стратегии-пострелушки'', будет интересно почитать. И да, воевать против орков в 40k было куда интереснее, тут же Релики вернулись в хорд мод, не та это игра которую я ожидал больше года.
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Воскресенье, 09.06.2013, 11:46 |
|
| |
Потраченный | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:30 | Сообщение # 92 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Цитата (CROSSxASSAULT) Это не стратегия а черти что - прокачки и остальная лабуда. Больной.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:07 | Сообщение # 93 |
Титул:
| Цитата (Потраченный) Больной Потраченный
|
|
| |
Innuendo | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:20 | Сообщение # 94 |
Титул:
| Кто-нибудь желает сыграть ?
я за мир без электричества
|
|
| |
Потраченный | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:39 | Сообщение # 95 |
| Прошёл КоХ2. Весёлая кампания, но опять антисоветчина: кровавые комиссары, НКВД, загрядотряды, расстрелы мирных жителей, польских партизан и так далее. Видимо, у западного обывателя это всё в сознании зарыто уже как стереотип, благодаря таким играм и всяким "врагам у ворот"(((((((((((((((((((((((((((((((((((( А Главному Герою, видимо, хотелось, чтобы немцы победили. Правильно, что его к стенке поставить хотели, жаль, что не получилось, гуманист херов(((((((((((((((( В целом игра отличная, клюквы не заметил, сетевые битвы - от души.
Сообщение отредактировал Потраченный - Среда, 26.06.2013, 14:43 |
|
| |
mEErcury | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:54 | Сообщение # 96 |
| Помогите с проблемой скачал пиратку прошел пару миссий все понравилось , купил лицуху и обнаружил пробелму в компании нету видео роликов вступительных про лейтенанта , голосовых задач ( по нам обстериливают гаубицы уничтожить их ) тупо мисиия включается
http://steamcommunity.com/id/mEErcury/
|
|
| |
|
Потраченный | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:18 | Сообщение # 98 |
| Игру разбомбили, и очень хорошо. Спасибо Баженову.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:04 | Сообщение # 99 |
Титул:
| Потраченный, клюква в ней слишком гипертрофированная, пафосная и глупая. Можно было сделать намного жестче, злее и между с тем реалистичнее.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:40 | Сообщение # 100 |
| MID3RY, чтоб Сталин лично из ППШ красноармейцев расстреливал ?)))))))))))))))))))
|
|
| |
MID3RY | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:49 | Сообщение # 101 |
Титул:
| Потраченный, нет, почему, можно просто показать войну такой, какая она есть, без преукрас и без лишнего пафоса. Олсо, фильм "Счастье Мое" видел?
|
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:40 | Сообщение # 102 |
| Цитата (MID3RY) нет, почему, можно просто показать войну такой, какая она есть, без преукрас и без лишнего пафоса. То есть что мы должны были увидеть, если в КоХ2 действительно была без преукрас и лишнего пафоса ? Цитата (MID3RY) фильм "Счастье Мое" видел? Нет.
|
|
| |