League of Legends
|
|
DreDLock72 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:02 | Сообщение # 31 |
Титул:
| dimhas, да, только пудж получает стаки от героев, а вейгар от простых крипов.
|
|
| |
TenbFa | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:09 | Сообщение # 32 |
Титул: Bright Tomorrow
| Scooter, Не спорю, но в лоле тоже есть своя система контр-пиков. И каждый герой контрится тем или иным. Цитата (Scooter) а в лоле - 50% предметов на ад. В лоле немного другая механика. Там есть ап и ад. Собственно предметы из той и той категории равны по количеству. А в доте магу можно набрать силы и он будет так нехило накидывать с руки, что в лоле конечно тоже возможно, но он будет сильно уступать своим "АД" аналогам.
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:12 | Сообщение # 33 |
Титул:
| TenbFa, стоп, что? Если что, в доте, каждая хар-ка дает + дамаг типу героя. Лине - интелект дает дамаг с руки. Пуджу - сила дает дамаг с руки. Антимагу - ловкость. А теперь скажи мне, с каких пор, сила будет магу дамаг давать? Если не знаешь - не говори.
|
|
| |
dimhas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:13 | Сообщение # 34 |
| DreDLock72, ну вейгар на крипах максимум 300 ап настакает за игру, и то если пойдет в афкфарм. За это время игра уже закончится. Да и вообще, ну ваншотнет он одного керри, потом его разложат за секунду. А, например, Эвелина, Райз, Катарина всем врагам половину хп снесут, что гораздо полезнее для команды. Ещё Акали - тоже быстро убивает керри, потом ещё может прокаст сделать, благо кд небольшой. Так что Вейгар далеко не имба. Встретился мне он раз-два за 100 игр.
Вот про кого могу сказать, что имба - так это про воида и его купол. А ещё про встроенный бкб у гули.
Короче, любой герой перестаёт быть имбой, когда команда противника пряморукая.
Сообщение отредактировал dimhas - Воскресенье, 17.02.2013, 21:19 |
|
| |
happyassassin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:18 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Scooter) собираешь сапорта в ад - убиваешь любого на карте. ты представляешь себе сону в ад ? или сораку ? тарика ? продолжать ?
A Day To Remember <3
|
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:20 | Сообщение # 36 |
Титул:
| dimhas, против войда достаточно накопить на ветра или на алебарду, если уж деньги рекой льются - хекс. гуля - сало, любой замедление, тот же веник. В доте можно любого законтрить, что не скажешь о вашем лоле. Я в лол никогда не играл - зашел первый раз и за свена, или как там его, у него еще щит есть, вынес соло всю команду, при этом не зная что покупать и т.дДобавлено (17.02.2013, 21:20) --------------------------------------------- happyassassin, парень выше, с ником dredlock при мне собрал сораку в ад. сделал кватру, что еще скажешь мне? играли кстати сравнительно недавно.
|
|
| |
happyassassin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:22 | Сообщение # 37 |
| dimhas, добавил ^^ Silver IV не ок
Добавлено (17.02.2013, 21:22) --------------------------------------------- Цитата (Scooter) happyassassin, парень выше, с ником dredlock при мне собрал сораку в ад. сделал кватру, что еще скажешь мне? играли кстати сравнительно недавно. чувак,на 99 % я уверен что это был нормал,попробуй хотя бы даже на 1300 ело сыграть ею.
A Day To Remember <3
Сообщение отредактировал happyassassin - Воскресенье, 17.02.2013, 21:23 |
|
| |
dimhas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:24 | Сообщение # 38 |
| Scooter, в лоле тоже любого можно законтрить, не гони тут. И я тоже, когда в доту первый раз зашел - за лину всех заовнил, покупая только рекомендуемые итемы. Потому что играл против раков.
|
|
| |
happyassassin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:25 | Сообщение # 39 |
| http://ru.twitch.tv/riotgames/
Сейчас начинается игра EG vs GIANTS.
A Day To Remember <3
|
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:26 | Сообщение # 40 |
Титул:
| dimhas, happyassassin, жалко я не разбираюсь в лоле, с удовольствием бы ваши "контр-пики" послушал. TenbFa, эгегей, что там насчет мага с артами в силу? Много дамага прибавилось?
|
|
| |
happyassassin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:28 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Scooter) жалко я не разбираюсь в лоле, с удовольствием бы ваши "контр-пики" послушал. да там все просто,к примеру ли син контрит акали из за того что может видеть ее в инвизе если попадет q или е. и так далее. например того же вейгара законтрит талон салом на 3 секунды,или кассадин
A Day To Remember <3
|
|
| |
dimhas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:29 | Сообщение # 42 |
| happyassassin, ну да, серебро 4, это потому что мне с командой в половине игр не везет. Вот недавно было пять побед подряд в ранкеде, пошел на промоушн, слил его(в одной игре была элиза саппорт 0/18 и сона мид). Потом слил пять игр подряд. Короче, я ещё не такой скилловый посан, чтобы тащить 1вс9. Во втором сезоне играл в команде мидером - было 1500 эло у команды. Так что я как минимум не рак.
|
|
| |
Scooter | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:30 | Сообщение # 43 |
Титул:
| happyassassin, я из всех твоих названных героев только вейгара знаю. очень интересно.
|
|
| |
happyassassin | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:32 | Сообщение # 44 |
| Цитата (dimhas) happyassassin, ну да, серебро 4, это потому что мне с командой в половине игр не везет. Вот недавно было пять побед подряд в ранкеде, пошел на промоушн, слил его(в одной игре была элиза саппорт 0/18 и сона мид). Потом слил пять игр подряд. Короче, я ещё не такой скилловый посан, чтобы тащить 1вс9. Во втором сезоне играл в команде мидером - было 1500 эло у команды. Так что я как минимум не рак.
на таком эло можно легко тащить 1в9,и как только ты научишся видить свои ошибки то сразу подымишся,и еще пара советов - не собирай га,в новом сезоне в моде хп,бери вармог на ад керри смело,на езреаля и мфку бери статтик шив вместо фд,и на еза еще желательно перчатку ( не помню название,синия такая ) Удачи )
A Day To Remember <3
|
|
| |
bi0sh0ck | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:04 | Сообщение # 45 |
| Цитата (happyassassin) статтик шив ??? Что за? езу брать доран боты вампризим, бф, потом шен >перчатка > пенетра а дальше по ситуации
И да в лоле есть имба персы, но вся фишка в том, что лол постоянно развивается и не дает заскучать игроку. На данный момент имба: твич, нидали (хотя её можно законтрить).Добавлено (17.02.2013, 22:04) --------------------------------------------- green urine (euw) silver I
|
|
| |