"...Дорогой дневник, я вчера с одним бугаём Сергеем поссорился, крепко так поссорился из-за того, что я его подружку намёком шлюхой назвал. Ну, поскольку, только намёком, то до драки не дошло, а просто начали материться, оскорблять, кричать друг на друга, а потом он сказал, что моя матушка шалава подзаборная. Ну тут я обиду на него затаил. Потом, когда уже был отбой и все спали, я встал, подошёл к его тапкам и насрал в них жидко и много, потом, когда он на шум падающего из жопы говна стал тише дышать и сопеть, я понял, что он вот-вот проснётся, и я быстро так на цыпочках побежал в свою кровать; он встал с чуть-чуть приоткрытыми глазами, надёл говённые тапки, и тут, от странной мягкости и теплоты в ступнях, он сразу же полностью проснулся. Он был в недоумении и стал материться. Тут он своих дружков разбудил, один, увидив, что у Серёгины ноги по щиколотку в говне, захихикал, и за это получил в ухо от Серого. Потом они начали искать того, кто обосрал Серёжины тапки. Неслабый запах говна привёл их к моей кровати, и Серый сказал достаточно громко - "А-а, ну конечно, блядь, сука, пидорас, пиздец тебе, на хуй."После этого он снял с меня одеяло, трусы, и увидел, что на моей жопе-то куски говна остались. Ну тут уж у него не осталось абсолютно никаких сомнений в том, что это я насрал. Серый с друзьями стащили меня с кровати и начали бить, а я, типа только что проснулся, сказал - "Ребята, ну за что ? Что я сделал вам такого ? Перестаньте ! Будьте же людьми !". Потом Серёга остановил своих и, перестав бить меня, открыл мне рот и начал ебать его, крича "сука, получай, ах, получай, ПОЛУЧАЙ !!!!!!!!!!", а когда он кончил, начал соскребать с своих ног говно и начал сувать это говно мне в рот. Позже, когда он посчитал, что достаточно, он дал мне в челюсть и ушёл вместе со своими друзьями..."
---- Запись из личного дневника 15-ти летнего Алексея Соколова от 12-го июля 1984-го года, записанная в летнем лагере.