Моя очередь писать всякую билиберду епта. \\ Меня звать Олег, 16 лет, обучающийся в школе, 10-ом кассе человек. В список моих увлечений входят девушки (само собой), автомобили, музыка, всякие посиделки в фотошопе, компьютерные игры. Мой рост 1м80+ см. (вдрух надо...), характер... относительно говоря отрицательный. Привычек вредных не имею. Оч злой трололо.
На КодХакс попал по случайности... В апреле 2010-го года попал совершил ритуал самоуничтожения, духовного и физического регистрации на сайте (ипанные Опера и коды безопасности Юкоза...). Что привело? Конечно же, нежелание качаться по новой в МВ2! Дошёл до конца первого престижа, мне этот кач был уже в горле по самое... нувыпонели. Короче меня сюда желание найти лвлхак привело)
Со временем, я немного проявил активность на сайте... потом ушёл, надолго, пришёл вновь и... сколько я уже активен, месяц? Вот за это время я добился здесь... ну не знаю, какого-то своеобразного признания, чтоль.
Кто я сейчас? Я дизайнер - клёпаю сигнатурки, аватарки, всякую мелочь (ребят, халява последние три дня, потом всё, буду делать всё платно ), ради всех уважающим мой труд... ну и не уважающих тоже. Да.
К чему я стремлюсь? В подпись смотрите, голубчики, в подпись.
Фотка под спойлером