Предложение - "золотые посты" КХ.
|
|
ARTI | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:32 | Сообщение # 136 |
| Впервые за такое долгое время получилось создать такой "горячий" тред. Надо развивать.
Сообщение отредактировал ARTI - Суббота, 05.03.2011, 22:33 |
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:01 | Сообщение # 137 |
| Never:D, он не 66 юзер) Щас расскажу тебе историю.. Это когда только создали SkinsDevTeam, у них была возможность изменять чужие посты, но при изменении не показывалось, кто их исправил. Так один пасан решил воспользоваться этим и устроил на КХ дикий АДЪ. Изменял все посты, все закреплённые темы и другое. Но он совершил ошибку, рассказав об этом Ben'у, (у него тогда был аккаунт Price), который в свою очередь рассказал это мне, а я сообщил об этом колаброду. Ну Мишаня всех из SDT забанил на время, до выяснения обстоятельств и так получилось (я вообще понять не могу как это произошло :DD), что аккаунт Price удалили. Ну и Ванька (админ) раскаялся в своей вине и отдал прайсу этот аккаунт, т.к. он никем не использовался) Такие дела..
|
|
| |
|
inmate2 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 139 |
Титул: HAKUNA MATATA
| в память о Коше
http://аниме.гавно/колаброд
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:09 | Сообщение # 140 |
| inmate, я только 3dn помню :/ У меня ещё ник был KapaTeJlb :DD Т.к. я с Ваньком тогда читерил с аимом в код4 :DD
|
|
| |
|
Never:D | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:19 | Сообщение # 142 |
Титул: Cool Story Bro
| LuCkerMot, спасибо сказочник лакерь :3, ну я помню видел давноо еще со старого акка(который забанили за спам -_-) Price, Группа удаленные, я немного не понял как так, но не придал этому значения
|
|
| |
KRoG | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:19 | Сообщение # 143 |
| inmate ;D я регнулся тут в поисках фаст фаир скрипта)
"Krog-я Капитан Прайс Mazdon-я тоже Прайс Sapphic-а я баба"
"PoSua-мб они в minecraft на снайпер лобби ушли?"
|
|
| |
z3rO | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:51 | Сообщение # 144 |
Титул: >
| Quote BenKempbell, 66 юзер.. это ж как вы нашли кх так давно? :О Очень давно,но не все быстро регались. Quote (inmate) 3dn.ru ; ucoz.net (вроде...точно помню, что на "net" кончалось) ; .ru Сначало был юкоз.нет,потом здн. Quote Зеро твои ники, насколько знаешь мне известны, но не будем об этом. Правда, не стоит это разглашать...Хотя я как-то планировал переехать на старый акк, попросив админов удалить все +ы и награды, но, думаю, это лишнее. Добавлено (05.03.2011, 23:51) --------------------------------------------- Люди, кстати, кто помнит тред про "котика"? :3 http://codhacks.ru/forum/74-14361-1
Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 05.03.2011, 23:55 |
|
| |
Never:D | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:18 | Сообщение # 145 |
Титул: Cool Story Bro
| Quote (z3rO) Люди, кстати, кто помнит тред про "котика"? :3 Спс. Прочитал 6 страниц и понял что я это уже читал :/
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:44 | Сообщение # 146 |
| Quote (LuCkerMot) Это когда только создали SkinsDevTeam, у них была возможность изменять чужие посты, но при изменении не показывалось, кто их исправил. Так один пасан решил воспользоваться этим и устроил на КХ дикий АДЪ. Изменял все посты, все закреплённые темы и другое. Но он совершил ошибку, рассказав об этом Ben'у, (у него тогда был аккаунт Price), который в свою очередь рассказал это мне, а я сообщил об этом колаброду. Ну Мишаня всех из SDT забанил на время, до выяснения обстоятельств и так получилось (я вообще понять не могу как это произошло :DD), что аккаунт Price удалили. Ну и Ванька (админ) раскаялся в своей вине и отдал прайсу этот аккаунт, т.к. он никем не использовался) Такие дела.. А до прайса я еще был под каким-то ником, че то с кенни связано + цифры И тебя как карателя тоже помню) Quote (z3rO) Правда, не стоит это разглашать...Хотя я как-то планировал переехать на старый акк, попросив админов удалить все +ы и награды, но, думаю, это лишнее. Думаю не стоит
|
|
| |
z3rO | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:52 | Сообщение # 147 |
Титул: >
| Quote А до прайса я еще был под каким-то ником, че то с кенни связано + цифры И тебя как карателя тоже помню) Да,позновато я из рид-онли вылез,мог бы вас под первыми никами повидать... Хотя я не особо много потерял.
Сообщение отредактировал z3rO - Воскресенье, 06.03.2011, 00:54 |
|
| |
ARTI | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:08 | Сообщение # 148 |
| Quote (BenKempbell) кенни связано + цифры Quote (BenKempbell) кенни Quote (BenKempbell) связано Quote (BenKempbell) цифры Надо будет ещё про святого кенни написать...
|
|
| |
|
|