Игра "Цитата"
|
|
|
inmate | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 62 |
Титул:
| Никто не застрахован от ошибок... Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Кто не падает - тот не встает. - Федор Емельяненко И пусть судьба несправедлива, но жизнь - игра, играй красиво! Побеждает тот, кто умеет ждать. Скорость нужна, а поспешность вредна. - Суворов Слаб не тот, кто падает, а тот слаб, кто упав, не стремится встать... Любовь - это как в штаны наложить, видят все, а тепло только тебе. Терпение и время дают больше, чем сила или страсть. - Лафонтен Мыслить - значит беседовать с самим собой. Пока люди любят, они прощают.
|
|
| |
|
inmate | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:24 | Сообщение # 64 |
Титул:
| 1.Лучше знать лишнее, чем ничего не знать. 2.Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. 3.Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. 4.Улыбка - самый недорогой способ изменить свою внешность. 5.Улыбка - это лучший макияж. 6.Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко... 7.Хочешь смеяться на соревнованиях? Плачь на тренировках... 8.Голова у солдата чтобы думать, а мозги - чтобы соображать! 9.Тот, кто борется, может проиграть, а тот кто не борется, уже проиграл! 10.Чем меньше пост, тем умнее кажешься. - Yahoo 11.Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любогоненавистника\презирателя\грубияна и тд. - SoulOfLovee 12.Пей, кури, рожай уродов. Добавлено (08.02.2011, 19:06) --------------------------------------------- naF-naF, шо?) Добавлено (08.02.2011, 19:13) --------------------------------------------- 1.Враг моего врага - мой друг. 2.Никогда не говори "просто друзья". Друзья - это совсем не просто... 3.Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! 4.Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. 5.Не важно как падаешь, важно как поднимаешься. 6.Мне хорошо известно то, что все знают давно. Тот, кому зло причинили, злом ответит на зло. - Уинстон Хью Оден 7.Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер. 8.Девушка с большими (.) (.) , стройными (у), ищет мужчину с 8=====, мужчинам с % просьба не беспокоить... Добавлено (08.02.2011, 19:14) --------------------------------------------- Он: Девушка, кажется нам с вами по пути. Она: Не думаю, я не нах*й иду. Добавлено (08.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- 1.Мой с*ка персидский кот, устроил на моем с*ка персидском ковре с*ка персидский залив! 2.Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана... 3.Летели по небу гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины. 4.Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее их! 5.Останавливает меня как-то гаишник. И это же надо, нашёл до чего докопаться: машины у меня нету! Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал? 6.Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. 7.Семь раз отпей - один раз отлей.
Сообщение отредактировал inmate - Вторник, 08.02.2011, 19:25 |
|
| |
Флешко | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:34 | Сообщение # 65 |
Титул:
| No Gods or Kings, Only Man © Andrew Ryan
|
|
| |
inmate | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:44 | Сообщение # 66 |
Титул:
| На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно... Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть... Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Если жизнь повернулась к тебе задом, не расстраивайся — пристраивайся. Нет ничего хуже, чем ждать и догонять... Но ведь лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Кого хочу — не знаю, кого знаю — не хочу. Одурачить можно умного, но дурака — никогда. В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
FiRsTy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:57 | Сообщение # 67 |
Титул: sexy_baby
| Прощайте врагов ваших, но ни когда не забывайте их имена!!
|
|
| |
inmate | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:03 | Сообщение # 68 |
Титул:
| И в нижнем звании бывают герои. - Относится к этому сайту... Добавлено (09.02.2011, 12:08) --------------------------------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. - Конфуций. Добавлено (16.02.2011, 18:03) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
|
tabAK | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:56 | Сообщение # 70 |
| Я не гений, я обычный русский человек © Суворов
|
|
| |
Leelee | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:48 | Сообщение # 71 |
Титул: |RIP|Pechenko
| Nothing venture, nothing have.
Мой скайп:pechenko32. Все остальные фейки!
|
|
| |