все делают правильно , видео в самом начале где тренируют падения и тд , никаким боком к барселоне не относится . Если уж на то пошло, Роналдо нужно в театральное поступать. (Болею за челси) Разрешение
Сообщение отредактировал S1MPLE - Суббота, 14.04.2012, 23:17
на ютубе было выложено видео, где показаны симуляции Барселоны за последние лет 5 ВИДЕО НА 14 МИНУТ! и при том что на один эпизод как минимум уходит полминуты я всегда знал что в Барсе лишь симулянты, она так делает больше всех в Испании мощны команды лишь Реал, да Атлетико :3 что же касается тренировки, это хорошо что их учат правильно падать но вот симулировать, это ужас просто
10 из них Бускетс. Кто - то говорил про Пепе из Реала, он жестокий, он такооооооооооооой жестокий. Я его люблю. Он клевый. Обожаю этот момент, просто фапаю на него:
Не в обиду каталонским болельщикам, я просто не смог сдержать эмоций. Барселона клуб мерзавцев Проходимцев и засранцев Понтоделов, му*аков, симулянтов и л*хов. На воротах дядя Титя - с титей лучше не шутите, Алвес мерзкий коротышка, лысый, словно кочерыжка, В центре Жора похотливый, он встречается с Шакирой, Бородатый баобаб клеит самых лучших баб, Рядом с Жорой рыжий бес все зовут его Карлес, Максвелл, Абидаль, Милито - кофе, лысый и корыто, Бускетс подлый провокатор, симулянт и м****рбатор, То он "корчится от боли", то он трёт свои мозоли, Маскерано - хулиган, низкий, вредный мальчуган, Хави мелкий, злобный гномик, а Иньеста бледный г**ик, Сеск Фабрегас - хитрый плут, возвратился в старый клуб, Педро малость кривозуб и финтит как полный нуб, Вилья, в принципе, нормальный, Только малость аморальный, Плюс причёска гейская и лицо корейское. Вот остался главный гей! Его имя - Лионель! Низкий, как Наполеон, неуклюжий словно слон, Люди думают о нём, как о боге, день за днём! Все корявые пасы принимают за финты, Месси резкий, как понос и красивый как барбос! В общем Лёня муравьед и финтит как старый дед. Боян, Ибра и Анри как я рад что вы ушли! Пэп, вам Санчес ***уя? Лучше б взяли Думбия! Он в Согаз Чемпионате забивает в каждом матче! В общем ясно лишь одно - Барса редкое говно!
Там Роналду играл и поступал тооочно так же. Niveles, Реал - говно клуб. Что ваш Роналду, что ваш Пепе. Самый нормальный там - Месут озил - вот он действительно клевый. А Пепе - мудак. не нужно путать.
Я его фанат, очень хороший футболист А так во всех командах симулируют и будут симулировать, ничего странного в этом нет. Сколько лет уже продолжают это делать