все делают правильно , видео в самом начале где тренируют падения и тд , никаким боком к барселоне не относится . Если уж на то пошло, Роналдо нужно в театральное поступать. (Болею за челси) Разрешение
Сообщение отредактировал S1MPLE - Суббота, 14.04.2012, 23:17
на ютубе было выложено видео, где показаны симуляции Барселоны за последние лет 5 ВИДЕО НА 14 МИНУТ! и при том что на один эпизод как минимум уходит полминуты я всегда знал что в Барсе лишь симулянты, она так делает больше всех в Испании мощны команды лишь Реал, да Атлетико :3 что же касается тренировки, это хорошо что их учат правильно падать но вот симулировать, это ужас просто
10 из них Бускетс. Кто - то говорил про Пепе из Реала, он жестокий, он такооооооооооооой жестокий. Я его люблю. Он клевый. Обожаю этот момент, просто фапаю на него:
Не в обиду каталонским болельщикам, я просто не смог сдержать эмоций. Барселона клуб мерзавцев Проходимцев и засранцев Понтоделов, му*аков, симулянтов и л*хов. На воротах дядя Титя - с титей лучше не шутите, Алвес мерзкий коротышка, лысый, словно кочерыжка, В центре Жора похотливый, он встречается с Шакирой, Бородатый баобаб клеит самых лучших баб, Рядом с Жорой рыжий бес все зовут его Карлес, Максвелл, Абидаль, Милито - кофе, лысый и корыто, Бускетс подлый провокатор, симулянт и м****рбатор, То он "корчится от боли", то он трёт свои мозоли, Маскерано - хулиган, низкий, вредный мальчуган, Хави мелкий, злобный гномик, а Иньеста бледный г**ик, Сеск Фабрегас - хитрый плут, возвратился в старый клуб, Педро малость кривозуб и финтит как полный нуб, Вилья, в принципе, нормальный, Только малость аморальный, Плюс причёска гейская и лицо корейское. Вот остался главный гей! Его имя - Лионель! Низкий, как Наполеон, неуклюжий словно слон, Люди думают о нём, как о боге, день за днём! Все корявые пасы принимают за финты, Месси резкий, как понос и красивый как барбос! В общем Лёня муравьед и финтит как старый дед. Боян, Ибра и Анри как я рад что вы ушли! Пэп, вам Санчес ***уя? Лучше б взяли Думбия! Он в Согаз Чемпионате забивает в каждом матче! В общем ясно лишь одно - Барса редкое говно!
а всегда любил барсу. жаль рональдинье ушел оттуда еще давно ;3 месси и хави самые бодрые такие ;3 звезды же. ох счас бы 2006 год, чемпионат мира, я немного прослезился честно, вспомнив игру франция-италия. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
Там Роналду играл и поступал тооочно так же. Niveles, Реал - говно клуб. Что ваш Роналду, что ваш Пепе. Самый нормальный там - Месут озил - вот он действительно клевый. А Пепе - мудак. не нужно путать.