Чемпионат Англии. Последний тур.
|
|
Niveles | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:50 | Сообщение # 46 |
Титул:
| Quote (tatuy) МЮ перестал быть командой, когда за них играл Роналду. После этого они омрачили себя позором на многие многие годы своего существования (и я бы не сказал, что жалкого). О каком умственном развитии идет речь? Оскорбляя команду и не приводя никаких доводов... Ты глупый, это видно из этой цитаты. Quote (tatuy) Сити оказался сильнее и показали настоящую волю, забив 2 гола за 3-4 последние минуты. Сказать почему? Потому что матч был куплен. Когда до тренера КПР дошла информация, что Болтон проиграл, то он сказал, что можно и не доигрывать матч. А ты видел эти два гола? Защита Куинз Парк Рэйндрежрс стояла и смотрела как Агуэро их, как кегли, обходит. А голкипер, который выдал чуть ли не лучший матч сезона посмотрел как тот же самый Агуэро закатывает мятч в ворота. Вот какая волевая победа была у Сити. Я могу только догадываться сколько Шейх Мансур проплатил КПР за эту победу. Они не лучшие, им просто повезло. А Манчестер Юнайтед не хватило прагматизма в матче с Эвертоном, который был решающим.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
Сообщение отредактировал Niveles - Понедельник, 14.05.2012, 16:54 |
|
| |
robeYy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:43 | Сообщение # 47 |
Титул:
| Vo_Do, Ну окей, что по твоему мнению не говно?
]
Glory Glory Man United
|
|
| |
event | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:58 | Сообщение # 48 |
Титул:
| кто-то там сказал, что пока Гигз в Ман Ю они непобедимы. Дак вот Райан действительно легенда, но я думаю что 38 лет уже большой возраст.
Сити прямо на Барсу становится похож
|
|
| |
kudexa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:00 | Сообщение # 49 |
Титул: Если хочешь меня победить,то убей меня!
| МС уде чемпы, нет смысла разводить холивар D: Зато Арсенал на 3ьем
http://myanimelist.net/animelist/kudexa
|
|
| |
MilleR | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:19 | Сообщение # 50 |
| Я тут новости читал, в спорт експреесе, и так понял, что мс забили КПР'у на 90+2 ; 90+4 минутах. А если-бы сыграли в ничью, то заняли бы 2ое место, такие дела.
Скупе же
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:23 | Сообщение # 51 |
| красные дьяволы лошки,но я всё равно болею за них.
|
|
| |
Niveles | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:25 | Сообщение # 52 |
Титул:
| MilleR, в честь дня рождения. Ты КЭЭЭЭЭЭЭЭЭП!
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
iGrill | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:53 | Сообщение # 53 |
| Про Роналдо это вы зря зря зря
|
|
| |
MID3RY | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:19 | Сообщение # 54 |
Титул:
| Quote (Niveles) Сказать почему? Потому что матч был куплен. Когда до тренера КПР дошла информация, что Болтон проиграл, то он сказал, что можно и не доигрывать матч. А ты видел эти два гола? Защита Куинз Парк Рэйндрежрс стояла и смотрела как Агуэро их, как кегли, обходит. А голкипер, который выдал чуть ли не лучший матч сезона посмотрел как тот же самый Агуэро закатывает мятч в ворота. Вот какая волевая победа была у Сити. Я могу только догадываться сколько Шейх Мансур проплатил КПР за эту победу. Они не лучшие, им просто повезло. А Манчестер Юнайтед не хватило прагматизма в матче с Эвертоном, который был решающим. во как пердак рвануло мс чемпионы, мс молодцы хейтеры сосут лапу
|
|
| |
TenbFa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:34 | Сообщение # 55 |
Титул: Bright Tomorrow
| del.
Клацни, чтобы добавить в скайп
Сообщение отредактировал TenbFa - Вторник, 15.05.2012, 23:34 |
|
| |