Цитата Rike (
)
Я не могу тебе объяснить...
Это многое объясняет.
Цитата Rike (
)
я просто брал обычный чехол в котором доставка получалась
Это объясняет еще больше.Цитата Rike (
)
Я зашел на другой сайт и заказал на прямую... Получилось ВСЕГО 400 рублей. А там 400+800. Разница огромная.
Я вот честно, без шуток и издевок ничего не понял. Ты зашел на амазон выбрал чехол и посчитал его доставку с помощью Шопотам? А потом нашел такой же в локальном магазине города и это получилось дешевле? Ну это просто гаубица.
1. Когда речь идет о зарубежном магазине нужно понимать что ты ищешь и ради чего ты ищешь. В первые недели выхода iPhone 5, я взял себе около 5-6 чехлов. Просто потому что нормальных в Мск не было, или потому что цена была раза в 3 выше. Разница с лихвой отбила доставку.
2. Если Цитата Rike (
)
Я просто дорогие вещи пока не рискую заказывать.
речь идет о товарах овер 1000 рублей, не стоит смотреть амазон, сушествует ебей и алиэкспресс. Китайщина-бу'щина но зато дешего.
Я могу привести простой пример из своей прошлой посылки:
Belkin Thunderbolt Express Dock Амазон цена 260$ (при курсе в 32 рубля получаем 8320 рублей)
Belkin Thunderbolt Express Dock Москва цена 15000 рулей. (Да есть на 1 тысячу дешевле. Но хочется брать в нормальном магазине).
Эта разница с лихвой отбивает вообще все затраты на пересылку. А взял то я в реальности почти на 1000$...
Всегда можно брать доставку с кем нибудь пополам, пару раз с другом так и заказывали.