Помогите с интернетом
|
|
Ангел | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:48 | Сообщение # 91 |
| Мне через сотовый трудно искать, тут практически вся тема засрана тем, что вы ссоритесь
Разрешение на продажу
Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:49 | Сообщение # 92 |
| Цитата j00e2 ( ) А я тебе ничего не советую. Я тебе конкретно говорю что надо сделать чтобы решить твои проблемы. Я тебе конкретно говорю, что проблемы видишь ты, а я их не вижу. Я еще раз повторюсь, мне насрать, что там тебе видится/кажется.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:50 | Сообщение # 93 |
| Ангел, тут никто не ссорися, тебе советы дают.Цитата Kolyan ( ) Я тебе конкретно говорю, что проблемы видишь ты, а я их не вижу. Я еще раз повторюсь, мне насрать, что там тебе видится/кажется. Отрицание проблем не выход для тебя, так ты их не решишь. Мне ничего не кажется, все вполне очевидно.
|
|
| |
Anika | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:50 | Сообщение # 94 |
| Цитата Ангел ( ) тут практически вся тема засрана тем, что вы ссоритесь Обычный день на кодхаксе.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:50 | Сообщение # 95 |
| Цитата Anika ( ) Обычный день на кодхаксе. Что епт ОБЫЧНЫЙ? Такие тут от силы раз в месяц теперь.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:51 | Сообщение # 96 |
| Цитата j00e2 ( ) Отрицание проблем не выход для тебя, так ты их не решишь. Мне ничего не кажется, все вполне очевидно. Ну вот опять тебе кажется. Я же сказал: "Я проблем не вижу".Добавлено (31.12.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Anika ( ) Обычный день на кодхаксе. год-два назад может и был бы обычным днем
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:52 | Сообщение # 97 |
| Цитата Kolyan ( ) Ну вот опять тебе кажется. Я же сказал: "Я проблем не вижу". Тебе не нужно видеть, тебе нужно признать и лечь в больничку. Цитата Kolyan ( ) год-два назад может и был бы обычным днем Да что ты говоришь
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:53 | Сообщение # 98 |
| Цитата j00e2 ( ) Тебе не нужно видеть, тебе нужно признать и лечь в больничку. Что мне нужно буду решать я. А то, что там ты видишь какие-то проблемы, мне на это насрать. Так что тщетны все твои советы.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:56 | Сообщение # 99 |
| Цитата Kolyan ( ) Что мне нужно буду решать я. А то, что там ты видишь какие-то проблемы, мне на это насрать. Так что тщетны все твои советы. Ты не можешь решить сам, тебе нужна помощь. Сам ты не выкарабкаешься. И да я ничего по прежнему не советую, я лишь говорю что тебе делать.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:57 | Сообщение # 100 |
| Цитата j00e2 ( ) Ты не можешь решить сам, тебе нужна помощь. Сам ты не выкарабкаешься. И да я ничего по прежнему не советую, я лишь говорю что тебе делать. Было бы что решать, проблема в том, что тебе кажется. И говорить, что мне делать тоже тщетно.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:58 | Сообщение # 101 |
| Цитата Kolyan ( ) Было бы что решать, проблема в том, что тебе кажется. И говорить, что мне делать тоже тщетно. Проблема в том что ты её отрицаешь. И пока ты не задумаешься об этом и не исправишься так дебилом и останешься. qq
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:59 | Сообщение # 102 |
| Цитата j00e2 ( ) Проблема в том что ты её отрицаешь. И пока ты не задумаешься об этом и не исправишься так дебилом и останешься. Опять же, я ее не отрицаю, я говорю, что проблемы нету Но поскольку ты считаешь, что проблема есть, тебе и кажется, что я отрицаю. Логично.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:01 | Сообщение # 103 |
| Цитата Kolyan ( ) Опять же, я ее не отрицаю, я говорю, что проблемы нету Но поскольку ты считаешь, что проблема есть, тебе и кажется, что я отрицаю. Логично. Как жаль что под твоей мыслью об её отсутствии ты её отрицаешь. Нужна помощь психолога явно.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:02 | Сообщение # 104 |
| Цитата j00e2 ( ) Как жаль что под твоей мыслью об её отсутствии ты её отрицаешь. Нужна помощь психолога явно. Для тебя точно не помешала бы помощь, если ты не можешь понять, что все, что ты пишешь мне - мне насрать на это.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:05 | Сообщение # 105 |
| Цитата Kolyan ( ) Для тебя точно не помешала бы помощь, если ты не можешь понять, что все, что ты пишешь мне - мне насрать на это. Особенно это заметно твои судорожными отрицаниями и рассказами КАК ТЕБЕ НАСРАТЬ на это
|
|
| |