Пропало сглаживание!!
|
|
RedDiezeL | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Полностью пропало сглаживание в играх я непомню точно но это случилось где-то больше месяца назад но заметнее всего я замтеил это щас. Видюха - ATI 5770 HD видюха еще совсем новая недавно покупал. Ставил 8х, 16х эффекта 0 как и были эти лесенки так и есть, я думаю че то намутил в драйверах, сбрасывал на базовые и ему пофиг... ставил на максимальные самые макс точно так же, драйвера самые последние выпущенные 26 июля, я хз помогите как это исправить. P.S немного прогуглив я замети что трабла не у 1 у меня, нашол мааса ссылок на траблу у кого видюха ати и так же пропадало сглаживание, нормального ответа человеку так и не давали. Прошу помочь буду преочень благодарен!!
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
RedWolf | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
| RedDiezeL, никакими програми для "тонкой" настройки графики не пользовался?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (RW0009) програми для "тонкой" Я понял о чем ты, нет не пользовался, т.к считаю их фейками
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
RedWolf | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:03 | Сообщение # 4 |
| RedDiezeL, если карта на гарантии - неси ее в зад) Добавлено (30.07.2010, 08:03) --------------------------------------------- или здесь почитай
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
| RW0009, я там уже читал, автору не дали внятный ответ. Добавлено (30.07.2010, 15:17) --------------------------------------------- ап Добавлено (30.07.2010, 17:36) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
| Пофиг на него, делай лифты!
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (SERP1995) Пофиг на него, делай лифты! лол Quote (Vits3213) Т.е шрифт не ровный? МЛЯ при чем тут шрифт?) СГЛАЖИВАНИЕ пропало, лесенки идут))
|
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
| RedDiezeL,
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
| SERP1995, плз не флуди помоги лучше.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:42 | Сообщение # 11 |
| RedDiezeL, есть возможность воткунть карту в другой комп? если там тоже самое - карту на ремонт
|
|
| |