| 

Проклятый блокеровщик
				 | 
 | 

DranGo   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:16 | Сообщение # 16 |   

Титул:  ЧакЭ АтакЭ!  

| Если предлагается   отправить (а не получить)   СМС или пройти   сертификацию аккаунта -   это стопроцентный вирус.   Активация новых   аккаунтов , введенная с   сентября 2009, никак не   касается пользователей,   зарегистрированных ранее,   а также абсолютно   бесплатна и не трубует   отправки смс .   ВНИМАНИЕ. Для   выполнения всех   указанных действий Вы   должны быть   администратором   компьютера .   Вариант №1.   C:\WINDOWS   \system32\drivers\etc   \hosts - проверьте этот   документ (открывать   блокнотом), если там есть   упоминания о ВКонтакте   ( vkontakte.ru, vk.com) -   удалите эти строки.   (ВНИМАНИЕ. Вы должны   быть администратором   компьютера ).   Если у вас на жестком   диске есть файл   vkontakte.exe или VK.exe -   удалите его.   Как отредактировать файл   hosts в Windows Vista и   Windows 7   Запускаем блокнот от   имени _администратора_   (Пуск - Все программы -   Стандартные - Блокнот   (notepad) (нажимаем   правой кнопкой мыши по   нему и выбираем   " Запустить от имени   администратора").   В открывшемся блокноте   выбираем "Файл -   Открыть" и указываем   путь к файлу hosts   (обычно это - C:   \WINDOWS   \system32\drivers\etc   \hosts). Если в выбранной   папке пусто, то в   выпадающем списке   ( справа от имени файлы)   выбираем "Все файлы",   после чего выбираем   появившийся файл hosts   и нажимаем "Открыть".   Вносим изменения и   сохраняем .   Вариант №2   Ваш компьютер заражён   вирусом , который   отредактировал реестр.   Неправильное изменение   реестра может нарушить   работу Вашей системы .   Чтобы избавиться от   вируса , выполните   следующие действия:   1. Пуск - Выполнить -   regedit.exe   2. В появившемся окне   выберите путь -   \HKEY_LOCAL_MACHINE   \SYSTEM   \CurrentControlSet   \Services\Tcpip   \Parameters   3. Во вкладке Parameters в   правой части окна   появится меню с именем   файла , его типом и   значением.   Выберите DataBasePath и   нажмите на него правой   кнопкой мыши , выберите   Изменить. Замените   значение на %SystemRoot%   \System32\drivers\etc   ( если у Вас такое же   значение, то заменять его   не нужно и необходимо   выполнить алгоритм из   Варианта № 1,   относящегося к файлу   hosts).   Проверьте компьютер на   наличие вирусов .   Измените пароли от   почтового ящика и от   ВКонтактеДобавлено (28.08.2010, 21:16) --------------------------------------------- С тебя + и награда.    

|   
|   |  
 |    | 

Phobyy   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:23 | Сообщение # 17 |   

Титул:     

| Quote (Predic17) Хостс уже делал , а процессы вырубать боюсь , у меня то все в квадратиках , то все вырубается .     Откат ситстемы! Я не успокоюсь пока не сделаешь  Добавлено (28.08.2010, 21:23) ---------------------------------------------
  Quote (DranGo) Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера .     А если он не администратор?     P.S. Много букафок и зачем как стихами писать? (всмысле расположение текста) 

|   
|   |  
 |    | 

SkaLa99   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:24 | Сообщение # 18 |   

Титул:  D'n'B step dancer  

| тебя взломали меняй пароль 

|   
|   |  
 |    | 

Predic17   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:25 | Сообщение # 19 |   
|  

| Чувак я это все делал , но теперь у меня вот чего . Добавлено (28.08.2010, 21:25) ---------------------------------------------
  Quote (Predic17) Откат ситстемы! Я не успокоюсь пока не сделаешь      Сори что я нуб , но что это такое ? 

|   
|   |  
 |    | 

DranGo   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:33 | Сообщение # 20 |   

Титул:  ЧакЭ АтакЭ!  

| то что я написал.написано в техподдержке контакта. 

|   
|   |  
 |    | 

Predic17   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:36 | Сообщение # 21 |   
|  

| Черт всеравно это херня . 

|   
|   |  
 |    | 

Yahoo   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:42 | Сообщение # 22 |   

Титул:  Don't like it  

| Quote (Predic17) Хостс уже делал , а процессы вырубать боюсь , у меня то все в квадратиках , то все вырубается .     Кто не рискует, тот не пьет, так что вперед! 

Сообщение отредактировал Yahoo - Суббота, 28.08.2010, 21:42  |   
|   |  
 |    | 

Predic17   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:43 | Сообщение # 23 |   
|  

| Так комп зависает 

|   
|   |  
 |    | 

| KirArg  | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 24 |   

| Predic17, полную проверку компьютера антивирусом сделать не судьба? 

|   
|   |  
 |    | 

Predic17   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:02 | Сообщение # 25 |   
|  

| А как лучше в безопасном или обычным ? 

|   
|   |  
 |    | 

Phobyy   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:04 | Сообщение # 26 |   

Титул:     

| Quote (Predic17) Сори что я нуб , но что это такое ?     Напиши в скайп: virtuspro_75 Все расскажу. 

|   
|   |  
 |    | 

Predic17   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:12 | Сообщение # 27 |   
|  

| Ок , я уже написал . 

|   
|   |  
 |    | 

d32f12   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:13 | Сообщение # 28 |   
|  

| мло качай касперски кристал проверяй на вирусы и все...вот нубло и че к чему какието замудреные способы задрота рассказывать а он их даже не понимает епта 

|   
|   |  
 |    | 

Predic17   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:15 | Сообщение # 29 |   
|  

| Есть он у меня . Не черта не ищет вот и задаю . 

|   
|   |  
 |    | 

xXiReaListXx   | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:18 | Сообщение # 30 |   
|  

| Переустонови винду, и всё не парь себе мозги 

Всё что вам нужно:   Пиво, Вобла, футбол!   ___________________________   Расписания мужчины) выше) 
  |   
|   |  
 |    |