ЛЮДИ!HELP!Ошибка при запуси игры!
|
|
ProCod | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:21 | Сообщение # 46 |
| я решил.... игру переустановите на другой диск))) И все Каму помог дайте +
|
|
| |
Rvach | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:26 | Сообщение # 47 |
| UbiYca, Спасибо большое всё работает теперь СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Alex1234 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:21 | Сообщение # 48 |
| UbiYca,спасибо огромное мне помогло вот с этой проблемой)Ща плюсеГ те поставлю))
Сообщение отредактировал Alex1234 - Среда, 20.01.2010, 21:22 |
|
| |
Rvach | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:51 | Сообщение # 49 |
| Ajax, Ну если снести например с диска D месте со стимом а потом поставить на D то сохранятся а если например с D на C то нет я пробывал.
|
|
| |
Ajax | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 50 |
| Спасибо...пока рисковать не стану...как говорится: утро вечера мудренее.Может дЭбилы из Стима что-нибудь придумают...
Стреляй так: один выстрел, - один враг!
|
|
| |
TIGR38 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:18 | Сообщение # 51 |
| всё заработало переустановил на другой жёсткий в папку на английском языке cod4
|
|
| |
UbiYca | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:52 | Сообщение # 52 |
| Ajax, у тебя какая проблема? опиши Добавлено (21.01.2010, 10:52) --------------------------------------------- У меня вышло так стем сносил(по незнанию) Все спецоперации снеслись и сохранения одиночной игры!! а вот сетевая слава богу осталась!!!
|
|
| |
Svoloch | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:42 | Сообщение # 53 |
| я щас тоже пробую папки переименовываю , если поможет напишуДобавлено (22.01.2010, 02:42) --------------------------------------------- блин весь стим какого то хрена стал на англ. языке.
стим достал
|
|
| |
Ripe | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:07 | Сообщение # 54 |
| Не я снес все нах и игру и стим!Потом заработало)
|
|
| |
Svoloch | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:08 | Сообщение # 55 |
| я щас тоже самое пытаюсь сделать , 1) удаляю все. 2) устанавливаю на диск д . папку называю на английском языке. 3) Стим стал на англ языке часа 2 обновление ставится и не может доставится ):. Буду ждать. Гомосятина сплашная Добавлено (22.01.2010, 10:08) --------------------------------------------- все заработало!!!!!! ура СПАСИБО ТЕБЕ РОБОТ В ОЧКАХ!!!!!
стим достал
|
|
| |
Bizon_26 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:36 | Сообщение # 56 |
| Если у вас при запуски выскакивает окно с просьбой "ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ НУЖНО ЗАПУСТИТЬ ПО STEAM" , то проверьте имя папки куда установлен стим с игрой. Имя папки должно быть полностью на АНГЛИЙСКОМ языке!!!! (Просто переименуйте эту папку и скинте заново ярлыки Steam и самой игры на рабочий стол, а старые удалить) Удачи, ставте +!
|
|
| |
Svoloch | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:43 | Сообщение # 57 |
| подтверждаю. это работает
стим достал
|
|
| |
Ajax | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07 | Сообщение # 58 |
| UbiYca, у меня расклад такой: я не знал, что за зверь этот Steam,(думал что-то вроде PunkBuster из World at War...) по этому установил в папку МультиМедиа на диске F. Естественно Call Of Duty встала туда же...Теперь все накрылось.А переименовать папку МультиМедия не получается, так как там проги разные стоят, прописанные пути которых НЕ ИЗМЕНИТЬ. Вот и думаю, как быть...Подскажи хотя бы где сейвы мультиплеера находятся, а то обидно сначала начинать всё...
Стреляй так: один выстрел, - один враг!
|
|
| |
UbiYca | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:44 | Сообщение # 59 |
| Ajax, ты сделай проще в папке Мультимедиа найди Steam(тупо вырежи всю папку и перенеси её на любой диск ток без подпапок например была так: D:\\ Мультимедиа\\..........(много подпапок и тут где то находится стим) её вырезаешь и поставь так D:\\ Steam Если же не даст вырезать закрой проги работающие вданный момент через дисп задач! и переноси папку а дальше уже всё по шаблону запуск стима и в этой папке есть екзешные файлы игры их вытаскиваешь на раб стол(для запуска )или со самого стима запуск есть! ЕСЛИ НЕ то НЕ Другое не помогает сделай так (если не хочешь чтоб всё удолилась! Скопируй данные папки(всю папку Steam) на др диск(съёмный) Затем удоляешь игру и стим через Удоления программ)всё подчистую!!!!! Далее устанавливай заного ток сразу путь делай на англ. языке Устанавливаешь! Далее после установки скопируй с заменой ту со съемного диска папку в эту и всё Волки сыты и Зайцы целы!!!! Удачи!
|
|
| |
Bizon_26 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:00 | Сообщение # 60 |
| Если у вас при запуски выскакивает окно с просьбой "ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ НУЖНО ЗАПУСТИТЬ ПО STEAM" , то проверьте имя папки куда установлен стим с игрой. Имя папки должно быть полностью на АНГЛИЙСКОМ языке!!!! (Просто переименуйте эту папку и скинте заново ярлыки Steam и самой игры на рабочий стол, а старые удалить) Удачи, ставте +!
|
|
| |