| 

Помогите с нашими серверами
				 | 
 | 

z3rO   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:22 | Сообщение # 46 |   

Титул:   >   

| Quote z3rO, А ты не решай за нас.... Зеро я ведь зайду как нибудь в скайп.. Жди }:<   Я вообще не жду сервера потому что всего их около 10к и у меня есть большой выбор.    С последним согласен,но давай будем рассматривать сервер конкретно для кх,где можно поиграть с жителями последнего!   У нас есть тут 2 кондидата:коша и снип   А теперь подумай:кто же сделает серв,или у кого больше шансов его сделать?  

|   
|   |  
 |    | 

Вервольф   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:22 | Сообщение # 47 |   
|  

| Я бы скинул, но денег нема =) 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

Вервольф   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:27 | Сообщение # 49 |   
|  

| Pedobear, ууу... Врядли =) 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

z3rO   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:28 | Сообщение # 51 |   

| Quote Ктоже такой снип? Кот больше известен на мой взгляд.    Ты явно что-то пропустил...   У него было 100500 бредовых тем про мод,сервер...   В результате ему сделали мод,ему сделали сервер,а он написал,что все ему должны раздавать +ы как будто этот тестинг нам нужен!   Нам нужен сервер с модом,а не тестинг какой-то недоделки...   Коша же хоть что-то сделал,может сделал это не очень,но сделал!   А снип пока просто трещит,не больше!  

Сообщение отредактировал z3rO - Суббота, 11.09.2010, 21:31  |   
|   |  
 |    | 

Hidanendo   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:45 | Сообщение # 52 |   

Титул:     

| Ни от кого на этом форуме ничего ждать нельзя... 

|   
|   |  
 |    | 

Вервольф   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:48 | Сообщение # 53 |   
|  

| Hidanendo, с чего ты взял? 

|   
|   |  
 |    | 

z3rO   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 54 |   

| Quote Ни от кого на этом форуме ничего ждать нельзя...    Даже от тебя хороших карт?   Друг,не мудри,хоть какая-то надежда должна быть...Но не на снипа! >.<  

|   
|   |  
 |    | 

Hidanendo   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:07 | Сообщение # 55 |   

Титул:     

| z3rO, Но и не на кошарика... 1 раз попытался сделать сервер - фэил (случайность)   Второй раз попытался - фэил (совпадение)   В третий раз попытается - фэил (закономерность)   А насчет карт... Я еще не знаю... Если я не разочаруюсь в нынешних обывателях кх, то все будет. 

|   
|   |  
 |    | 

Вервольф   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:10 | Сообщение # 56 |   
|  

| Кстати извиняюсь за офф-топ, но Hidanendo тебе текстура серебра подошла или нет? 

|   
|   |  
 |    | 

KoLLIaPuK   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:31 | Сообщение # 57 |   

Титул:  Пушистый кал  

| Hidanendo, покажи 3 раз ?   1 раз был отключен сервер за карж 2 раз прошёл месяц   ещё вопросы? 

|   
|   |  
 |    | 

z3rO   | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:57 | Сообщение # 58 |   

| Quote z3rO, Но и не на кошарика... 1 раз попытался сделать сервер - фэил (случайность)   Второй раз попытался - фэил (совпадение)   В третий раз попытается - фэил (закономерность)   А насчет карт... Я еще не знаю... Если я не разочаруюсь в нынешних обывателях кх, то все будет.    Он пытался сделать серв 2 раза,второй серв отиграл свой месяц нормально...   И как бы это не звучало:но Hidanendo, мы постараемся тебя не разочаровать!   Ты единственный мапмейкер тут...И наверняка будешь единственным,дело это не легкое (я то знаю)  

|   
|   |  
 |    |