Ангел | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
| И так начнём: Я в 6 классе мне задали выучить стихотворение Светлана.. не полностью только отрывок 42 строки Помогите пожалуйста выучить его за 25 минут....( ни как не могу;( Только без слов школота и т.д. пожалуйста...
Разрешение на продажу
Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
|
|
| |
KG111 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
| по 8 строк
|
|
| |
Ангел | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
| вот выучил уже, но есть способ чтоб лучше выучить стих я буду пересдавать тогда 2 получчил)
Разрешение на продажу
Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
|
|
| |
RomkO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:43 | Сообщение # 4 |
| шо?
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:45 | Сообщение # 5 |
| не по 8 а по 4 строки, по четверостишьям нужно
|
|
| |
Alex1234 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
| По две-три строчки заучиваю,потом еще две-три и сначала повторяю.Всегда на 5 рассказываю.
|
|
| |
VirGiL3 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
Титул: Ninja team
| LOL
Переехал на акк Phobee. Да,это был я.
|
|
| |
lolor | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
| ```````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶¶¶¶¶```````, `````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶¶¶````, ````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶```````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶```````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶``````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶`````````````````````¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶`````````````````````¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶```````````````````````¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶````````````````````````¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶`````````````````¶¶¶````¶¶¶¶¶¶```, ```¶`````````````````¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶```, ```¶`````````````````¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶```, ```¶````````````````¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶``````````````¶¶¶¶¶`````¶¶¶¶```, ```¶¶¶```````````````¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶```, ```¶¶¶````````````````¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶```, ```¶¶`````````````````¶¶¶¶¶¶````¶¶¶```, ```¶¶``````````````````¶¶¶````````¶```, ```¶¶``````````````````¶¶`````````````, ```¶¶¶`````````````````¶``````````````, ```¶¶¶¶````````````````¶``````````````, ```¶¶¶¶¶````````````````¶`````````````, ```¶¶¶¶¶````````````````¶¶````````¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶`````````````¶¶¶¶````¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````````¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````````¶¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``````````¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶``¶``¶`````¶¶````¶¶````¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶``¶``¶``¶¶``¶````¶¶¶``¶¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶`````¶`````¶¶``¶``¶¶```¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶`````¶``¶¶``¶``¶``¶¶```¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶`````¶``¶¶````````¶¶¶``¶¶¶¶¶```, ```¶¶¶¶``¶``¶`````¶``¶¶``¶¶¶```¶¶¶¶```, ````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶```, `````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶```¶¶¶````, ```````¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶````` Добавлено (07.10.2010, 15:04) --------------------------------------------- ой сори не туда
На словах ты петушок, а на деле петушок.
|
|
| |
ololoman | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
| школота!
|
|
| |