Итак.Здраствуйте, друзья.Когда-то я создал профиль в вебмонэй.Но не использовал его.Сейчас появилась надобность пользоваться системой вебмонэй.Но предо мной встали 2 проблемы. 1.Я забыл пароль.Как же его восстановить? 2.Первая проблема приобрела временное решение(но всё же нужно решить сию проблему по-другому) - я захожу с помощью E-num.Но появилась вторая: не создаётся кошелёк.Читал инструкцию - нихрена не понятно.Что же делать?
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Суббота, 23.10.2010, 21:15
Итак.Здраствуйте, друзья.Когда-то я создал профиль в вебмонэй.Но не использовал его.Сейчас появилась надобность пользоваться системой вебмонэй.Но предо мной встали 2 проблемы. 1.Я забыл пароль.Как же его восстановить? 2.Первая проблема приобрела временное решение(но всё же нужно решить сию проблему по-другому) - я захожу с помощью E-num.Но появилась вторая: не создаётся кошелёк.Читал инструкцию - нихрена не понятно.Что же делать?
ЯSMeRTь, Создай новый кошель, или попроси кого-нибудь из проверенных, пусть тебе помогут
Зашёл при помощи сертификата Х.509.И сразу попал на страницу создания кошелька.Вопрос номер два аннулирован.Спасибо за внимание. Но первый вопрос ещё в силе. Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.