Нагрев видеокарты. Нужна помощь типа. Отблагодарю рубликами
|
|
f0cusw0w  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
| Ну вот как Захожу в любую игру, которая по графе и движке не хуже код4(в том числе и сама кодушка), играю минут 10-15. Гаснет монитор. Звук еще остается из игры. Проходит около пяти секунд. Звука нету. На этом всё. Процессор пашет, всё гудит, но монник в ауте, ток кнопа "включить\выключить" мигает. Приходится делать ресет. Мне посоветовали проверить температуру видеокарты. До игры: 45-50 гр. После игры(играл 4 минуты): 90-100 гр., Вот в чем соль: как драйвера замечают, что видяха вот вот взлетит, они отключаются, дабы не дать ей задыметь Спецом попробовал еще раз поиграть, опять всё вылетело, выключил комп, потрогал видеокартку, а она реально настолько горячяя, что можно жарить яишницу. Ну вот собственно и всё. Что делать, мб знает кто? А, да. Всё снял с коробки, вентилятор очистил от пыли\грязи полностью, но не помогает. Еще как месяца 1-2 назад такого не было Комп стоит около 3ех лет Видяха: ATI Radeon 3800, по системкам идет на максималках. Всякие мафии2\метро2033 раньше тоже шли на отлично, щас тоже всё дохнет Температуру мерил прогой TechPowerUp, она хоть в градусах и врёт, но всётаки повышение температуры видит Ну вот как то так, жду вашей помощи Если чтото точно поможет в решении проблемы, где можно будет это исправить самостоятельно дома(а не нести видяху в ближайший компьютерный сервис), то отблагодарю денюжками по вм Хочеца за несколько дней до нг на карте "снежное крушение" порезвиться, а уй тебе. хныкхнык

Сообщение отредактировал f0cusw0w - Воскресенье, 12.12.2010, 16:52 |
|
| |
|
TroJan911  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:51 | Сообщение # 17 |
| И еще, если ошибка Out of Range, то виноват в какой-то степени монитор, мб он не поддерживает частоту обновления?
|
|
| |
Sergei2495  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
| f0cusw0w, хДД а что тыт тута надяшься кроме как сдать в ремонт или переустановить винду))тебе че прогу надо чтобы там было Включить экран Выключить)))))или типа (Сделать видеокарту ,Отключить видеокарту)
Игра:Call of Duty 4 Версия:1.0 МОд:Zombie MOd Видео посмотреть здесь
|
|
| |
HyBuLkO  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
| У меня такаяже видеокарта только почемуто всё норм м б проблема в винде/процессоре ?
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |
f0cusw0w  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:53 | Сообщение # 20 |
| кстате Quote (RomSRUS) видеокарта хочет на пенсию Странновато она хочет Старый комп с убитой, слабой видяхой уже пашет 10 лет А тут и 4 года не продержалась якобы, хм Quote (RomSRUS) И еще, если ошибка Out of Range, то виноват в какой-то степени монитор, мб он не поддерживает частоту обновления? Такого нема

Сообщение отредактировал f0cusw0w - Воскресенье, 12.12.2010, 16:54 |
|
| |
TroJan911  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:53 | Сообщение # 21 |
| HyBuLkO, проблема в возрасте видеокарты
|
|
| |
GanchaRUS  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:53 | Сообщение # 22 |
Титул: Rank Master Server
| Драйвера последние? если да иди в программу radeon а catalyst (правой кнопкой по рабочему столу верхний пункт) дальше в окне сверху слева есть пункт Graphics ее жмякаешь и там есть пункт ATI Overdrive там снизу будет кнопка Default ее жмякай и Apply. Если не помогает то попробуй там похимичить с настройками Manual fan control. P.S. добавь меня в скайпе ganchubas1 попробую помочь
|
|
| |
Azure  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:54 | Сообщение # 23 |
| такое же было пока видеокарта не начала отказывать, купи другую
|
|
| |
f0cusw0w  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:55 | Сообщение # 24 |
| HyBuLkO, с процессором всё ок. а вот с виндой..мб чтот заползло на комп. Попробую на днях снести и переустановить

|
|
| |
DeShunya  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
| У меня такая же видяха как у тебя, была аналогичная проблема месяц, отдал папе, он мне все почистил там кисточкой спец. И чудо:) все стало норм:) Ты кстатии когда играешь карту не трогаешь? А то может быть изза этого
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
|
DeShunya  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:05 | Сообщение # 27 |
| Вроде как да... Ну только тщательно почистил
Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
|
|
| |
DaSt  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:06 | Сообщение # 28 |
| Систему водного охлаждения купи и поставь на видюху.
|
|
| |
|
AnDGuR  | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:08 | Сообщение # 30 |
| Сними кулер с видяхи, поменяй термопасту и ставь обратно. Желательно КПТ-8.
|
|
| |