Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Помощь синий экран
Just1Kill Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:33 | Сообщение # 16
Титул:
Just~Sniper<
Награды: 46
a y тя вин7? было такое, нечо уже не поможет, переустанавливать и только, скорее всего service pack того....или его
Foll21 Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:59 | Сообщение # 17
Награды: 11
Была токая проблема Б сначало разноцветные помехи а потом синий икран смерти! я сделал так, вкл комп и когда написано безопасный режи там ниже с загрузкой дравов нажми !!

Добавлено (08.02.2011, 23:59)
---------------------------------------------
или там все ниже понажимай!

Пока я не устроил тут тир,
И противников речетативом изрешетив,
Не превратил их мясо, кости и жир в сыр,
С обилием дыр, давайте примем меры за мир!
Ein, zwei, drei, fier!
rekryt Дата: Среда, 09.02.2011, 01:01 | Сообщение # 18
Награды: 739
Может это из за драйверов?У меня он тоже был потом драва от видео карты поменял и нету синего экрана smile
KritIk Дата: Среда, 09.02.2011, 02:03 | Сообщение # 19
Награды: 14
maestro , спасибо большое кажеться он просто перегрелся happy
Благадарю всех за столь неоценимую помощь wink

Psihik Дата: Среда, 09.02.2011, 17:54 | Сообщение # 20
Награды: 61
KritIk, купи охладительную систему, и еще скачай программу acronis disr director. с ее помощью можешь 1 диск на 2 разделить. в одном система в другом все остальное. что бы можно было спокойно систему переустановить (на диске с виндой оставь гигов 10-20 свободнго места что бы система не глючила. ей нужно свободное место)
Раз тема про поломку виндовс можно я тоже расскажу про свою проблему, KritIk, ты не против? просто тему создовать не хочу
Итак, у меня похожая проблема. Комп иногда просто виснет. я вот играю стрельнул - и всё завис. одна и та же картинка и повтор последней секунды звука. не синего экрана ни чего. просто картинка на которой зависло. причем зависает рандомно. то 3 дня норм работает то зависает 3 раза за час. я уже устал с этим. раньше стояло 2 антивира - нод32 и каспер кристал. тогда вообще часто висло я удалил нод и вроде перестало. через дня 3 тоже самое. проверил весь комп кристалом удалил все вирусы. щас вроде не так часто. но всё же раз 5 за день виснет. каспер мне показывает что у меня
PDM.KeyLogger

помогите кто нибудь умоляю я уже устал от этого
З.Ы. win7 ultimate x64
[/spoiler][spoiler]

Добавлено (09.02.2011, 17:54)
---------------------------------------------
ап

Сообщение отредактировал Psihik - Среда, 09.02.2011, 16:40
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей