Была токая проблема Б сначало разноцветные помехи а потом синий икран смерти! я сделал так, вкл комп и когда написано безопасный режи там ниже с загрузкой дравов нажми !!
Добавлено (08.02.2011, 23:59) --------------------------------------------- или там все ниже понажимай!
Пока я не устроил тут тир, И противников речетативом изрешетив, Не превратил их мясо, кости и жир в сыр, С обилием дыр, давайте примем меры за мир! Ein, zwei, drei, fier!
KritIk, купи охладительную систему, и еще скачай программу acronis disr director. с ее помощью можешь 1 диск на 2 разделить. в одном система в другом все остальное. что бы можно было спокойно систему переустановить (на диске с виндой оставь гигов 10-20 свободнго места что бы система не глючила. ей нужно свободное место) Раз тема про поломку виндовс можно я тоже расскажу про свою проблему, KritIk, ты не против? просто тему создовать не хочу Итак, у меня похожая проблема. Комп иногда просто виснет. я вот играю стрельнул - и всё завис. одна и та же картинка и повтор последней секунды звука. не синего экрана ни чего. просто картинка на которой зависло. причем зависает рандомно. то 3 дня норм работает то зависает 3 раза за час. я уже устал с этим. раньше стояло 2 антивира - нод32 и каспер кристал. тогда вообще часто висло я удалил нод и вроде перестало. через дня 3 тоже самое. проверил весь комп кристалом удалил все вирусы. щас вроде не так часто. но всё же раз 5 за день виснет. каспер мне показывает что у меня
PDM.KeyLogger
помогите кто нибудь умоляю я уже устал от этого З.Ы. win7 ultimate x64[/spoiler][spoiler]