Вообшем Помогите ребята)играю всего лишь 2 дня)поиграл на русских серверах))объясните пожалуйста)как создавать там Клан(Банды) и еще в чате часто вижу типа (кто хочешь в банду написать 454 и т.д числа) это что?? это типа видешь и че легче станет?или там куда то вливаешься)пожалуйста есть тута ТРУ Задроты GTA объясните новечку!
Спроси у GTAfun'a.) Играл в самп 4месяца как появилась гта4 перешол на нее. 454 это ид игрока,нажми на таб и там с боку будет ид с 0-и сколько там играков. Если хочешь в ступить в банду обычно там надо писать в лс тому кто принет тебя напримар "/лс(ид чела) я хочу в клан куда мне подъезжать?"Если тебя принят то там будет личный цвет клана(чтобы не путаться)чтобы клан появился около твоего ника надо выйти из игры и там где твой ник вписать клан(банда) например [FUN]Gta Чтобы сменить цвет а точно я не помню как вроде /цвет (id цвета). Тыкни чтобы добавить в Skype Тыкни чтобы добавить в Steam
:)не игрушка кул) вот тока сдрузьями тяжело блин убивают на танке там и мы в разных горадах)и вот как бы там хотелось бы как то клан (банду)создать потом на домик в майями накопить ) Все путем.!не ной и не жалуйся что случилось сегодня!завтра будет все по другому!поверь)так что живи одним днем!