Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Homefront
loidnukise Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:09 | Сообщение # 1
Награды: 1173
Привет всем, привет помогите пожалуйста вот в чем трабла: скачал с торрента саму игру, установил и решил поиграть, прошел 1 ролик пришли корейцы и забрали меня ( дальше по сюжету) потом на перекрестке наш автобус сбивает другой грузовик( и тут у меня 1 проблема) он как бы вьехал, но как бы скрипт не сработал( тоесть звук есть, просто все так под наклоном зависли и стоят, а я могу крутить головой и даже слышу звуки) ну я решил переиграть, опять прошел ролик и тд. во 2 раз грузовик в меня врезался и все перевернулись, приходит мужик убивает 2 корейцев и говорит: "бери пистолет и иди за мной!" (2 проблема, я вижу пистолет когда автобус перевернулся и тогда когда чел говорит мне взять пистолет, я как бы встаю пистолета уже нету, но какойто силует Пистолет-пулемета у меня в руках, я пытался влезть во все дыры какие токо нашел! Но все без толку, а что мне тогда дальше делатЬ?!?!?!?!
Сокрашенная версия
Какой то баг, не могу взять пистолет и выйти из автобуса!
кто поможет поставлю кучу наградок и ++

PLEASE SUBSCRIBE!!!!
Skype - gargar1111
СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
g0d-me Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
loidnukise, Перекачивай нормальную игру. Купи лицензию.

Zubar Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:42 | Сообщение # 3
Награды: 146
У меня в лицензии тоже самое было с пистолетом.Перезапустил сэйв и все нормально happy

Writesmile Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:36 | Сообщение # 4
Награды: 207
loidnukise, ставишь вот это - http://www.playground.ru/cheats/44071/ , а затем вот это - http://www.playground.ru/cheats/44037/
как сделаешь отпишись, получилось, или нет.

ёу я шутки шучу
loidnukise Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:02 | Сообщение # 5
Награды: 1173

PLEASE SUBSCRIBE!!!!
Skype - gargar1111
СПАСИБО DjArt ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей