Посоныыы, нужна помощь!
|
|
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:47 | Сообщение # 16 |
| Fansik, в подписи у меня ссылка - "как правильно задавать вопросы" там есть пункт как смотреть события винды
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 18.04.2011, 12:54 |
|
| |
Lucy  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:55 | Сообщение # 17 |
| RedWolf, Умный самый?
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:54 | Сообщение # 18 |
| zombie667788, во первых не тебе писал, а вторых ты о чем?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Reanim  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:56 | Сообщение # 19 |
Титул: 
| Скорее всего дело в материнской плате , было также - через неделю накрыло медным тазом блок питания и Мать.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:17 | Сообщение # 20 |
| YohAsakura,жёсткие диски тоже были заменены. zombie667788, НЁХ у меня живёт в кладовке RedWolf, после следующей перезагрузки залезу посмотрю. Reanim, вот у меня тоже есть такая мысль. мать старая. ASUS M2N-SLI. может и в правду в ней дело? Добавлено (18.04.2011, 15:17) --------------------------------------------- тэк-с..приходил знакомый мастер и заменил батарейку на материнке посмотри перезагрузится ли теперь.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Fansik) тэк-с..приходил знакомый мастер и заменил батарейку на материнке батарейку меняют если после выключения\включения компа - обнуляются настройки в биосе и дата.
|
|
| |
Fansik  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:50 | Сообщение # 22 |
| RedWolf, ну не знаю. биос мастер сам сбросил. почему-то быстродействие компа улучшилось
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:08 | Сообщение # 23 |
| Fansik, так а причем тут батарейка? наверное ты просто в биосе покопался? -:) поэтому и глюки, но батарейка все равно не нужна при таких симптомах
|
|
| |
Fansik  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:19 | Сообщение # 24 |
| RedWolf, не* тру в компах. мастер что-то пробурчал про перебои напряжения, скачки и т.п. сказал, что батарейка может строить погоду. если опять перезагрузится, завтра придёт со своими причиндалами и будет дальше думать. про события я помню ) как только перезагрузится я посмотрю ) *быстрофикс
Сообщение отредактировал Fansik - Понедельник, 18.04.2011, 18:35 |
|
| |
RedWolf  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:23 | Сообщение # 25 |
| Fansik, твое дело, если мастер хороший, а то сейчас столько "мастеров" развилось. Ты просто пойми, батарейка не функционирует, когда комп включен, она нужна лишь для того чтоб сохранять данные биоса, отличающиеся от дефолтных, когда компьютер выключен. Да и во всех современных блоках питания встроен простейший стабилизатор. п.с. Мастер деньги с тебя взял за батарейку?
Сообщение отредактировал RedWolf - Понедельник, 18.04.2011, 19:24 |
|
| |
Fansik  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:27 | Сообщение # 26 |
| RedWolf,нет конечно. мастер хороший, сын моего крёстного. и кстати, перегрев отпадает, у меня все температурные показатели в норме. специально врубали шифт 2 на максимальных с полной загрузкой: максимальное количество машин, ночь и т.п. температура с 45 поднялась до 52.
|
|
| |
KRoG  | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 27 |
| Fansik проверяй бп может быть здох , ещё мб мать.
"Krog-я Капитан Прайс Mazdon-я тоже Прайс Sapphic-а я баба"
"PoSua-мб они в minecraft на снайпер лобби ушли?"
|
|
| |