Банеры, нужна помощь СРОЧНО!!!
|
|
Deathadder  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:45 | Сообщение # 16 |
| Snat, Тааак, значит лучше сразу винду снести?
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
Snat  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:54 | Сообщение # 17 |
Титул: Armenian Genocide
| Я не знаю, вбей в гугле ваш windows заблокирован, и там зайди на первую или ворую ссылку, но я боюсь сам заходить туда
|
|
| |
Deathadder  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:56 | Сообщение # 18 |
| Проверился ноут на вирусы, нашёл всего 5, как думаешь забить или др. вебом проверить?
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
Snat  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:02 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
sugsm1le  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:26 | Сообщение # 20 |
| заходи на сайт касперсково, там в разделах где то есть, как избавлятся от такого.
Sm1le ^_____________^
|
|
| |
ILaerZz  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:33 | Сообщение # 21 |
Титул: 
| Откат системы на более поздний сеанс.
|
|
| |
Nuke  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:54 | Сообщение # 22 |
| Вот за что я не люблю нод, аваст да вообще все зарубежные анти-вири так это за то что "российские" вирусы попадают в базы поздно, а иногда вообще не попадают если кто-то в вир.лаб не отправит. Но в отечественных уязвимостей вагон и маленькая тележка, чего в зарубежных антивирях нет. Вот после всего этого попробуй выбрать. Добавлено (24.04.2011, 10:54) --------------------------------------------- Кстати как такие трояны попадают на комп. Объясняю Метод проникновения через уязвимости уже не катит так как анти-вири научились блочить любую активность в уязвимых приложениях. Остался метод соц.инженерства Когда вам предлагают на сайте с порнухой скачать и установить какой-то кодек для проигрывателя шлите их нах. Популярные форматы видео воспроизводятся без докачивания доп.кодеков. Рефераты и вся остальная хрень имеет формат .doc, .pdf, djvu. .exe на конце означает вирус(любой от таких банеров до Trojan-SPY. Win32. Zeus(zbot))
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
t0rr  | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:33 | Сообщение # 23 |
| Nuke шарит.
|
|
| |
Nuke  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:06 | Сообщение # 24 |
| t0rr, Конечно шарю, я пару блокеров сам написал, своими руками. Только не придумал как их впаривать так они и остались только на моем компе, а когда из-за "склероза" забыл названия и запустил одного то разблокировав комп тут же отправил их в вир.лаб аваста. А один раз пытался SPY написать, но в итоге не захотел парится и отдал недописанный код каким-то хакерам. А что бы такое написать надо знать слабые места анти-вирей и как устроенны их сканы, так что в этом я почти про.
Сообщение отредактировал Nuke - Понедельник, 25.04.2011, 01:07 |
|
| |
DR666  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:43 | Сообщение # 25 |
| Такой вирус сам загружается на компьютер, если зайти на любой сайт, где установлен данный скрипт. Я просто находил код и вводил его, после чего вирус сам удалялся и все нормлаьно, но бывает не удалится, то просто убери файлы с авто запуска и их найди и удали самих и все. Там их около 2-3 файлов.
школота, я за репой не гонюсь...
|
|
| |
Nuke  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (DR666) Такой вирус сам загружается на компьютер, если зайти на любой сайт, где установлен данный скрипт. Это уже не актуально. В анти-вирях уже усилили проверку скриптов на сайтах добавив эвристику, а саму эвристику усложнили. Quote (DR666) после чего вирус сам удалялся и все нормлаьно, но бывает не удалится, то просто убери файлы с авто запуска и их найди и удали самих и все. Там их около 2-3 файлов. Такие вирусы прописываются в разделе реестра WinLogon создавая там папку вроде Shell.
|
|
| |
Snat  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:05 | Сообщение # 27 |
| Где он находится, если в реестре, то где реестр на Win7?
|
|
| |
{St1m4ik}  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:16 | Сообщение # 28 |
Титул: White angel
| Блеать, а на сайт каспера зайти и все ввести никак??
|
|
| |
T-max  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:32 | Сообщение # 29 |
| Dr. Web Live CD -_- Для танкистов - актуальную версию!
"Стим - выкидыш программного обеспечения"©Sanya
|
|
| |
DR666  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:21 | Сообщение # 30 |
| Nuke, Начнем с того, что у меня нет анти-вируса и я со своим мозгом такими способами и борюсь, хотя попадался он мне по случайности всего лишь 2 раза. В основном у меня все пучком...
школота, я за репой не гонюсь...
|
|
| |