Бесконечная загрузка Windows7.
|
|
Itisman  | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:27 | Сообщение # 31 |
| Есть возможность войти в безопасный режим?
Сообщение отредактировал Itisman - Понедельник, 13.06.2011, 15:27 |
|
| |
RedWolf  | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:46 | Сообщение # 32 |
| 1. Лезем в биос и определяем жесткие диски, пробуем загрузиться 2. Лезем в биос и ставим все настройки на дефолтные - пробуем загрузиться. 3. Если первый способ не прошел делаем резет и при загрузке жмем F8 чтобы попробывать загрузиться в безопасном режиме 4. Вскрываем комп и пробуем повесит винт на другой контролер.
ты до появления проблем в биосе не копался? и хотелось бы увидеть фото экрана "долгой" загрузки винды п.с. мог тупо аккумулятор на маме полететь
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Olezka  | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:14 | Сообщение # 33 |
| А как же ты не можешь переустановить винду? Там же перед загрузкой винды, к примеру у меня чёрный экран и сообщения разные ( я могу нажать на F12 к примеру и выбрать установку системы), у других перед запуском может быть картинка их материнской платы, вместо чёрной картинки с сообщениями и т.д.
Мне кажется что у тебя жёсткий диск повреждён, ты видишь такое сообщение "Загрузка Windows" и там четыре таких окна сверху? Если видишь, то с винтом мне кажется всё норм. Переустанови систему.
|
|
| |