Помогите
|
|
RedWolf  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (Itisman) Хотя провайдер не должен быть причиной этой проблемы. Quote (Itisman) скорей всего виноват ваш провайдер странное изменение позиции Quote (Itisman) Это ваше личное мнение. не только мое, это обсуждали уже на одном спец сайте и так и не нашли ни одного кому бы это помогло
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
NV1DIA  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:28 | Сообщение # 17 |
Титул: я бывший кидала
| а как эту проблему можно решить ?
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:35 | Сообщение # 18 |
| NV1DIA, надо разбираться с провайдером или покупать статичный айпи
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Itisman  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (RedWolf) странное изменение позиции Ничего странного. Я предполагал, потом сам в этом убедился. Quote (RedWolf) не только мое, это обсуждали уже на одном спец сайте и так и не нашли ни одного кому бы это помогло Уважаемый, я лично знаю людей кому данная команда помогла. И если не помогла никому на вашем "спец" сайте, еще не означает что метод вообще бессмысленный
Quote (NV1DIA) а как эту проблему можно решить ? Если вам действительно дорог тот сервер, боюсь надо будет обратится в СП вашего провайдера. Если нет, играйте на остальных.
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (Itisman) Я предполагал, потом сам в этом убедился. когда предполагают говорят "может быть, наверное и т.д." а когда говорят, Quote (Itisman) Хотя провайдер не должен быть причиной этой проблемы. то это никак нельзя назвать "я предполагал ..."
|
|
| |
NV1DIA  | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:19 | Сообщение # 21 |
| [quote=Itisman]Если вам действительно дорог тот сервер[/quote] у меня там пинг 10 а на московских 90-120
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (NV1DIA) у меня там пинг 10 а на московских 90-120 а этот игровой сервер в сети твоего провайдера? у него айпишник с твоим в одном диапазоне?
|
|
| |
NV1DIA  | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:50 | Сообщение # 23 |
| ммм хз
|
|
| |
RedWolf  | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:56 | Сообщение # 24 |
| NV1DIA, ты хоть напиши что у тебя за тип подключения и айпи какой
|
|
| |