Кто знаком с этой ошибкой прошу сюда.
|
|
Игоpь  | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, сегодня с другом я решил поиграть в Fable 3. У меня все хорошо установилось, но у друга проблема,в Games For Windows LIVE ему пишет, чтобы он установил обновления, он нажимает установить, идет загрузка и буквально через 5 секунд ему пишет: "Не удается загрузить обновление. Убедитесь, что выполнено подключение к интернету. Если ошибка будет повторяться, перейдите на веб-узел www.gamesforwindows.com/support ошибка 0x80072751" Скрин. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или просто знает её решение пожалуйста напишите.
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
Itisman  | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Попробуйте установить обновления для игры отдельно. Я так понимаю последний патч для Fable 3 это "Update 1" - этакая мини-обновление.
Сообщение отредактировал Itisman - Среда, 15.06.2011, 21:07 |
|
| |
Игоpь  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
| Itisman, Спасибо за ответ, но к сожалению не помогло.
"Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?"© Отто Фон Бисмарк Спасибо Атласту за восстановление этого профиля
|
|
| |
Itisman  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
| Тогда проблема в подключении. Скажите другу что необходимо открыть все порты программе, а также желательно включить upnp-переадресацию в роутере, если он присутствует.
|
|
| |